| ||
Девочки, а зачем ТОРЧ? Разве его делают в ЖД? ДА и вообще, зачем его при лапаре и гистере делать? Из моих знакомы никто не сдавал ТОРИ на сколько я помню)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ну да, получается, если Л+ гистра, то в районе 10 000, а я вот ее не собираюсь делать. Поэтому, дай Бог и впишусь в 8 000 грн, ну спорить не буду, главное, чтоб все хорошо было, деньги - вопрос второй)) Как мне говорил ВВ, на цену влияет сложность операции. Понятно, если лапара будет стандартной и врач не будет над пациэнткой трудиться более положенных 30-40 минут, то и цена ниже, а если к примеру, операция длиться 2 часа и он, будет пыхтеть не покладая скальпеля, тут и цена значительно ВЫШЕ и это вполне оправдано!
Вы немножко путаете. ВИЧ, сифилис и гепатит - это не ТОРЧ инфекции)))
Речь идет прежде всего о четырех инфекциях: токсоплазмозе (TOxoplasmosis), краснухе (Rubella), цитомегаловирусе (Cytomegalovirus) и герпесе (Herpes), входящих в так называемую группу инфекций TORCH (по первым буквам латинских названий каждой из входящих в группу инфекций). Их перед лапарой не требуют сдавать
Последний раз редактировалось alenkasun; 24.01.2013 в 22:08.
Вот-Вот.... Лично я делела на Пастера у Кожакова... И ни разу, он мне не назвал сумму которую я ему должна отдать... Сакзал только из общей суммы, вычесть все затраты а потом решить самой!!!! сколоко ему заплатить...
Так когда я его "благодарила", он несколько раз меня спрашивал, не последние ли это у меня деньги, и не обидел ли он меня.... Да и сама лапара у него стоила дешевле чем в Ж/Д...
Моё ИМХО - зажрались уже в ж/д....
Капец, а если у меня, например, не будет 10000???? Шо готовить место на Таирова.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Таирово![]()
Или исполосуют в еврейской.... Наша действительность...
А вот взять допустим меня, у меня была ВБ, и мне нужна была срочная лапара, даже экстренная (ты же знаешь мою историю) но спасибо Кошику за его человечность... А вот если-бы у меня на тот момент небыло денег, мне бы пришлось ехать в еврейскую и делать полосную операцию.... И всё-равно там мне, бесплатно, никто ничего не стал бы делать....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
у меня знакомая учится в Германии, она каждый месяц платит мед.страховку около 30 евро, возмущалась, что достали ее с этой страховкой. Но когда у нее заболел живот и это оказался аппендицит, ее бесплатно прооперировали в одной из лучших больниц Берлина, обеспечили проживание в течении 7 дней в больнице с 3-разовым питанием с выбором из меню, и если бы она жила дальше 2-х км от больницы оплатили бы такси домой. После этого платит страховку без единого слова возмущения..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки