Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 368 из 1365 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 27285
  1. Вверх #7341
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Новеньким всем привет и добро пожаловать!!! Легкой беременности!!
    Love is all we need

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    у меня со старшенькой была navington, сейчас правда такой модели уже нет, так 4 ребенка в ней выросло))) моя, племянник и потом родственникам в Измаил передали и она там еще 2х выкатала))))) Это конечно мое субьективное мнение, но я считаю что чем покупать дорогую б/у, лучше подешевле - но новую!
    Согласна на 10000000% Вот мне наверное не понять, зачем покупать коляску за 8000-10000 грн... Ну все равно, эта коляска на год-полтора.... А потом по любому, покупать что-то типа зонтика....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #7343
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, нормально это когда на 20 неделе сердечко плохо прослушивается - сегодня была у Г, она меня удивила? Учитывая, что мне его еще на 16 слушали.
    memento vivere

4. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Согласна на 10000000% Вот мне наверное не понять, зачем покупать коляску за 8000-10000 грн... Ну все равно, эта коляска на год-полтора.... А потом по любому, покупать что-то типа зонтика....
    Ну то, что хочется подешевле - это верно. Но только я наоборот, за фирменную НЕновую, чем за хлипенькую, похуже качеством, но новую.
    При желании можно найти б/у мало пользованную, и прилично сэкономить. Но я любитель фирменных и качественных вещей, так что это моё ИМХО.

У меня вообще на чердаке лежит родственников коляска, притарабаненная аж из Англии (им внучку оттуда привозили вместе с аксессуарами))))) Так что, я не парюсь))) Но если б не было, я бы пошерстила объявления и по знакомым поспрашивала, если б приемлимый вариант не нашла - тогда уже бы по магазинам двинулась))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Сейчас все хороши, мы дома, анализы уже хорошие.
    И главная новость у нас - ДЖЕНТЛЬМЕН!!!
    для статистики 12 неделе ЧСС -156, 16 неделя -150, 20 недель - 136.
    Катюша с возвращением и еще раз поздравляю с сыночком

6. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для Asta
    ахахахахаах))))))))))))))молодец пацаненочек ))))) Очень рада что все хорошо) Надеюсь вы завезали с походами в эти учреждения с ночевками)) Берегитесь)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #7347
    Пообщалась с мамочками своими)))Вот что сказали : Посмотреть коляски STOKKE Или бугабу..если хотите что то современное и модное
    Бэбикары -очень тяжелые и с ними намучились девочки(((
    Голова начинает идти кругом))) Это только коляски)))а еще конверты,распашонки,кроватки,крема, пеленальные столики,мазь для сосков))))))И можно реально с ума сойти))))))

8. Вверх #7348
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вика, я тебе скажу больше, некоторые и 6 месяцев в ней не откатывают.

Просто, сейчас в продаже практически нет просто люлек. Те же польские коляски - если бы просто люлька стоила гривен 800-1300, то было бы выгодно брать ее, а потом что-то типа Капеллы или Инглезины (2500-3200 грн), а так, получается нет экономии: 3000 грн за 2 в 1, а потом, 80% девочек покупают еще прогулку, под эгидой "нет сил таскать эту дуру", вот и получаются эти же 6-7 тыс. грн, только растянутые по времени и полный колясочный парк.

Если честно, я так редко видела деток в прогулочных блоках от польских колясок, это те, кому что-то менять просто не за что, а вот в инглезинах-жане видела и не раз. И, среди довольных своей покупкой на все 110% значительно больше тех, у кого коляска стоила больше 5-6 тыс.

Я сейчас буду катать, по сути, в том же б/у, только после своего ребенка, но, если бы кто-то из хороших знакомых продавал что-то классное в хорошем состоянии, может, я бы и соблазнилась))) Но, тешу себя, что, зажав обновление коляско-парка, через весну закажу себе Макларен Воло или что-то в этом классе и буду ходить, как королева)))

П.С. Я не сноб, чем дороже коляска, тем круче мама, моя самая-самая любимая колясочка Джоби Д222 за 300 грн (новая), просто чудо китайского коляскопрома, без слез смотреть нельзя, где-то даже хочется чем-то помочь ее обладателю, но всю весну, лето и до сих пор мы с мамой на нее молимся)))) Круче нее нет в этом мире)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Пообщалась с мамочками своими)))Вот что сказали : Посмотреть коляски STOKKE Или бугабу..если хотите что то современное и модное
    Бэбикары -очень тяжелые и с ними намучились девочки(((
    Голова начинает идти кругом))) Это только коляски)))а еще конверты,распашонки,кроватки,крема, пеленальные столики,мазь для сосков))))))И можно реально с ума сойти))))))
    А мне кажется, коляски - это как раз самое сложное.. Всё остальное мелочи. хоть их и много, но выбирать явно проще, чем авто для малыша )

Я вот никак не могу определиться, что лучше - классическое шасси с большими колёсами и хорошей амортизацией (но они не манёвренные) или колёса поменьше, с передними поворотными. Такие коляски хорошо маневрируют, но амортизация у них слабовата..
    Вот типа такого:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: otutto_1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	59.7 Кб
ID:	7106399 или Нажмите на изображение для увеличения
Название: shop_items_catalog_image1029797-500x500.jpg
Просмотров: 6
Размер:	29.7 Кб
ID:	7106402

Девочки, кто уже имеет опыт - подскажите!
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #7350
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Брюнеточка,
    Asta, спасибо девочки!!!
    Love is all we need

11. Вверх #7351
    Посетитель
    разбавлю вашу дискуссию своими 5-ью копейками о колясках и автокреслах. Итак у нас была коляска Chicco Tech 6wd и Jane Slalom pro (если не ошибаюсь) Chicco нравилась тем,что она была у меня как танк,с которым мне не страшно было выйти в дождь и слякоть и не боялась испачкать,видимо, из-за того,что я реально была ею довольна,у нас её украли))))Смешно ,но расскажу: малому было 5 месяцев,тяжёлый,на 3-ий этаж тащить тяжко с люлькой,думаю подниму его так на руках, а за люлькой и шасси спущусь ,когда уложу его в кроватку.(пару раз так делала),но ни тут -то было....замешкалась я дома минут на 20.....он сначала всплакнул,потом я решила переодеться и поняла,что (склерозная башка)надо ж за колясоном спуститься пока коты не пометили..дверь в парадной кодовая ,но закрывалась через раз...коты любили у нас погреться)))спускаюсь я за нашим транспортом ,а его.........НЕТ....ну тут я стою такая с ухмылкой..думаю,то ли я дурак ,то ли лыжи не едут.....короче естественно (среди бела дня) никто не видел как кто-то тащил мою коляску))))потом уже в парке нашем увидела пару бомжей с нашей коляской ,которые возили бутылки сдавать))))) Узнала коляску т.к. нашивала на капюшон игрухи....они так с этими игрухами и возили её.Вот такая история с Chicco.Параллельно с нею была Jane(на выход в свет,прогулки с подружанями...и т.д.) я к ней была немного равнодушна,как-то жестковата она мне была....трёхколёсная абракадабра с неудобнейшим автокреслом.....У меня малый был с рождения 55 см и 4 кг.... так он бедняга скрученный был всё время ..было очень ему неудобно в этом кресле,и оно если честно не вызывало у меня доверия т.к. крепилось не на базу а просто ремнём безопасности в машине...я очень трусливая мамаша....ездила всё время сзади и держала это автокресло...муж мой смеялся до слёз ,мы выходили из машины у меня на руках были следы от колпачков - креплений,так сильно я его держала,при том что оно было пристёгнуто)))) ну и так как было жаркое лето а в Jane мне казалось ,что ребёнок расплавится от кол-ва пластмассы,мы купили Peg-Perego Si Completto кажется правильно написала..Вот чем я действительно осталась довольна на все 100% Так это ею. Манёвренная,быстро складывается в багажник Getzа бочком влазила нефиг делать)))И спал о нв ней нормально...ноги не висели,что очень важно....Единственное не оч удобно было вытаскивать и садить его...там вот эта штука(перекладина) не отстёгивалась,она литая....ну и это немного доставляло неудобство аааа....и корзина если была загружена тяжёлыми прибамбасами тёрлась по земле....и в итоге образовалась дырка)))....а сейчас я хочу stokke .И хочу многих вас предупредить!!!!!! на сландо много подделок (Китай) Девочки не ведитесь на дешёвый stokke...Если б не моя подруга с горьким опытом,я как дурында с разбегу купила б за 8000 .Вдумайтесь тыщу баксов.....КИТАЙ....бедная плачет,не знает,что делать.Отличить очень сложно,но я теперь знаю как)))кому реально интересна эта коляска спрашивайте - расскажу
    Не мне советовать,но судя по наплыву стокке в интернет магазинах.....имеющим возможность доплатите ещё от 3000 до 5000 в зависимости от комплектации и купите в chicco или в Киев(как мой муж предлагает) в оф. магазине. Вот такой лик без по колясонам))))
    p.s. кроватка у нас Pali вдруг если кому интересно - очень хорошая штука...выдержит даже самого прыгучего непоседу.....ну и как наша 7 переездов ))))а вначале была какая-то кроватка (подарок прабабушки ,как она говорила за 700 грывень) поломалось дно(треснуло ) через неделю ((она на Малиновском рынке покупала.

12. Вверх #7352
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А мне кажется, коляски - это как раз самое сложное.. Всё остальное мелочи. хоть их и много, но выбирать явно проще, чем авто для малыша )

Я вот никак не могу определиться, что лучше - классическое шасси с большими колёсами и хорошей амортизацией (но они не манёвренные) или колёса поменьше, с передними поворотными. Такие коляски хорошо маневрируют, но амортизация у них слабовата..
    Вон спросила у своих знатоков ))Все как один почему то сказали Однозначно с поворотными

13. Вверх #7353
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение

Вот типа такого:
    Девочки, кто уже имеет опыт - подскажите!
    Ответь себе на 3 вопроса: Где ты живешь? Где планируешь гулять? Куда ты планируешь гулять зимой?

Родишь в апреле - уже сухо, до ноября снега не будет, а это уже 6 мес, пора пересаживаться в прогулку. Если дороги в планируемом ареале твоих прогулок хорошие, то справишься и с маленькими колесами. Если там кочки на кочке, а где их нет, там ямки, бери вариант с большими колесами. Мне и моей маме было не удобно ездить по ужасной дороге с передними поворотными колесами, как на твоей картинке, что такое маневренность мы заценили только на колесах 14 см, но это, однозначно, не вариант для грудничка. Мы ездили с заблокированными.

Если у тебя и зимой и летом будет один и далекий маршрут по плохой дороге, бери колеса, как на второй картинке, т.к. с маленькими со снегом будет сложновато.

14. Вверх #7354
    Постоялец форума
    Девчоночки, приветик!!!
    Всем отличного настроения!!
    Нас отпустили домой!! Нам уже лучше.
    Была проблема с почкой( до этого почки никогда не беспокоили). Были приличные боли - диагноз между почкой и аппендицитом. Была под наблюдением, меня постоянно осматривали. Оказалась почка. Сейчас уже все хорошо, прокололи антибиотики, тут без выхода, оказалась моча очень плохой.
    ой-ой!!! ты наверное напереживалась. подозрение на аппендицит - это услышать уже страшно! слава Богу, что все хорошо и с возвращением домой
    и, конечно , с Джентельменчиком поздравляю! растите здоровенькими
    Александра Сергеевна

15. Вверх #7355
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажите на счет кресло-качалки? Нужна она или нет?
    я когда-то прикол в фильме видела, папашку с ребенком оставили дома, малый орет, а ему нужно было ребенку кушать нагреть и папашка не знал что с ним делать. Случайно креселко с малым на стиралку поставил, которая как раз стирала белье и малый успокоился и заснул)) короче машинка у него потом весь день стирала))))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

16. Вверх #7356
    Хи-хи, приглашаю на тест-драйв поворотных колес на свою Промышленную-Почтовую)))) Но это такой "особенный район", единственный район в городе, где на слингомам пальцем не показывают, так как у нас полно и слингопап, и слингобабушек и слингодедушек, т.к. иначе не проедешь)))))

Когда приезжала на Таирово/8 Черноморки к маме, да, поворотные колеса хороши, заразы. Как-то ехала по центру города - Тираспольская, Новосельского - матюкалась, не намного лучше моего района. Да, и парки бывают разные - если много асфальтированных дорожек, то да, а если естественная среда и пересеченная месность, но удобнее, когда переднии колеса зафиксированны.

17. Вверх #7357
    Частый гость Аватар для Викусятина
    с возвращением тебя и с сыночком! почки береги. я как только сказала что у меня раньше колики почечные были, меня сразу на УЗИ почек отправили и сказали что будут за ними наблюдать постоянно... короче придется мочу мне регулярно сдавать)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

18. Вверх #7358
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчонки, я сегодня на лохотрон попала. Так обидно 1800 грн.
    Позвонили по объявлению со Сландо и мы договорились о сумме, но так как у меня нет карточки Приватбанка, то попросила у сотрудницы. Короче не знаю как они ее уговорили что бы не она получила на карточку деньги, а сама их перевела. А так как я все это начала, то и отвечать мне. Уже мужу позвонила, сказал что деньги ей отдадим. Она теперь из-за меня еще и по банкам и милициям ходит.
    Я расстроилась, голова болеть начала. Может кто сглазил. Какая-то полоса пошла.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

19. Вверх #7359
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    [QUOTE=Terola;42798198]Ответь себе на 3 вопроса: Где ты живешь? Где планируешь гулять? Куда ты планируешь гулять зимой?

вот это самый правильный подход! у каждого свои критерии к выбору коляски, когда старшая была маленькая, мы жили на 1ом этаже и у меня была коляска с большими надувными колесами, так я со спящим ребенком ее по ступенькам поднимала - и малая не просыпалась, а сейчас у нас 4эй этаж без лифта, и критерии выбора у меня - как можно более легкая и не большая чтоб легко помещалась в багажник и легко скрадывалась-раскладывалась, так как я планирую ее не таскать каждый день наверх, а поднимать только люльку, а а сам блок в багажнике на ночь оставлять.

20. Вверх #7360
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    а сейчас я хочу stokke .И хочу многих вас предупредить!!!!!! на сландо много подделок (Китай) Девочки не ведитесь на дешёвый stokke...Если б не моя подруга с горьким опытом,я как дурында с разбегу купила б за 8000 .Вдумайтесь тыщу баксов.....КИТАЙ....бедная плачет,не знает,что делать.Отличить очень сложно,но я теперь знаю как)))кому реально интересна эта коляска спрашивайте - расскажу
    Не мне советовать,но судя по наплыву стокке в интернет магазинах.....имеющим возможность доплатите ещё от 3000 до 5000 в зависимости от комплектации и купите в chicco или в Киев(как мой муж предлагает) в оф. магазине. Вот такой лик без по колясонам))))
    Так, что-то я запуталась.. Просветите, пожалуйста:
    - какая адекватная цена на коляски Стокке?
    - как отличить подделку?
    - где лучше всего их покупать?

Спасибо )
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 368 из 1365 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя