|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Т.е. власти устанавливаю знаки зная, что это незаконно? Противоречит логике... А как-же знаки ограничения скорости, при подъездах к пунктам ГАИ? Тоже незаконны?т.е. если знак 3.29 установлен без 1.27, то он установлен незаконно и на него можно не обращать внимания
И главный вопрос! Зачем их устанавливают, если их можно игнорировать?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Тормозной путь это "время от момента когда нужно было тормозить до момента когда начали тормозить"
Богатым деньги — бедным патриотизм.
от момента нажатия на педаль до полной остановки
Если ехать по Преображенской в сторону Софиевской улицы, то подъезжая к Тираспольской площади не перед ней, а почему-то немного дальше стоит знак круговое движение, а запрещающаго знака ехать прямо нет, но я никогда не видел, чтобы машины ехали прямо, а все едут на круг или я просто не попадал на таких? Можно там ехать дальше прямо? Или только маршрутки имеют право?
100% там есть знак-буквально на днях видел-но некоторые едут-а тм частенько гайцы посутся, тупо конечно что там знак висит-я думаю это из-за МВД...приходится в объезд-там такая "шикарная брущатка"...
ага кругами кататся-что-бы ночью ничего не приснилось...
Ну это как скказать, смотря в каком месте киевской трассы он Вас остановил, там есть участки где можно ехать не больше 90. а есть где не больше 110. так что в любом случае Вы нарушали. просто гайцам не захотелось морочить себе голову.А что за тема - меня в четверг гаец поймал на киевской трассе под знаком 5.47 (населенный пункт на синем фоне) на скорости 128 км\ч и долго-долго рассказывал, что в этом месте ограничение 90 км\ч, потому-что знак 5.47
я все внимательно почитала, это неопытный гаишник попался. нарушение все равно было 128 это не разрешенных 110.
Так что всё-таки делать с Французским бульваром? Каждый перекресток без знаков ехать по помехе справа?!![]()
Социальные закладки