| ||
Последний раз редактировалось biafra; 28.02.2010 в 19:56.
Слава українським українцям української України!
Да не переживайте за них, им долги простят, переживайте за нас, нам "братья" (сестры) удвоят их!!! Кстати, посмотрите, как вел себя курс иностранных валют у них в 1998 году (период российского дефолта) и сейчас (в кризис)!!! И сравните с нашими данными в эти же периоды, потом поговорим кому лучше...
Не могу Вам отказать, хоть и уверен, что это будет бессмысленно...
Извольте (на китайском):
"Конечно, простые люди не хотят войны... но в итоге - это лидеры страны, кто определяет политику, и всегда несложно повести людей в нужном направлении, будь то демократия, или парламент, или фашистская диктатура. Голос или не голос - людей всегда можно заставить выполнить волю лидеров. Это легко. Все, что нужно сделать, это сказать им, что их атакуют, и обвинить пацифистов в недостатке патриотизма и подвержении страны опасности. Это работает одинаково в любой стране". (с)
Герман Геринг
Это давнишняя система, ввиду отсутствия аргументации как таковой.
Потрудись в таком случае не извращать собеседника и, главное, не приписывать ему собственные извращенные понятия. Иначе - не жалуйся, права никакого нету. И это гораздо большая грубость и хамство, чем термин "гнилая откорячка", являющийся определением описываемых действий.
Надеюсь, доступно?
А теперь к вопросу, на котором ты начал приписывать околесицу.
Ты поддерживаешь позицию официального лица Латвии?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
чудак человек......
стоит еще раз вспомнить наблюдение нацистского преступника Германа Геринга, сделанное им во время Нюрнбергского трибунала. Геринг сказал, что хотя "естественно, что обычные люди не хотят войны... людей всегда можно убедить сделать так, как хотят их лидеры. Это просто. Все, что требуется сделать, это рассказать им, что их атакуют, и обвинить миротворцев в отсутствии патриотизма и готовности подвергнуть страну опасности. Это срабатывает в любой стране".
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Так вот... какой бы нацик не оказался на его посту, он был бы (а для тебя - неожиданно оказался бы) половинчатым.По той простой причине, что он нацик в полном смысле слова.
По поводу "ничего не сделал" - не согласна в корне. Начиная от монумента самому себе и заканчивая героями - это ничего не сделал? Теперь нашей новой власти забот прибавилось... Это дерьмо разгребать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
у него были бы шансы, если бы хоть одно предложение, произнесенное им во время танцев на майдане, воплотилось бы в жизнь... первое его выступление в Конгрессе было за поправку Джэксона-Вэника, а затем наверное, он поменял себе дилера, и пошло поехало, признайте геноцид, запалысвичку, гэроям слава, йуляплохая а он типа дартаньян, кумовство, Огрызко, Черновецкий, еще больший расцвет коррупции и тп.
За УПА, Бандерошухевичей, голодомор, черноморский флот - перед тем как его таки признали президентом, не было ни звука..... Т.е. мы имеем 5 лет правления президента-мошенника. И имея рейтинг как у обезжиренного творожка, это убоище поперлось на выборы во второй раз...... при нем ваши тягнибоки начали приподнимать свои головы...... при нем начались факельные шествия...... на нем лежит ответственность еще большего раскола общества.... так что не путайте грешное с праведным..... и вообще, это почти оффтоп.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Пора выбирать--или Бандера или Европа![]()
Всеукраинское объединение Свобода выражает решительный протест против вмешательства "либеральных и левацких евродепутатов во внутренние дела Украины и унижения ими украинского национального героя Степана Бандеры".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1052146
"Всеукраинское объединение Свобода расценивает подобную наглую затею космополитических евродепутатов как проявление грубого пренебрежения к украинской нации "
Количество врагов народа прямо пропорционально уровню нацистерии![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 01.03.2010 в 12:20.
Мы говорили о том, что сделано им для себя и для народа, а не для отдельно взятых... Ничего не обнаруживаю... За монументы голодомору, в
тех местах, где он имел место, сказал бы ему спасибо. И мои родственники имели несчастье оказаться в том числе... На счет Вашей власти (?!?!) - я бы не спешил с выводами, уже через месяц, два у Вас будет повод для разочарования (как минимум), а через сто дней мы вместе подобъем первые итоги, не торопитесь, успеем. Нам то (в отличии от них) никуда не деться, невзирая на разность взглядов и понимания ситуации...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не совсем удачный пример, Вы не находите??? Такая фамилия не нуждается в "украинизации" ибо она исконно "польско-украинская", как и Ковальская (к примеру)... Или Вы, как мой старый знакомый Макущенко, будете утверждать в ее исконной русскости? Макущенко утверждал, что его фамилия (производная от слова "макух", а не "жмых", к примеру) истинно русская, ну прямо как Иванов!!!
Показать скрытый текст
офф
Господа "Свободовцы" не могут разобраться на своей Родине , со своими депутатами , но роль Моськи по отношению к депутатам Европарламента им удаётся на славу ! (Даже Станиславский поверил бы !Всеукраинское объединение Свобода выражает решительный протест против вмешательства "либеральных и левацких евродепутатов во внутренние дела Украины и унижения ими украинского национального героя Степана Бандеры".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1052146
"Всеукраинское объединение Свобода расценивает подобную наглую затею космополитических евродепутатов как проявление грубого пренебрежения к украинской нации ") Сделали одно заявление , сделают - второе , третье ... Чем это может всё закончиться ( чисто теоретически) - поднятием вопроса о законности нахождения "заробитчан" (основная масса которых - жители ЗУ ) в Европе и санкциям по отношению к ним ( а в условиях кризиса , когда не все "аборигены" имеют работу и довольны её оплатой - наличию таких штрейкбрехеров вряд ли будут очень рады ) .
Социальные закладки