|
на третьем этаже. это салон.
а, ок, я еще подумала туда подняться, но уже фильм начинался))). спасибо!
А мне эта пудра исключительно понравилась. Если ее наносить кисточкой, возможно и эффект будет никакой. Скрадывала прекрасно все, что надо, при том, что текстура у нее тончайшая и наличие 4-х оттенков позволяло высветлить что надо и что надо затемнить. Я ее накладывала на тоналку. Может это тоже фактор, так сказать.
Я желаю всем счастья!
Подскажите, кто-то пользуется косметикой и духами L'ambre? Какие впечатления? Спасибо.
Девочки, а где в центре в аптеках продается La Roche Posay???
Magic inside...))
еще на Дерибасовской - на против "Европы" ...и цены там нормальные..
Кто-нибудь знает на Среднефонтанской в Бомонде Липосил для ресниц еще есть? Или хотя бы Мавала?
Вот я ее и взяла, Hydraphase. Консультант сказала, что это лучший продукт.
Magic inside...))
Просветите меня, темную, чем чистят лицо на ночь, кроме водопроводной воды, при отсутствии на нем косметики? Ну, намазала утром крем и все, никакой пудры или тоналки. Понятно, что средства для снятия макияжа не нужны. А что нужно? Кожа сухая, прыщиков, черных точек и т.п. не бывает.
не большой спец, но утром и вечером умываюсь "умывалками"
варианты у меня: мыло для лица L'occitane,масло для умывания таже марка, Dior (розовый) гель, Lancome розовый пенка.
Если у Вас сухая кожа, то я бы порекомендовала масло (миндаль с яблоком), тк остальные средства кожу прилично подсушивают. Разве что на 2м месте - диор.
я на ночь смываю гелем для загрязненной кожи Yves Rocher Calmille с ромашкой, зелененький такой, смывает, даже очень крепко держащуюся тушь типа моей герленовской, которую другие смывки не берут, а утречком мою лицо тоже Yves Rocher Calmille, только беленький молочко для лица, очень рекомендую, кожа бархатная.
Социальные закладки