Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 368 из 649 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 12980
  1. Вверх #7341
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы патриот?? И чем вы отличаетесь от не патриота? купуете тильки украиньске? Ходите в шароварах и носите на голове оселедец, пьёте самогон с салом?
    Нет, он просто ненавидит всех непатриётов...

2. Вверх #7342
    Постоялец форума
    "Rаntаn" написав:
    "Слышь ты, старая грымза, а кроме русских кто ещё тебе дожить мешает? Огласи список национальностей, будь ласка."

Сообщение от Істинко:
    Я потомок Християнської Київської Русі! Це подібні тобі бажаєте знищити Руський народ. А отримаєте покорання від Бога. Бо я тримаюсь християнського вчення де написано: "Отже, коли ворог твій голодний, - нагодуй його; коли має спрагу, - напій його, бо роблячи так, ти згортаєш палаюче вугілля на голову йому" (Мтв. 12; 20.) Бо і народна мудрість свідчить: "Не рий другому яму, бо сам в нею і упадеш!"

3. Вверх #7343
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Rаntаn" написав:
    "Слышь ты, старая грымза, а кроме русских кто ещё тебе дожить мешает? Огласи список национальностей, будь ласка."

Сообщение от Істинко:
    Я потомок Християнської Київської Русі! Це подібні тобі бажаєте знищити Руський народ. А отримаєте покорання від Бога. Бо я тримаюсь християнського вчення де написано: "Отже, коли ворог твій голодний, - нагодуй його; коли має спрагу, - напій його, бо роблячи так, ти згортаєш палаюче вугілля на голову йому" (Мтв. 12; 20.) Бо і народна мудрість свідчить: "Не рий другому яму, бо сам в нею і упадеш!"
    Как всегда - бла-бла-бла... А эмоции выдают ЗОВСIМ IНШЕ...)))

4. Вверх #7344
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Rаntаn" написав:

Сообщение от Істинко:
    во первых - это не я "написав".
    во вторых - я приношу Вам глубочайшие соболезнования по поводу что Вы "потомок Християнської Київської Русі", т.е. "продукт коллективного творчества".
    в третьих - докажите что я подобного желаю.
    в четвертых - не расписывайтесь покараниями от Бога, ибо Вы не Он и Вас там даже близко не лежало.
    в пятых - если Вы такой примерный христианин и придерживаетесь всех этих хороших положений, то чего-ж психуете-то так? Или Вас жаба давит за каждый кусок, глоток и невырытую яму?

p.s. и много Вы врагов накормили и напоили?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 28.06.2011 в 20:50.

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В 5 утра уже на "вахте", не спит
    дык другое же ж полужопие Земли...
    Time is the only critic without ambition

6. Вверх #7346
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    дык другое же ж полужопие Земли...
    За единую и неделимую! От Сяна до Дона Сены и до Амура!
      Показать скрытый текст
    Слава героям!

7. Вверх #7347
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    За единую и неделимую! От Сяна до Дона Сены и до Амура!
      Показать скрытый текст
    Слава героям!
    ИЧСХ, в самом анусе - Николаев. С чем сложно не согласиться...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #7348
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы патриот?? И чем вы отличаетесь от не патриота? купуете тильки украиньске? Ходите в шароварах и носите на голове оселедец, пьёте самогон с салом?
    Что я могу сказать?
    Чем примитивнее ум, тем примитивнее понятия (восприятия)...

9. Вверх #7349
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ИЧСХ, в самом анусе - Николаев. С чем сложно не согласиться...
    Ну, это кто и в чём патриот!!
    Видите ли, в том районе (на приведенной карте) практически вся "новороссия" и только Крым на ней поближе к другим органам!!!

10. Вверх #7350
    Банный лист форума

Вопрос к Фельду.

Фельд, а чего ты забыл в этой теме? Ну вот интересно. Живешь ты не в Украине, был ли ты тут когда-то я к примеру тоже не знаю. Что же ты тут забыл? А самое интересное, что тебя не волнует патриотизм в твоей стране, в Дагестане, Чечне...в российской армии. Нет, тебя тянет в Украину почему-то ))) Скажи честно, это фантомные боли тебе уйти не дают? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #7351
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Фельду.

Фельд, а чего ты забыл в этой теме? Ну вот интересно. Живешь ты не в Украине, был ли ты тут когда-то я к примеру тоже не знаю. Что же ты тут забыл? А самое интересное, что тебя не волнует патриотизм в твоей стране, в Дагестане, Чечне...в российской армии. Нет, тебя тянет в Украину почему-то ))) Скажи честно, это фантомные боли тебе уйти не дают? ))
    Желаю проникнуться.
    Із властивості людини випромінювати електромагнітне поле сформувалося національне торсіонне інформаційне поле, в якому постійно перебуває кожен із членів нації. Саме у цьому полі відбувається підсвідома передача імпульсів, що без слів впливають на настрій і породжують добрі чи не добрі передчуття. Це поле взаємодіє зі сферою думки (ноосферою) і пов’язує живих із духом великих (тобто енергетично потужних) пращурів
    А также- форменную вышиванку,шаровары и сало пайковое.

12. Вверх #7352
    Банный лист форума

Желаю проникнуться.
    А также- форменную вышиванку,шаровары и сало пайковое.
    ну я так и думал - фантомные боли....

В принципе я и не против, ты не подумай.... )) весели народ дальше. Главное не переусердствуй, а то твои сообщения в 5 утра в теме патриотизма ЧУЖОЙ страны выглядят немного странно - попахивает идиотизмом.

слышу звон бубенцов............. (с)

13. Вверх #7353
    User banned
    ну я так и думал - фантомные боли....

В принципе я и не против, ты не подумай.... )) весели народ дальше. Главное не переусердствуй, а то твои сообщения в 5 утра в теме патриотизма ЧУЖОЙ страны выглядят немного странно - попахивает идиотизмом.

Дык чтоб не попахивало тебе неясно чем- мойся чаще..

14. Вверх #7354
    Банный лист форума

Дык чтоб не попахивало тебе неясно чем- мойся чаще..
    Как раз попахивает понятно чем (я же написал, ну ты чего такой не внимательный?) - ИДИОТИЗМОМ.

Ты думаешь, если я буду чаще принимать ванну, твои сообщения в 5 часов утра будут выглядеть менее идиотски? Хорошо, я попробую.

PS нет, определенно мне нравится этот.......... ну вообщем Фельд. Пиши исчо, борец с фантомными болями!

15. Вверх #7355
    User banned
    Как раз попахивает понятно чем (я же написал, ну ты чего такой не внимательный?) - ИДИОТИЗМОМ.
    Ну,если не помогает- тогда к дохтуру...Хотя,говорят- не лечится оно...Глядя на тебя- склонен я с этим мнением согласиться....

16. Вверх #7356
    User banned
    Ну,если не помогает- тогда к дохтуру...Хотя,говорят- не лечится оно...Глядя на тебя- склонен я с этим мнением согласиться....
    Вы решили холивар стартануть?

17. Вверх #7357
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вы решили холивар стартануть?
    Говорено уже,чего я желаю....

18. Вверх #7358
    User banned Аватар для ALKA

Ты думаешь, если я буду чаще принимать ванну, твои сообщения в 5 часов утра будут выглядеть менее идиотски? Хорошо, я попробую.

PS нет, определенно мне нравится этот.......... ну вообщем Фельд. Пиши исчо, борец с фантомными болями!
    Моряк с дуплексным образованием,а прежде чем писать слово "Идиотское" может вспомнишь что на земле существует 24 часовых пояса ?....ась ?а то как бы самому идиотом в этом свете не выглядеть....

19. Вверх #7359
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вопрос к Фельду.

как в Лондоне погодка? у нас вот дожди.

20. Вверх #7360
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Моряк с дуплексным образованием,а прежде чем писать слово "Идиотское" может вспомнишь что на земле существует 24 часовых пояса ?....ась ?а то как бы самому идиотом в этом свете не выглядеть....
    Дуся, я не моряк. Уже давненько ))) Не путай. Я всего лишь задал вопрос человеку который сражается со своими фантомными болями по поводу патриотизма в чужой стране.

Показать скрытый текст
    Теперь по существу - то есть по Фельду )))

Судя по постам, он не сильно далеко убежал в часовых поясах. Так, что в 6-7-8 approximately часов утра психовать по поводу проблем и других вопросов в Украине, даже в России не кажется разумным ))

Ответить в теме
Страница 368 из 649 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права