Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 368 из 1019 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 20374
  1. Вверх #7341
    ВсегоИмного
    Ой забыла, мы подрезали уздечку!!! Все прошло супер быстро 20 секунд и совершенно не больно малый не плакал, вынесли из операционной с кляпом во рту, такой смешнючий))) а когда вытащили он заснул, даже не пришлось сисю давать!! Так что у кого такие проблемы, режте и не сомневайтесь. Если надо координаты хирурга у меня есть

2. Вверх #7342
    Посетитель
    [QUOTE=brouchek85;36474683]Приветик, деученки!

вопрос как собрать мочу?

Есть в аптеке сборники для девочек и для мальчиков. О ссори! Не видела, что ответ уже прозвучал))

3. Вверх #7343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Приветик, деученки!

Мы уже 3800, а были 2600. Педиатр наш конечно знатный - молчит и кивает - больше пользы от нее никакой. И патронаж от балды заполняют в карте.

В два месяца опять к ним, а в три медосмотр - вопрос как собрать мочу? каки еще как-то нашкрябать можно, а вот мочу...

и как таким маленьким берут кровь? из пальца?
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    что я вам скажу. пришел к нам отличный педиатр! я осталась просто в восторге. конечно его вызов стоит 150 грн, но оно того стоило! полтора часа он нам уделил. он спрашивал все! не только за малого, но и за нас(родителей) чем болели в детстве, когда были первые зубы, что бы понимать чего ждать от ребенка. все нам рассказал, разложил по полочкам. малого посмотрел полностью. рассказал нам за пупочню грыжу, которую сейчас у сех деток находят. оказывается это все из-за прищепок. что педиаторы, потом когда приходят домой должны что то там с пупком сделать, что бы этой проблемы не было. но сказал что это не страшно, оно потом пройдет. сказал что ребеночку надо разробатывать ножки ручки, что наша педиатр, когда узнала что мы это делаем, сказала НИ КОЕМ СЛУЧАЕ не делать, что он еще маленький, а оказывается такой сильный тонус, с дергающимися ногами у него именно из-за этого. короче я осталась очень довольна и ни капли не жалею что потратила эти деньги!)
    Можно мне тоже координаты.Наш педиатр не внушает, к сожалению,доверия...

4. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ой чтото зачиталась я змних деток, так приятно ощущать нас старшенькими, а то в осенних мы самые малыши.....
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мамульки, кто что употребляет, для увеличения количества молока??? Раньше по 80-100 грамм с каждой было сиськи, а сейчас еле еле 40 с каждой нацедила(((
    ой, девочки, я борюсь за молочко каждый день....помимо всех лактационных чайов которые только есть...я их пью разных производителей перед каждым кормлением...
    очень хорошо помогают завареные семена тмина и укропа...
    а еще на терке натираю морковь, заливаю кипящим молоком, и горячее выпиваю...только сначала проверьте реакцию малышей на морковь,кто ее еще не ввел в питание....
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Лактогон, Апилак -я пью апилак, хорошие таблеточки... В роддоме посоветовали, помогает хорошо, мы полностью на груди, и вес набираем в норме пока. Посмотрим как дальше пойдет. У меня молока вообще не было.. по 20 грамм еле сцедила.. сейчас уже хватает нам))
    Апилак надо рассасывать.там в инструкции написано, потому что это пчелинная пыльца, и в желудке она расстворяется и не несет свои полезные молочногонные свойства....

5. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,читаем и смотрим 1ую стр.темки,если Ваших данных нет,милости прошу,в личку
    Truly,отдельное спасибо(доработаю
    Очень классная идея с первой страничкой, вот только ни одна ссылка там не работает

6. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ой забыла, мы подрезали уздечку!!! Все прошло супер быстро 20 секунд и совершенно не больно малый не плакал, вынесли из операционной с кляпом во рту, такой смешнючий))) а когда вытащили он заснул, даже не пришлось сисю давать!! Так что у кого такие проблемы, режте и не сомневайтесь. Если надо координаты хирурга у меня есть
    Нужны координаты. Я думаю малой подрезать, она стала очень много воздуха глотать ((

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Блин,проснулись на кормежку....наложили в памперс ТАААК,шо капец...поменялись,вроде отрыгнули,укладываться....слышу снова полетел подарок....короче не будила....сама лягла,а совесть мучает....дите в какашках лежит там,а сама то не поменяется....но потом же какчания могут и нас затянуться....я мачеха?))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #7348
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Блин,проснулись на кормежку....наложили в памперс ТАААК,шо капец...поменялись,вроде отрыгнули,укладываться....слышу снова полетел подарок....короче не будила....сама лягла,а совесть мучает....дите в какашках лежит там,а сама то не поменяется....но потом же какчания могут и нас затянуться....я мачеха?))))
    Нет Юля, я бывает так же делаю......
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #7349
    ВсегоИмного
    У нас папа совесть, так никогда не проканывает, если я не меняю( приотворюсь что сплю))))) он встанет и поменяет

10. Вверх #7350
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тоже на Толбухина. В смысле под кабинет? А пока я в кабинете, коляска в коридоре без просмотра?
    Да, тамм этих колясок. Ну я была 2 раза и все нормально. Я как то даже не задумалась, что в детской поликлинике с коляской что-то может случиться!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #7351
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ой чтото зачиталась я змних деток, так приятно ощущать нас старшенькими, а то в осенних мы самые малыши.....

ой, девочки, я борюсь за молочко каждый день....помимо всех лактационных чайов которые только есть...я их пью разных производителей перед каждым кормлением...
    очень хорошо помогают завареные семена тмина и укропа...
    а еще на терке натираю морковь, заливаю кипящим молоком, и горячее выпиваю...только сначала проверьте реакцию малышей на морковь,кто ее еще не ввел в питание....

Апилак надо рассасывать.там в инструкции написано, потому что это пчелинная пыльца, и в желудке она расстворяется и не несет свои полезные молочногонные свойства....
    так я рассасываю под языком.. я там ниже написала как принимать их)))

12. Вверх #7352
    Я тоже иногда оставляю, когда малый усыпает, потому что если начну менять проснется и это часа на два...
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #7353
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда оставляю, когда малый усыпает, потому что если начну менять проснется и это часа на два...
    А я думала,что одна ребенка с какашулями держу!))Аж легче стало,что нет))))

14. Вверх #7354
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Мдааааа....тут все такие переживательные...колики,газики,лекарства....а как есть возможность за дрыхнуть раньше,то можно и ребятенка в говне оставить))))))))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #7355
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго утра Мамашки!
    Хорошо, что темку закроют раньше чем наши детки смогут прочесть что в глубоком детстве о мы их держим в не совсем чистых памперсах )))))))
    Мне иногда кажется что мой специально "метит" свежий памперс........ ну так что б не расслаблялись ))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #7356
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Мдааааа....тут все такие переживательные...колики,газики,лекарства....а как есть возможность за дрыхнуть раньше,то можно и ребятенка в говне оставить))))))))))))))))
    тсссссссссссссссссссссс тихо......... это же наш всеобщий секрет!!!!! ))))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

17. Вверх #7357
    Ну вот такие мы безответственные мамаши
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #7358
    Ну откуда мой ребенок знает, что я в нете? Как только я за комп, как крепко он не спал бы, тут же решает, что нужно меня позвать - сейчас ему хочется просто поболтать!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девченки всем доброй ночи ))

Принимайте в ряды Гари Поттеров...Такую царапину на лбу поставила ух ))))

Что-то я не пойму когда этот носогубный треугольник синеет? У нас бывает когда купаемся...а когда ещё может? Я думала что это из-за прохладной воды...
    наоборот, на слишком тёплую воду синеет или когда орёт сильно
    Windows must DIE

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамули,что посоветуете??))))
    Моя прелесть хорошо (ттт) спит днем на прогулке,часа так 3-4,а потом до 1 ночи она не спит,иногда может покимарить 3-4 раза по 30 минут под сисчкой и все!!!!Ни укачивания,ни сисичка не помогают ей заснуть крепко(((И сама спокойно может полежать мин 15,потом носи ее на руках,обнимай,целуй(((
    У нас так же. Утром встаёт,час тусит,иногда,если есть настроение,то спит до 12-ти ещё,потом на прогулке 3 часа,и всё,вечером по 15,30 мин дремает. И только в час мы ложимся спать.
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Нет Юля, я бывает так же делаю......
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    У нас папа совесть, так никогда не проканывает, если я не меняю( приотворюсь что сплю))))) он встанет и поменяет
    Ахахаха Я представила. Я думаю,если бы муж был рядом,то я во многих вещах,тоже притворялась бы спящей)

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А я думала,что одна ребенка с какашулями держу!))Аж легче стало,что нет))))
    Я один раз тоже хотела оставить в какашках) Потом совесть замучила,поменяла пампик и ещё час слушала Варины возмущения)

И вот,вас читаю так увлечённо,а Варюха покакала на пелёнку и стянула её,и своей обкаканой попой на мою кровать) Да-да,это к мачехам,я постоянно её оставляю лежать на моей кровати без присмотра,ох,доиграюсь я!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 368 из 1019 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя