|
Мамочки нам в октябре 2 годика девочка Елизавета))))).....такой вопросик меня мучает у нас никак волосики не растут((((((Малышку ни разу не стригла многие вроде как в год стригут на лысо(забубоны бабьи ,но покоя не дает мне),я уже бью тревогу в нашем возрасте детки с таааакими пальмочками ходЮсь а мы как пацаненок..Что расскажете?
Я свою не стригла, волосы хорошие сами по себе были. Меня в детсве дедушка побрил (причем брил, когда мне уже года 3 точно было), после этого волосы вится стали. На счет густоты не могу сказать ничего, но судя по фотографиям, стали гуще.
Девочку во дворе тоже побрили, у неё волосики мало того, что плохо росли, так еще и очень реденькие были, тоненькие и большие залысины возле лба. После бритья стали гуще.
Я уж не знаю как бритье может повлиять на рост волос, сама как-то недоверчиво к этому отношусь, но факт есть факт.
Последний раз редактировалось Salma; 28.09.2013 в 19:31.
SanaT.
SanaT.
Смотрите с бритьем аккуратно, можете повредить луковички на головке, и тогда вообще пиши пропало, у деток луковички очень нежные, и у некоторых очень близко к поверхности расположены...я сама с парикмахером говорила, она говорит до 5 лет формируются волосики, у некоторых уже косы, а удругих только расти начинают, но нап общий результат это не влияет на густоту и длину, это все заложено в генах ..поэтому к 5 годам длина и густота нормализуются, у многих это происходит раньше, но это больше исключение из правила...поэтому не переживайте и не мучайте понапрасну малышку.
Самая дорогая на земле моя доченька.
я прошлом году так же маялась, никто толком сказать не мог. Парикмахеры во мнениях разделяются, друзья тоже - кому-то помогло, кому-то нет(
Но и наследственность тоже важна. Если у родителей волосы тонкие и редкие, то откуда ж ребенку густые иметь?
Поэтому мы не так и не постригли)
Добрый день. Я вот в последнее время совсем с малышкой гулять не могу, так капризничает на улице, слазиет с велосипедика, топает ножками, убегает от меня, кругом дороги..вообщем не прогулка, а нервотрепка, пока что-нибудь в ротик ей не положу, это помогает на некоторое время. Вы даете чупа чупсы деткам? Я знаю, что это вредно..но я иногда даю..а еще иногда даю кусочек настоящего черного шоколада или мармеладки , не чаще чем раз в неделю..но ребенка таким образом балую...так повелось что сухофрукты и курага нам не понравились.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Пробовала своей давать чупик в мае месяце 1.7 было так она только так,с улыбкой на лице его хомячила...больше не давала тк понимаю что вредно.Моя тоже козни строит это капец,прогулка одним словом НЕРВЫ...бываю не выдерживаю и по попки дам,баловать ее не балую а вот бывает себя так ведет что со стороны могут сказать что ребенку все позволяют.Мы та понимаем что они маленькие и такой возраст какое баловство,ну сами детки такие бывают.....
Когда Макс убегает,его ничем не подкупишь,может быть только новой только купленной машинкой,поэтому,когда надо идти домой,взаваливаю его на себя,он орёт и так и идём домой,благо гуляем рядом с домом без коляски,поэтому орёт недолго)
Из сладкого несколько раз в неделю могу дать "морские камушки",этим Макс пошел в меня,шоколадные конфеты или разные сосалки не люблю,только эти драже щелкаю,так и он от них балдеет,естественно,даю 5-6 драже только.Он ходит и жуёт их.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки