[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Да у меня трое деток
Старшая в этом году пошла в школу
Спасибо Юле Касенке и Тане Хамелеоне и Ларе собрали ребенка в школу а вот на зиму она уже со всего повырастала а кроме бабушки за ними никто не смотрит(за полгода из тех денег которые дают на нее ей купиои только макасины(
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Спасибо большое Ларе Ланалето за ещё один пакет вещей для соседа Вовки и за доставочку прямо в квартиру. Ларочка, ты чудо!
(Сорри, забыла вовремя отписаться, это было ещё пару дней назад).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как новенькая прямо, чес слово))) С 2009 года по 2015 девушка Дзю написала 25 постов.... Зато вдруг тут как тут появилась в теме и накатала сразу полугодовую норму постов)))в защиту чести очередной козы ,торгующей вороваными!!!вещами Именно ворованными! Потому как то чужое , что ты присваиваешь себе без позволения б т.е. тайно-является ворованным!.
из 25 постов почти половину она удалила..в профиле у нее их тока 16....
оффтопим из-за всяких коз..ну их...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Привет. Есть термоботинки зима-осень. 27 размер, полномерные, высокие, мальчуковые ( но на крайний случай и девочке подойдут )
Оставляю для Ростика Мистерии
Последний раз редактировалось Oksana_od; 15.10.2015 в 20:53.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Девочки, добрый вечер. Есть курточка девчачья 118 рост, серенькая в отличном состоянии на прохладную осень, плюс пара платьичек легких совсем, и на годовасика девочку варежки и шапочка (не комплект), болеро нарядное (розовое, акрил). Кому надо - центр, пос. Котовского, могу подвезти.
Последний раз редактировалось Маргарита; 15.10.2015 в 21:08.
у кого-то есть подопечная бедная девочка лет 3-5 из деревни, где балакають украинской?
на счет обмана - мое мнение -нет смысла создавать другую тему...ее читать будут только волонтеры.....пишите здесь,разоблачая ,другим не повадно будет
Не-не для флуда нужна тема, лучше сюда в первый пост после разоблачения ники вносить
Спасибо за сына и за дочь..
Получила в личку сообщение от одной девушки, с которой не раз пересекалась по форуму.
Примечание. Девушка живёт в районе Малой Арнаутской/Канатной.есть ходунки, но у них 2 минуса: трусиков-сидушки нет, и на спинке прорвалась ткань, но поролон есть, столик и пару погремух к ним есть, если имеется маменька-мастерица, отдами мож завезу, если не сильно далеко.
Напишите в теме, кому надо!!!!
А я в личке уже свяжу с форумчанкой, которая отдаёт ходунки.
Девочки, ещё раз повторяю просьбу форумчанки, которая звонила лично мне.
На девочку примерно 2 лет от роду, вещи и обувка, состояние где на 4, где на 3, но носить можно!
Местонахождение - Рекордная, рядом с Малиновским рынком.
Кому надо? Пишите в теме и дублируйте мне в личку!!!!!!
Я там мимо проезжать не буду, вещи к себе на передержку забрать не смогу.
Девочки, БОЛЬШАЯ просьба откликнуться тем, кому не раз упомянутая Miglera отписалась сегодня в личку.
А то тут на меня совершается " грубый наезд" якобы бы я не хорошая такая женСЧина не хочу убеждаться в невинности и самых чистых побуждениях вышеупомянутой дамы))))) LOL
Меня кажись даже обвиняют в каком то злом умысле, судя по тексту))
P.s. Надеюсь меня не накажут за оффтоп уважаемые модераторы))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Вау)) я в восторге, давайте поаплодируем ))
Девочки, кому то надо объяснять как со стороны дамы из поста будет проходить. Подобная "проверка"?))))
Я живу немного не близко от указанного вами адреса. Но память у вас отменная - упомянули в личке вещи, которые я не указывала в теме) Браво
Мама двух красоток)
итак...
Сообщение от Wokolad912
Сообщение от Wokolad912
Сообщение от Wokolad912
....Сообщение от Wokolad912
Не , ну а че стоит сделать звонок другу, закинуть шмотки и попросить - родная тебе тут дура одна будет звонить , скажи что я твоему нуждающемуся ребенку отдала вещи, и дай я сфоткаю быстренько) аааап - и дура с форума пришибленная мешком доказательств не имеет шо сказать)))
Или еще вариант - просьба при продаже благодарных покупателей присылать фото полученного товара ( предлогов масса) и аааапппа - доказательств просто куча мала)))
А вещи все на клумбе для поднятия рейтинга пои продаже одной пары собственных старых сапог)
А вы волонтеры все редиски нехорошие недоверчивые , о как)))
( под столом)
Мама двух красоток)
Социальные закладки