Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 368 из 1940 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 38789
  1. Вверх #7341
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У меня старший сначала был на Нутрилоне, очень он ему подходил, но, бывает, конечно, что кому-то и не подходит
    А Сонечка кушает смесь Малютка-Премиум, я ей очень довольна. Я раньше от этих Малюток пугалась очень, так как в составе было много сахарной пудры, а вот в новой серии Премиум этой пудры нет, вот я и решилась на нее, так как педиатр тоже ее советовала. Не срыгиваем, запоров-расстройств нет, вес набираем, но не перебираем, в общем, пока полет отличный. И цены приятная, в Антошке 34 грн за пачку 350 грамм.
    Какая красота! А то я с нашим хиппом за 112 грн за 350грамм офигеваю... И это всего на 2-е суток...

2. Вверх #7342
    Девочки, а кто чем моет ванную раковину перед купанием детенка? А если у кого-то акриловая, то вообще красота будет...! А то я начала мыть по привычке химией, а потом задумались на этот счёт...

3. Вверх #7343
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки ,хочу с Полоскуна сделать заказ, кто там брал порошок? Какой для ребенка вы заказывали? http://poloskun.com.ua/category_5.html
    И кто то брал органический гель для мытья посуды? Как он отмывает и какой лучше? http://poloskun.com.ua/category_363.html
    Только принесли заказ с этого сайта) Мы брали садосан детский http://poloskun.com.ua/product_122.html и себе такой http://poloskun.com.ua/product_378.html
    Кстати, тоже подумываю купить средство доя мытья посуды, только читала в брошюре о нем)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто чем моет ванную раковину перед купанием детенка? А если у кого-то акриловая, то вообще красота будет...! А то я начала мыть по привычке химией, а потом задумались на этот счёт...
    Дорогая, у меня ванна обыкновенная, мою- чищу обычной содой. Про акрил может кто другой подскажет.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

5. Вверх #7345
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    у меня акриловая, сначала мою обычным средством для акриловых ванн, оно менее едкое чем для обычных, а потом мою чикковским средством для купания детей) вот так жирно у нас купание выходит. Но я так всегда, после средства химического перемываю тем чем сама моюсь

6. Вверх #7346
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    у нас акриловая ванна, в которой днем спят коты, а вечером в ней купаем детей. вопрос как мыть стоял очень остро, так как коты нифига не стирильные... спрашивала у педиатра, она ответила что мыть можно чем угодно, главное - хорошо сполоснуть.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #7347
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки у кого были внешние швы какими прокладками пользуетесь?????я до сих пор брала сени урологические но сейчас уде выделений мало что купить мягенькое чтоб швы не натирало и прело и чтоб впитывала. Белла что в родпакете была это ужас удасный олвейс?навереое сеточка резиновая не ч хорошо..а что купить???я сто лет прокладки не покупала уже лавно перешла на тампоны пожтому даже не знаю какие сейчас есть ...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

8. Вверх #7348
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки ,хочу с Полоскуна сделать заказ, кто там брал порошок? Какой для ребенка вы заказывали? http://poloskun.com.ua/category_5.html
    И кто то брал органический гель для мытья посуды? Как он отмывает и какой лучше? http://poloskun.com.ua/category_363.html
    я для посуды уже несколько лет беру этот http://poloskun.com.ua/product_135.html мне нравится, отмывает хорошо и экономичный. хотя недавно задумалась, зачем мне для чувствительной кожи - я все равно все в перчатках делаю

9. Вверх #7349
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не уверена насчет 15) я оформляла 17 октября, таки должна была в декабре получить, но видно мне повезло)
    А мне завтра идти, 18 числа, надеюсь, правило 15 числа тоже не сработает!

Девочки, а паспорт и ИК только мои нужны или мужа тоже?
    Держ. мито нужно сразу оплатить, если я хочу, чтоб собес прописывал?
    Документы на квартиру нужно тоже брать?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #7350
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки у кого были внешние швы какими прокладками пользуетесь?????я до сих пор брала сени урологические но сейчас уде выделений мало что купить мягенькое чтоб швы не натирало и прело и чтоб впитывала. Белла что в родпакете была это ужас удасный олвейс?навереое сеточка резиновая не ч хорошо..а что купить???я сто лет прокладки не покупала уже лавно перешла на тампоны пожтому даже не знаю какие сейчас есть ...
    У меня тоже швы, пользуюсь уже давно исключительно Naturella. Они очень мягенькие и хорошо впитывают. Их и в роддоме рекомендовали. А сейчас пользуюсь той же фирмой, но уже одноразовыми, так как выдилений совсем чутгк осталось!)

11. Вверх #7351
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мне завтра идти, 18 числа, надеюсь, правило 15 числа тоже не сработает!

Девочки, а паспорт и ИК только мои нужны или мужа тоже?
    Держ. мито нужно сразу оплатить, если я хочу, чтоб собес прописывал?
    Документы на квартиру нужно тоже брать?
    мужа и доки на кв-ву не надо. мито сразу оплатить и квитанцию об оплате им занести

12. Вверх #7352
    Повелительница сперматозоидов
    Наташ, мы в первый раз вымыли с содой. А последующие разы уже ничем. Правда, до малыша сначала купаюсь я и старший сын (под душем), а потом ополоснули и вперед! Ванная акриловая.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #7353
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Можно любые там где поверхность сенситив. Олвейс и котекс с сеточкой очень парят. Я перешла уже на каждодневки, а у них вся поверхность мягкая. Еще думаю что можно большие такие Белла или Натурелла, которые не сложенные.Я в ЕВЕ купила такие ОЛА, оказались фиговенькие но не парили хоть.
    Я люблю людей...

14. Вверх #7354
    А мне при оформлении денег ничего за прописку даже не заикнулись! Может потому что я в области живу?!
    Думала, что потрачу уйму времени на все это, а оказалось заняло минут 10. Я дольше карточку в Привате оформляла.)

15. Вверх #7355
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    А мне при оформлении денег ничего за прописку даже не заикнулись! Может потому что я в области живу?!
    Думала, что потрачу уйму времени на все это, а оказалось заняло минут 10. Я дольше карточку в Привате оформляла.)
    Это в каком собесе такая красота??

16. Вверх #7356
    Спасибо всем за ответы! Ато тут поднимаюся вопросы о стирочном порошке, а об этом тишина

17. Вверх #7357
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Это в каком собесе такая красота??
    В Овидиопольском! Начиталась темку и уже морально настроила себя, что будет куча проблем, очередей и времени, а нет)
    Все быстро и без проблем! Даже удивлена. Думала, что у нас это будет по-хуже, чем в городе)

18. Вверх #7358
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    В Овидиопольском! Начиталась темку и уже морально настроила себя, что будет куча проблем, очередей и времени, а нет)
    Все быстро и без проблем! Даже удивлена. Думала, что у нас это будет по-хуже, чем в городе)
    я тоже в овидиопольском то тоже красотище все быстренько было и я даже должна была довезти документы а они и без них запустили в процесс и денежку получила быстро через недели 2. везде б так было
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

19. Вверх #7359
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Купила слинг, а моя малявка категорически не хочет принимать физиологичное положение, хоть ты тресни, выпрямляет ноги и все, вредина малая
    добрая фея с топором

20. Вверх #7360
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не уверена насчет 15) я оформляла 17 октября, таки должна была в декабре получить, но видно мне повезло)
    Да, повезло. Мы оформлялись 16 октября, денег пока нет
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 368 из 1940 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя