|
Девочки, ощасливьте в личку телефоном Бобровской Ирины Евгеньевны. Срочно надо, а после смены трубки найти не могу(((
Вот свежая инфа с сайта департамента здравоохранения Одесского городского совета. Любопытно...
"В Одессе городская программа «Здоровье» направлена на укрепление здоровья матерей и новорожденных.
За первые 6 месяцев 2016 года в родильных домах города Одессы на свет появилось 5 226 новорожденных, что на 44 ребенка больше, чем за аналогичный период предыдущего года.
Также по сравнению с прошлым годом увеличилось количество двойняшек. Если в первом полугодии 2015 года в Одессе родилось 40 пар близнецов, то в нынешнем году эта цифра составила 51 пару новорожденных.
Кроме того, в нынешнем году в Одессе произошло радостное событие, уникальное не только для нашего города, но и для Украины — у жительницы Одессы родились пятерняшки: три мальчика и две девочки.
Всего за первое полугодие текущего года общее количество родов в пяти городских родильных домах Одессы составило 5 182. Наибольшее количество родов – 1468 – принято в роддоме №1, в роддоме №5 — 1 114 и роддоме №7 — 1024.
Одесские медики проводят активную системную работу по сохранению и укреплению здоровья матерей и новорожденных. Так, в рамках реализации муниципальной программы «Здоровье» за первое полугодие 2016 года
обеспечен 100-процентный охват двухразовым ультразвуковым скринингом на сроке до 22 недель всех беременных,
состоящих на учете в городских женских консультациях Одессы,
а также 99,9% беременных охвачены бесплатным обследованием на ВИЧ-инфекцию."
Девочки у кого есть номер Янченко, скиньте пожалуйста.
Девочки, подскажите до скольки принимают анализ мочи в жк? Обычный который...
Девочки,киньте плиз телефон для записи к Шамику
не давайте конечно. пусть в кассу принимают.как в полинклиниках. а в руки-ничего. защищайте свои права
Ага, как же, приучили все давать, а ты бери и отучай. В селах никто и не ждет денег, приятно приходить.. а тут на каждом шагу попрошайки, особенно когда медкомисию проходила. Я восхищаюсь теми, кто может выйти из кабинета и не оставить деньги за прием, и так каждый раз. Вот я сколько раз пыталась и моя совесть не позволяет. Проверено, взять с собой очень мало денег, прям впритык, тогда лишнего ничего не вытянут. Когда лечилась, выходила из кабинета с пустым кошельком, сколько бы там не было. А сейчас на учете, больше чем деньги за прием и на маршрутку не беру.
Добрый день, подскажите к какому участку и врачу нужно обратиться по адресу Люстдорфская дорога 125/1?
Это Вам скорее в регистратуре подскажут
номер телефона 796-25-30
Там же скажут и часы приема Вашего врача
Деньги за прием? Это что частная консультация? Хорошо, что совесть есть, но это мягко говоря не совсем тот случай, если есть желание поблагодарить - тогда понимаю, а если нет желания, а только неудобно уйти просто так, то это просто страх, который во многих из нас посеяли, это как же можно уйти и ничего не дать доктору. Это уже годами коррупции в нас вбили, выбивать из себя это сложнее, но можно и нужно))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Девочки,подскажите сколько стоит УЗИ + ДОПЛЕР у Шамика в 9 конс.Спасибо
Социальные закладки