Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 368 из 658 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 13152
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    ну посмотрим. я планирую лапару в начале февраля. напишу во сколько мне обошлось. рассчитываю на 1000 у.е. В любом случае, на сколько знаю я, с доктором мы расстраиваемся уже после операции...
    Думаю с анализами, палатой не влезешь ты в эту сумму.

2. Вверх #7342
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    ох, порадую мужа сегодня(((

3. Вверх #7343
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Только там надо будет купить 2 страховки, одна на анализы 377гр, вторая на узи, кардиограмму и флюорографию 96гр
    Можете пройти кардиолога и флюрографию. Анализы Торч действительны 2 месяца
    Может, кто-то объяснит мне, зачем эти полисы какой от них толк?

4. Вверх #7344
    1780гр в кассу за анестезиолога, 1250 за пребывание в реанимации и палата (это все в кассу)
    и лапара 500уе гистера 200уе. Но мне гистеру не надо, у меня эндометриоз брюшной полости.
    ну и + 377гр + 96гр это две страховки на мед комиссию
    до НГ это стоило 1000уе
    От этих терминов уже все внутри холодеет... (((

5. Вверх #7345
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, а зачем ТОРЧ? Разве его делают в ЖД? ДА и вообще, зачем его при лапаре и гистере делать? Из моих знакомы никто не сдавал ТОРИ на сколько я помню)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #7346
    так вы за торч заплатите 700гр, а так 377
    + только узи у них стоит 150гр + кардиограмма+ флюорография +ФДВ, а так вы платите 96гр
    по моему они на год даются
    Теперь понятно. Только непонятно, ТОРЧ зачем сдавать? По-моему, это "в нагрузочку" идет..

7. Вверх #7347
    ну да, получается, если Л+ гистра, то в районе 10 000, а я вот ее не собираюсь делать. Поэтому, дай Бог и впишусь в 8 000 грн, ну спорить не буду, главное, чтоб все хорошо было, деньги - вопрос второй)) Как мне говорил ВВ, на цену влияет сложность операции. Понятно, если лапара будет стандартной и врач не будет над пациэнткой трудиться более положенных 30-40 минут, то и цена ниже, а если к примеру, операция длиться 2 часа и он, будет пыхтеть не покладая скальпеля, тут и цена значительно ВЫШЕ и это вполне оправдано!

8. Вверх #7348
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Торч это СПИД, СИФИЛИС и ГЕПАТИТ В, это операция и без этих анализов никто не делает операций.
    Так просто правильно, вдруг у кого то такая болячка, лечение соответственно другое
    Вы немножко путаете. ВИЧ, сифилис и гепатит - это не ТОРЧ инфекции)))
    Речь идет прежде всего о четырех инфекциях: токсоплазмозе (TOxoplasmosis), краснухе (Rubella), цитомегаловирусе (Cytomegalovirus) и герпесе (Herpes), входящих в так называемую группу инфекций TORCH (по первым буквам латинских названий каждой из входящих в группу инфекций). Их перед лапарой не требуют сдавать
    Последний раз редактировалось alenkasun; 24.01.2013 в 22:08.

9. Вверх #7349
    если все будет хорошо, то на следующей недели я ложусь, потом вам отпишу сколько вышло без гистры
    конечно все будет хорошо! и никак иначе!!!! ))) Ангела Хранителя Вам, на операции!

10. Вверх #7350
    Мне дали листок в котором написанно ТОРЧ: СПИД, СИФИЛИС И ГЕПАПИТ Б
    странный листок тогда у вас, торч это то, что написала alenkasun.

11. Вверх #7351
    ну да, получается, если Л+ гистра, то в районе 10 000, а я вот ее не собираюсь делать. Поэтому, дай Бог и впишусь в 8 000 грн, ну спорить не буду, главное, чтоб все хорошо было, деньги - вопрос второй)) Как мне говорил ВВ, на цену влияет сложность операции. Понятно, если лапара будет стандартной и врач не будет над пациэнткой трудиться более положенных 30-40 минут, то и цена ниже, а если к примеру, операция длиться 2 часа и он, будет пыхтеть не покладая скальпеля, тут и цена значительно ВЫШЕ и это вполне оправдано!
    Мне как раз гистера и не нужна, я ее недавно делала. Наверное, за "попыхтеть" получается дороже или в новый год - с новыми ценами?!)

12. Вверх #7352
    Мне дали листок в котором написанно ТОРЧ: СПИД, СИФИЛИС И ГЕПАПИТ Б
    Интересно, почему гепатит С сюда не включили?

13. Вверх #7353
    Не покидает форум Аватар для Melana
    интересно, а за что врач ЗП получает? ИМХО благодарность должна быть в сумме которую пациент посчитает нужным. жесть
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    интересно, а за что врач ЗП получает? ИМХО благодарность должна быть в сумме которую пациент посчитает нужным. жесть
    Вот-Вот.... Лично я делела на Пастера у Кожакова... И ни разу, он мне не назвал сумму которую я ему должна отдать... Сакзал только из общей суммы, вычесть все затраты а потом решить самой!!!! сколоко ему заплатить...
    Так когда я его "благодарила", он несколько раз меня спрашивал, не последние ли это у меня деньги, и не обидел ли он меня.... Да и сама лапара у него стоила дешевле чем в Ж/Д...
    Моё ИМХО - зажрались уже в ж/д....
    Капец, а если у меня, например, не будет 10000???? Шо готовить место на Таирова.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот-Вот.... Лично я делела на Пастера у Кожакова... И ни разу, он мне не назвал сумму которую я ему должна отдать... Сакзал только из общей суммы, вычесть все затраты а потом решить самой!!!! сколоко ему заплатить...
    Так когда я его "благодарила", он несколько раз меня спрашивал, не последние ли это у меня деньги, и не обидел ли он меня.... Да и сама лапара у него стоила дешевле чем в Ж/Д...
    Моё ИМХО - зажрались уже в ж/д....
    Капец, а если у меня, например, не будет 10000???? Шо готовить место на Таирова.....
    А кого сейчас это волнует ??? Иногда бывает, что людей по скорой привозят и операции не начинают пока денег не покажет родственник, а человек мучается от боли.

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А кого сейчас это волнует ??? Иногда бывает, что людей по скорой привозят и операции не начинают пока денег не покажет родственник, а человек мучается от боли.
    Всё верно, дорогая... Хотя чему я удивляюсь, если сейчас аппендикс удалить стОит - около 700 уев....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #7357
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Всё верно, дорогая... Хотя чему я удивляюсь, если сейчас аппендикс удалить стОит - около 700 уев....
    офигеть.. ну ладно если еще диагностическая лапара можно пару месяцев подождать... а если аппендицит и вот нет сейчас в семье 700 дол, то что?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    офигеть.. ну ладно если еще диагностическая лапара можно пару месяцев подождать... а если аппендицит и вот нет сейчас в семье 700 дол, то что?
    Таирово
    Или исполосуют в еврейской.... Наша действительность...

А вот взять допустим меня, у меня была ВБ, и мне нужна была срочная лапара, даже экстренная (ты же знаешь мою историю) но спасибо Кошику за его человечность... А вот если-бы у меня на тот момент небыло денег, мне бы пришлось ехать в еврейскую и делать полосную операцию.... И всё-равно там мне, бесплатно, никто ничего не стал бы делать....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #7359
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Таирово

А вот взять допустим меня, у меня была ВБ, и мне нужна была срочная лапара, даже экстренная (ты же знаешь мою историю) но спасибо Кошику за его человечность... А вот если-бы у меня на тот момент небыло денег, мне бы пришлось ехать в еврейскую и делать полосную операцию.... И всё-равно там мне, бесплатно, никто ничего не стал бы делать....
    у меня знакомая учится в Германии, она каждый месяц платит мед.страховку около 30 евро, возмущалась, что достали ее с этой страховкой. Но когда у нее заболел живот и это оказался аппендицит, ее бесплатно прооперировали в одной из лучших больниц Берлина, обеспечили проживание в течении 7 дней в больнице с 3-разовым питанием с выбором из меню, и если бы она жила дальше 2-х км от больницы оплатили бы такси домой. После этого платит страховку без единого слова возмущения..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #7360
    Таирово

и не известно еще, как без денег тебя прооперируют. В областной знакомому вырезали аппендикс, через знакомых обошлось 400 уе, полостная.

Ответить в теме
Страница 368 из 658 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права