Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 368 из 892 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 17822
  1. Вверх #7341
    Живёт на форуме
    Оно не пенится даже, а когда льешь на сковородень очень мелкими пузырьками покрывается, а обычно так получается, когда в тесте много воды.
    Я уже давно этим "молоком" или даже так, - молочным продуктом - не пользуюсь.
    Раньше нравилось Простоквашино и Милк-Лайф в бутылках, но оно стало снова из воды, тоже ушли в сторону курить бамбук.

Вот от Славии налистники прекрасно получаются.

2. Вверх #7342
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Чёто Славия стояла у меня на окне 2 дня(на тёплом месте) и не скисла совсем, слегка кисловатый запах и всё- я его нагрела, думала что так "докиснет" -фигушки((( Я очень очень расстроилась, жаль и как-то печально(((

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    А у меня кипяченая Славия на след.день при нагревании свернулась...

4. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    А я вот на Одесский каравай хочу пожаловаться! Купила в субботу вечером лаваш в будке Одесского каравая no name, вообще без каких-либо опознавательных знаков, продавщица утверждала, что свежий, утром воскресенья он был весь в пятнах плесени. Выбросила, т.к. разбираться с ними бесполезно. Никогда больше не буду у них ничего покупать, нет чека - ничего не докажешь!

5. Вверх #7345
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А я вот на Одесский каравай хочу пожаловаться! Купила в субботу вечером лаваш в будке Одесского каравая no name, вообще без каких-либо опознавательных знаков, продавщица утверждала, что свежий, утром воскресенья он был весь в пятнах плесени. Выбросила, т.к. разбираться с ними бесполезно. Никогда больше не буду у них ничего покупать, нет чека - ничего не докажешь!
    Вы случайно не на Школьном брали ? он не только плесенью покрывается, ещё крошится и на вкус, будто мел вместо муки.(брала в таком же ларьке, т к. к дому ближе)

6. Вверх #7346
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А не надо доказывать.. просто подойти с этим батоном и сказать, что вы сейчас пойдете в потребнадзор, СЭС и в налоговую..т.к. чек не дали.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #7347
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Вы случайно не на Школьном брали ? он не только плесенью покрывается, ещё крошится и на вкус, будто мел вместо муки.(брала в таком же ларьке, т к. к дому ближе)
    Нет, на 25 Чапаевской, он наверное везде одинаковый!

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А не надо доказывать.. просто подойти с этим батоном и сказать, что вы сейчас пойдете в потребнадзор, СЭС и в налоговую..т.к. чек не дали.
    В будках Караваевских чеки вообще не выдают, у них нет кассовых аппаратов. А не пошла, т.к. покупала "вчера", а "сегодня" наверное и продавец другой и просто не хотелось нервы портить из-за 6,00грн. Просто теперь буду знать, что у них покупать нельзя. Такой себе урок на будущее и предупреждение другим.

8. Вверх #7348
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Про будки караваевские...

Они вообще кому-то кульки выдают, или это мне так "везло" всегда? Насколько помню, всегда, даже в самых маленьких магазинчиках, хлеб упаковывали без проблем, это же ХЛЕБ... мне его что, руками брать?
    И видно же, что лежит пачка кульков, причём маленьких, в суперах они пачками висят. Попросила упаковать булочки - "25копеек". Я просто выпала от такой наглости... Я уверена, что их кульками обеспечивают, и продавцы обязаны их выдавать на бесплатной основе
    Скажите, может я не права и чего-то не понимаю?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #7349
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    А у меня другой вопрос. Разве Од.каравай производит лаваш? Никогда не слышала об этом.

10. Вверх #7350
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

Они вообще кому-то кульки выдают, или это мне так "везло" всегда? Насколько помню, всегда, даже в самых маленьких магазинчиках, хлеб упаковывали без проблем, это же ХЛЕБ... мне его что, руками брать?
    И видно же, что лежит пачка кульков, причём маленьких, в суперах они пачками висят. Попросила упаковать булочки - "25копеек". Я просто выпала от такой наглости... Я уверена, что их кульками обеспечивают, и продавцы обязаны их выдавать на бесплатной основе
    да, меня это тоже всегда возмущало. сначала думала, что это только в нашей будке возле дома, а потом еще в какой-то брала и та же фигня.

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

Никогда не дают! Как-то купила у них хлеб и зашла в маленький придомовой магазинчик еще за чем-то, так мне продавщица этого магазинчика дала кулечек, чтобы я в руках не несла, причем сама дала!
    Цитата Сообщение от Lyudmyla_ Посмотреть сообщение
    А у меня другой вопрос. Разве Од.каравай производит лаваш? Никогда не слышала об этом.
    Мне кажется что нет, видно берут на реализацию.
    P.S. Пошла в тему Одесский Каравай, а то что-то сильно много у меня к ним вопросов!

12. Вверх #7352
    И ведь понятно, что дело не в этих копейках. Понятно, что всё равно заплатишь, чтоб не брать грязными руками. Просто ненавижу эту "милую" особенность нашего народа - зарабатывать на том, что нормальному человеку даже в голову не придёт

Да, кстати и продукция их (не будок, а непосредственно самого каравая) - практически целиком в эту тему. Как-то мне попался очень хороший батон "Нарезной"... с россыпью мелких чёрных волос

13. Вверх #7353
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А смысл с ними спорить? Только если есть свободное время.
    Я в будках "Каравая" уже несколько лет не покупаю. Пыталась как-то с ними бороться (у нас под домом продавщица подмела, вынесла в урну мусор, и теми же руками без перчаток начала отпускать хлеб; сделала замечание - в ответ отборный мат; потребовала книгу жалоб - скандалить со мной начала собравшаяся к тому моменту очередь: что ты к бедной продавщице прицепилась, она здесь за копейки сидит). В самом "Каравае" вежливо надавали кучу обещаний разобраться, исправить и т.д.; я уехала в командировку, приезжаю - та же женщина с внешностью алкоголички и то же подметание при скопившейся очереди. И никаких перчаток. Просто перестала покупать в этой сети.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #7354
    Бублики у них... вкусные В магазинах, упакованные, не такие.. не хрустящие(

С внешностью алкоголички, говорите? Случайно не на Щорса будочка?

15. Вверх #7355
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Купила конфетки недешевые Трюфель фабрики Красный октябрь на развес в Сильпо. Ну, в общем, на трюфель он похож меньше всего, за 113 грн за кг, можно было что то лучше придумать.
    Лечо от Верес, очень очень много уксуса, ешь один уксус прямо.
    Икра кабачковая "С Бабушкиной Грядки" вообще непонятно на что похожа, но не на икру.
    Последний раз редактировалось Rashel; 28.03.2011 в 23:47.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

16. Вверх #7356
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Купила конфетки недешевые Трюфель фабрики Красный октябрь на развес в Сильпо. Ну, в общем, на трюфель он похож меньше всего, за 113 грн за кг, можно было что то лучше придумать.
    Лечо от Верес, очень очень много уксуса, ешь один уксус прямо.
    Икра кабачковая "С Бабушкиной Грядки" вообще непонятно на что похожа, но не на икру.
    присоединяюсь, конфетки гадостные, удивилась что такие дорогие(московские же) а такие невкусные

17. Вверх #7357
    Постоялец форума
    Зеленый чай Гринфилд " Flying Dragon" просто ужас, непонятного вида трава без запаха, вкуса и цвета. Первый прокол с Гринфилдом, обычно были очень довольны другими видами.

18. Вверх #7358
    Новичок Аватар для Temerario
    мне не нравится чай ahmad tea

19. Вверх #7359
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Зеленый чай Гринфилд " Flying Dragon" просто ужас, непонятного вида трава без запаха, вкуса и цвета. Первый прокол с Гринфилдом, обычно были очень довольны другими видами.
    А мне нравится! Просто зеленый чай, без каких-либо ароматизаторов, дрова правда попадаются, в последнее время пью только его, а вот Vanilla wave от того же Greenfield разочаровал, раньше был вкусный с приятным ароматом, а сейчас запах старой пудры

20. Вверх #7360
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, конфетки гадостные, удивилась что такие дорогие(московские же) а такие невкусные
    тоже цена подкупила и на тебеещё и сладкие капец ,
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Ответить в теме
Страница 368 из 892 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права