|
Кот спас хозяйку
Эллина Богоудинова возвращалась с кошачьей выставки в Самаре. Когда приобретала билеты на поезд, не придала значения тому, что ехать ей придется в “нехороший день”. Флегматичный скоттиш-фолд Манго, как обычно, занял верхнюю полку и едва тронулся состав, тут же уснул. Соседи – молодая супружеская пара ушли в соседнее купе. Элла легла спать.
- Было около часа ночи, – вспоминает Эллина. – Я словно что-то почувствовала. Открыла глаза и в проеме двери увидела огромный мужской силуэт. Мужчина бросился на меня и стал душить. Я не могла закричать, позвать на помощь. Я отбивалась, царапалась, но все бесполезно. Этот маньяк поднял меня за шею, я начала задыхаться. Но когда наши головы оказались на уровне верхней полки, Манго зашипел, выпустил когти и стал бить маньяка по лицу.
От неожиданности тот на мгновение ослабил хватку, и Эллина закричала. Тут же на помощь прибежали двое мужчин из соседнего купе и, несмотря на активное сопротивление, скрутили ночного визитера. А потом подоспели милиционер и проводник. На ближайшей станции странного типа уже ждал наряд милиции. Элла дала письменные показания по поводу случившегося, и больше ее никуда не вызывали. Для нее по сей день остается загадкой, почему незнакомец напал на нее и явно хотел убить. Милиционеры сообщили только, что напавший путешествовал “зайцем” и был глухонемым.
Полное имя кота - аристократа чисто английских кровей – Манго Джерри Шайн Голден Ирбис. Скоттиш-фолд – крупные представители семейства кошачьих. Но обладатель титула чемпиона Европы Манго – кот особенный даже среди своих ближайших сородичей. Он весит больше 12 кг, и это считается рекордным весом для данной породы.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Утро
![]()
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Это мой Мачо!
![]()
💞Макс і Леруся
(*) В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
В этой теме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фотографии!
💞Макс і Леруся
Каждый вечер, когда засыпающий сад окутывают густые сумерки, летучие мыши покидают свои дневные убежища и бесшумными быстрыми тенями мчатся куда-то по своим мышиным делам. Фотоохотник Ким Тейлор наблюдал за ними и давно мечтал запечатлеть тот момент, когда мышь, спикировав над водной гладью пруда, зачерпывает своим маленьким язычком несколько капелек воды.
Это было непростой задачей. Быстрые мыши в темноте трудноразличимы для человеческого глаза. Ким готовился в течение нескольких месяцев. На берегу пруда он установил несколько мощных вспышек, срабатывавших от инфракрасного датчика, натянул канаты над поверхностью воды, таким образом, что мыши стали пить из одной определенной зоны, установил фототехнику и еще пару датчиков.
Результатом тщательной подготовки стали уникальные фотографии. Специалисты исследовательского центра говорят, что раньше ничего подобного не видели. Никто еще не делал таких четких снимков летучей мыши в тот момент, когда она в полете делает глоток воды с поверхности пруда.
![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Любимое местечконе фотошоп
A все потому, что два человека влюблены...
A все потому, что два человека влюблены...
Социальные закладки