|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Доктор Менгелеееее!!!!! о каких "этих" событиях в теме идёт речь?! (или если я не в курсе, мне надо пойти и убить себя топором?!)
Парикмахер - это не работа, а состояние души!
Печенюшка пока Лимонка вам маникюр делала, вы все события пропустили.
Ссылку сбросить?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Не понимаю что вы этим хотели сказать. Я задала вам вопрос, вы не ответили. Если как-то я и пользовалась услугами Lemonka (кстати, всем советую, прекрасная девушка, излучающая позитив, а не желчь, как некоторые) я не имею права высказаться по теме? У вас и впаравду мания преследования и мания "кидаться ссылками".
Ребята, я к моему большому сожалению не знатная спорщица, и если честно не любитель ссориться и пререкаться (даже виртуально). мне просто непонятно, неужели вы - здоровые молодые мужчины можете спокойно сидеть, когда рядом стоит беременная женщина, женщина, на руках держащая ребёнка, пожилой человек?! я не хочу и не могу в это поверить! у вас же есть матери-сёстры-жёны-дочери-отцы-бабушки-дедушки!
Подскажите, а часто маршрутки бывают свободные, особенно в час пик. А трамваи и троллейбусы особенно часто ходящие и того подавно пустые. Так можно прийти на остановку и до следующего дня ждать пустой транспорт. А что беременные или с детьми не должны вовремя куда приехать по делам своим? Или они инопланетяне, которые другие люди и только из-за того, что им не хотят уступать место- гулять в радиусе 50 метров от дома и транспортом не пользоваться.
Не тема, а просто неиссякающая кормушка для троллей![]()
А мне сегодня реально было стыдно в маршрутке.
Народу было много, я сидела у окна, рядом молодой мужчина. Зашли в маршрутку девушка с маленьким ребенком и её пожилая мама. Стояли как-раз возле нас, следующие сидения - две молоденьких девчушки.
Не встал никто, чтоб уступить ни маме с ребенком, ни пожилой женщине.
Я, к сожалению, уступить не могла, так как сама в положении, еще и с двумя огромными пакетами. Я же не буду рассказывать всем об этом, но сидеть, когда стоит маленький ребенок и пожилой человек мне было всё-равно стыдно!
Воспитание у меня чтоль такое странное,а?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Сидеть то они хотели, но не настолько чтобы просить. Сидеть хотят 99,99 %ну если они не просили уступить, значит сидеть они не хотели
Тут становится скучно
Простите, конечно, я не зарекаюсь, но тем не менее понять, почему молодая женщина не может заработать, не могу. Я не говорю, естественно, про инвалидность и т.п.
Дело ведь не в такси. Ребенка надо одевать, кормить, лечить, учить и т.п.
Боже упаси стерелизовать или не рожать, просто ВНАЧАЛЕ ВСЕГДА надо думать.
Уступать место стОит, жаловаться - нет. Ваше мнение понятно, но заставить думать всех так, как вы не получится по-любому. Не тратьте свои силы.
А вы ребенка на руки не могли взять?
Вот так всегда
Тут становится скучно
Социальные закладки