|
Девочки подскажите сегодня зарегистрировали малышку ,что дальше делать чтоб получить деньги на ребенка ?я частный предприниматель ,застрахована в соц страхе
А я слинг разложила мерять, пошла за инструкцией - вернулась кот улегся - вот для него спецом стирала ))) согнала кота, посмотрела инструкцию и малый уснул)) и я полежу раз так![]()
Что-то у меня сегодня подозрительное сонное царство, после обеда поспала, я за это время творог отцедила, в духовке ножки пожарила, сделала куриный и рыбный фарш, нажарила котлет, сварила пшеничную кашу, мадам проснулись и вопят, покормила, она опять вырубилась и спит............Сейчас тесто на оладушки надо сделать, пока спит.потом пожарю... На выходные вообще к плите не подойду , разве , что нагреть.................Вот только загвоздка вот в чём, ночью МЫ спать будем???????????????
Никогда не говори никогда.....
///
Последний раз редактировалось kris_tinka; 06.03.2015 в 19:34.
Ой, а мы сегодня ходили первый раз в поликлинику )))) нам 1 месяц и 20 дней)))) наша педя явно была недовольна нашим таким поздним появлением))) но я не рискнула раньше идти по холоду и под дождем, да и вирусы разные ходят...а в грудничковый день приходят и взрослые детки ...
Так вот, пошла я в май - слингеи мне медсестры все(лора, хирурга, нервопотолога) и моя педя замечания делали, мол посадила ребенка, а нельзя... Устала каждому говорить, что это слинг и он не сидит, а ко мне плотно привязан и все хорошо со спинкой )))
Зато в аптеке и в магазине умилялись все )))
Социальные закладки