Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 368 из 4515 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 90292
  1. Вверх #7341
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Гнилая откорячка и попытка смешать кашу, мед, дерьмо и пчелы.
    Позиция Латвии по вопросу ясна?
    А мне понравилось, как совершенно шизофазическим образом, к министру юстиции Латвии внезапно пристёгиваются "Марков, Кауров, Витренко, Симоненко и иже с ними".
    Сразу видно теоретика укрнационализма. По полёту.
    Последний раз редактировалось biafra; 28.02.2010 в 19:56.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #7342
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Определенная группа людей и у нас исповедывала интернационализм и исчезновение наций в скором будущем... Для "подтверждения" этого и фамилии себе брали соответствующие.............. Уж очень это подобно...
    У меня идея, давайте все дружно ради нации фамилии поменяем на украинские Допустим, моя фамилия Покровская. Как вы меня украинизируете?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #7343
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У меня идея, давайте все дружно ради нации фамилии поменяем на украинские Допустим, моя фамилия Покровская. Как вы меня украинизируете?
    Покровсканюк?
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #7344
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    как видишь даже в прибалтике нацизм теряет позиции.
    национал-патриёты прибалтики умудрились завести свои страны в "заднее место" всей Европы.они набрали кредитов МВФ побольше чем Украина
    Да не переживайте за них, им долги простят, переживайте за нас, нам "братья" (сестры) удвоят их!!! Кстати, посмотрите, как вел себя курс иностранных валют у них в 1998 году (период российского дефолта) и сейчас (в кризис)!!! И сравните с нашими данными в эти же периоды, потом поговорим кому лучше...

5. Вверх #7345
    Гнилая откорячка и попытка смешать кашу, мед, дерьмо и пчелы.
    Позиция Латвии по вопросу ясна?
    Я воспринимаю только цивилизованное общение, базарное, на фене, "хацапетовское" и его варианты - нет...

6. Вверх #7346
    User banned
    Не, ну все понятно, а главное доходчиво!!! Дайте, пожалуйста, транскрипцию на китайском для сравнения текстов...
    Не могу Вам отказать, хоть и уверен, что это будет бессмысленно...
    Извольте (на китайском):

"Конечно, простые люди не хотят войны... но в итоге - это лидеры страны, кто определяет политику, и всегда несложно повести людей в нужном направлении, будь то демократия, или парламент, или фашистская диктатура. Голос или не голос - людей всегда можно заставить выполнить волю лидеров. Это легко. Все, что нужно сделать, это сказать им, что их атакуют, и обвинить пацифистов в недостатке патриотизма и подвержении страны опасности. Это работает одинаково в любой стране". (с)

Герман Геринг

7. Вверх #7347
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А мне понравилось, как совершенно шизофазическим образом, к министру юстиции Латвии внезапно пристёгиваются "Марков, Кауров, Витренко, Симоненко и иже с ними".
    Сразу видно теоретика укрнационализма. По полёту.
    Это давнишняя система, ввиду отсутствия аргументации как таковой.
    Я воспринимаю только цивилизованное общение, базарное, на фене, "хацапетовское" и его варианты - нет...
    Потрудись в таком случае не извращать собеседника и, главное, не приписывать ему собственные извращенные понятия. Иначе - не жалуйся, права никакого нету. И это гораздо большая грубость и хамство, чем термин "гнилая откорячка", являющийся определением описываемых действий.
    Надеюсь, доступно?

А теперь к вопросу, на котором ты начал приписывать околесицу.
    Ты поддерживаешь позицию официального лица Латвии?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #7348
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Не, ну все понятно, а главное доходчиво!!! Дайте, пожалуйста, транскрипцию на китайском для сравнения текстов...
    чудак человек......

стоит еще раз вспомнить наблюдение нацистского преступника Германа Геринга, сделанное им во время Нюрнбергского трибунала. Геринг сказал, что хотя "естественно, что обычные люди не хотят войны... людей всегда можно убедить сделать так, как хотят их лидеры. Это просто. Все, что требуется сделать, это рассказать им, что их атакуют, и обвинить миротворцев в отсутствии патриотизма и готовности подвергнуть страну опасности. Это срабатывает в любой стране".
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

9. Вверх #7349
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Покровсканюк?
    Вот ты хотел бы быть Покровсканюком?
    💙💛

10. Вверх #7350
    Хорошо, что президентом был нацик.
    Плохо, что им был человек половинчатый, имевший все шансы в 2005 - м году, как личные, так и для народа, но растерявший их и так ничего и не сделавший, очень рано он начал готовиться к следующим выборам...

11. Вверх #7351
    Затейница

Плохо, что им был человек половинчатый, имевший все шансы в 2005 - м году, как личные, так и для народа, но растерявший их и так ничего и не сделавший, очень рано он начал готовиться к следующим выборам...
    Так вот... какой бы нацик не оказался на его посту, он был бы (а для тебя - неожиданно оказался бы) половинчатым. По той простой причине, что он нацик в полном смысле слова.

По поводу "ничего не сделал" - не согласна в корне. Начиная от монумента самому себе и заканчивая героями - это ничего не сделал? Теперь нашей новой власти забот прибавилось... Это дерьмо разгребать.
    💙💛

12. Вверх #7352
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    у него были бы шансы, если бы хоть одно предложение, произнесенное им во время танцев на майдане, воплотилось бы в жизнь... первое его выступление в Конгрессе было за поправку Джэксона-Вэника, а затем наверное, он поменял себе дилера, и пошло поехало, признайте геноцид, запалысвичку, гэроям слава, йуляплохая а он типа дартаньян, кумовство, Огрызко, Черновецкий, еще больший расцвет коррупции и тп.
    За УПА, Бандерошухевичей, голодомор, черноморский флот - перед тем как его таки признали президентом, не было ни звука..... Т.е. мы имеем 5 лет правления президента-мошенника. И имея рейтинг как у обезжиренного творожка, это убоище поперлось на выборы во второй раз...... при нем ваши тягнибоки начали приподнимать свои головы...... при нем начались факельные шествия...... на нем лежит ответственность еще большего раскола общества.... так что не путайте грешное с праведным..... и вообще, это почти оффтоп.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

13. Вверх #7353
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Пора выбирать--или Бандера или Европа

Всеукраинское объединение Свобода выражает решительный протест против вмешательства "либеральных и левацких евродепутатов во внутренние дела Украины и унижения ими украинского национального героя Степана Бандеры".

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1052146

"Всеукраинское объединение Свобода расценивает подобную наглую затею космополитических евродепутатов как проявление грубого пренебрежения к украинской нации "

Количество врагов народа прямо пропорционально уровню нацистерии
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 01.03.2010 в 12:20.

14. Вверх #7354
    Ты поддерживаешь позицию официального лица Латвии?
    Поддерживать можно только то, до чего можна дотянуться рукой (ногой)... Я в Латвии не живу и не могу ничего поддерживать, а могу только разделять или не разделять ( и то мысленно) их тактику (стратегию) действий. Я считаю, что они на правильном пути, начиная с 1990 года!!!

15. Вверх #7355
    Так вот... какой бы нацик не оказался на его посту, он был бы (а для тебя - неожиданно оказался бы) половинчатым. По той простой причине, что он нацик в полном смысле слова.

По поводу "ничего не сделал" - не согласна в корне. Начиная от монумента самому себе и заканчивая героями - это ничего не сделал? Теперь нашей новой власти забот прибавилось... Это дерьмо разгребать.
    Мы говорили о том, что сделано им для себя и для народа, а не для отдельно взятых... Ничего не обнаруживаю... За монументы голодомору, в
    тех местах, где он имел место, сказал бы ему спасибо. И мои родственники имели несчастье оказаться в том числе... На счет Вашей власти (?!?!) - я бы не спешил с выводами, уже через месяц, два у Вас будет повод для разочарования (как минимум), а через сто дней мы вместе подобъем первые итоги, не торопитесь, успеем. Нам то (в отличии от них) никуда не деться, невзирая на разность взглядов и понимания ситуации...

16. Вверх #7356
    Политический аналитик
    Поддерживать можно только то, до чего можна дотянуться рукой (ногой)... Я в Латвии не живу и не могу ничего поддерживать, а могу только разделять или не разделять ( и то мысленно) их тактику (стратегию) действий. Я считаю, что они на правильном пути, начиная с 1990 года!!!
    Министр юстиции как раз и признал ошибки, начиная с 1990 года.
    Нежелающие понимать чужие ошибки будут огребать за свои.
    Игры со словами (словоблудие) не помогут.
    Так что успехов в вышеприведенном. Всяческих.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #7357
    Не совсем удачный пример, Вы не находите??? Такая фамилия не нуждается в "украинизации" ибо она исконно "польско-украинская", как и Ковальская (к примеру)... Или Вы, как мой старый знакомый Макущенко, будете утверждать в ее исконной русскости? Макущенко утверждал, что его фамилия (производная от слова "макух", а не "жмых", к примеру) истинно русская, ну прямо как Иванов!!!

18. Вверх #7358
    User banned Аватар для Tur
    . Я считаю, что они на правильном пути, начиная с 1990 года!!!
    Лично мнение колеблется в согласии с линий партии? Так когда они были правы, когда сделали русских негражданиами, или теперь, когда признали "перегибы"?

19. Вверх #7359
    User banned Аватар для minor
    Не совсем удачный пример, Вы не находите??? Такая фамилия не нуждается в "украинизации" ибо она исконно "польско-украинская", как и Ковальская (к примеру)... Или Вы, как мой старый знакомый Макущенко, будете утверждать в ее исконной русскости? Макущенко утверждал, что его фамилия (производная от слова "макух", а не "жмых", к примеру) истинно русская, ну прямо как Иванов!!!
    Представь себе, что это-таки русская фамилия. Точнее, православная, как и Вознесенская, и Благовещенская, и Троицкая, и Успенская, и Преображенская. А Ковальская - это всего лишь Кузнецова по-русски.

20. Вверх #7360
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф

Всеукраинское объединение Свобода выражает решительный протест против вмешательства "либеральных и левацких евродепутатов во внутренние дела Украины и унижения ими украинского национального героя Степана Бандеры".

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1052146

"Всеукраинское объединение Свобода расценивает подобную наглую затею космополитических евродепутатов как проявление грубого пренебрежения к украинской нации "
    Господа "Свободовцы" не могут разобраться на своей Родине , со своими депутатами , но роль Моськи по отношению к депутатам Европарламента им удаётся на славу ! (Даже Станиславский поверил бы ! ) Сделали одно заявление , сделают - второе , третье ... Чем это может всё закончиться ( чисто теоретически) - поднятием вопроса о законности нахождения "заробитчан" (основная масса которых - жители ЗУ ) в Европе и санкциям по отношению к ним ( а в условиях кризиса , когда не все "аборигены" имеют работу и довольны её оплатой - наличию таких штрейкбрехеров вряд ли будут очень рады ) .

Ответить в теме
Страница 368 из 4515 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя