| ||
в книжных магазинах страны в продажу поступила навая книга" Рыцарь Донбасса...продолжатель дела робин гуда,кармелюка ,котовского!"....авторы отобразили как молодой янукович ,отнимал у коммунистов и комсомольцев ,головные уборы ,тем самым доводя их до менингита ,чем подорвал умственную деятельность КПСС,в результате чего и развалился СССР,..а затем рухнула и берлинская стена ,так что смело можно утверждать ,что янукович прорубил окно в Европу ,второе после Петра , теперь у нас есть уже два окна ,можно заглянуть ,как там мучается народ![]()
А мне понравился зонтик! Очень милый и качество хорошее
А календарики и диски... Мелочь, а приятно всё же![]()
З.Ы. Но и коню понятно, что голосовать за Януковича народ будет не из-за зонтиков-календариков-дисков) Так что, товарищи, ваш сарказм здесь не к месту. Очередное сотрясание воздуха...*)))
он завязал!! сказал и завязал!! что ж ему всю жизнь быть бандитом? нет ,он подумал..лучше быть президентом ..и сытнее и спокойней ,и уважуха , меркель ,берлускони ..обед за столом !!,приборы ,халдеи бегают ,менты не нагрянут , занюханный Копченый ,по газу,пику в бок не вставит..правь себе страной и бухай с президентами и английскими королевнами , кусьтюмы модные , галстуки , нет президентом лучше..однозначно..![]()
[QUOTE=chuvachka;7909977]А мне понравился зонтик! Очень милый и качество хорошее
А календарики и диски... Мелочь, а приятно всё же![]()
З.Ы. Но и коню понятно, что голосовать за Януковича народ будет не из-за зонтиков-календариков-дисков)
а за что же мы будем голосовать? подвезут что то существенное?
А зачем больше ? На хрена это позорище ?
Я реально не понимаю ПР . Они что действительно ну никак не могут выбрать нормального лидера без таких позорных для президента судимостей ? Я уже молчу о его неграмотности и косноязычии . Выдвинули бы они еще в прошлый раз Тигипко , к примеру, и еще вопрос прошел ли бы Ющенко . И зачем они за него цепляются ? Или это он их всех держит ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
да и столько денег вбухали в раскрутку "святого" Януковича.
представьте ,что и Сам уже поверил что святой,и баба его вроде как с херувимами базарит ,тоже аки великомученица метит на небеса , представьте состояние кучмы и ахмета ,когда он ему говорит ..покайся сын мой ,и наполни казну мою ,ибо я есьм повелитель твой ,целуй руку смерд ,руку праведную и все повеливающую.... и что вы думаете? ..целует!!..сумасшедший что возьмёшь,а ведь раньше, вместе со святым, мясо на макеевском рынке рубили !!,при том ахмет был старшим рубальщиком ,а яник в шнырях бегал!!
Социальные закладки