Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 368 из 920 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 18382
  1. Вверх #7341
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    зашла речь об Адос сегодня, и вот - наконец и у меня дошли руки ноги сфотографировать. сделано все на скорую руку, так что не судите строго! Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01178.jpg
Просмотров: 17
Размер:	61.1 Кб
ID:	5430274

2. Вверх #7342
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, где в последнее время был замечен Orly Mermaid Tale??? а то времени нет по всем точкам ездить, а он мне срочно нужен под вот такое платье

только плззз не 7 км и не поселок Котовского
    Последний раз редактировалось UPS; 25.12.2012 в 02:13.

3. Вверх #7343
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, где в последнее время был замечен Orly Mermaid Tale??? а то времени нет по всем точкам ездить, а он мне срочно нужен под вот такое платье

к сожалению, я точно видела (и покупала) как раз на 7

Можешь использовать обычный черный крем + поверх на полувысохший лак зеленый глиттер (блестки) 3 разных размеров - пыль, т.е. самые мелкие, крупнее и крупные. Или их просто смешать в прозрачном лаке и быстро использовать, чтобы не полиняли. Не факт, просто есть вероятность, что если такие блестки долго держать в базе, могут полинять. Но тебе на один раз, поэтому они даже не успеют.

И много-много топа наверх. Получится почти то же самое. Блестки в баночках и колбочках можно купить и выбрать на любом рынке. Это если нужно бюджетно и быстро, потому что Flash Glam FX в городе я не видела, когда сама искала. Если появились уже глиттеры этой серии, может, девочки подскажут.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, что у нас для рук есть хорошо питательное и восстанавливавшее и чтоб при этом хорошо впитывалось? Заработала раздражение Мистером мускулом на костяшках, вроде уже и не печёт, но кожа теперь сухая и грубая, как на пятках в их худшие времена
    у меня в таких ситуациях спасает только мазь Бепантен( именно мазь, она жирнее и хорошо смягчает и не смотри что там написано - от пелюшкового дерматита))))
    наноси на пораженные участки оч тонким слоем пару раз в день
    а на ночь подключи тяжелую артиллерию - возьми витамины АЕвит -такие желатиновые капсулы- проколи ее иголкой выдави на руки ту маслянистую смесь+любой жирный крем для рук , хорошо перемешай и распредели по рукам , особоно удели внимание проблемным участкам- сверху надень полиэтиленовые перчатки(я одеваю одноразовые, как в Таврии на овощах) а сверху них- хлопчатобумажные перчатки
    и все-баиньки, часа через 2-3 можно снять одноразовые и просто одеть х/б -ну и сколько сможешь спи в них
    а утром твоя кожа тебя порадует

а и еще- когда у меня ооочень сухая кожа , я еще в эту смесь добавляю пару хороших капель любого масла(абрикосовое, миндальное, рисовых отрубей- какое есть дома)
    мне оч помогает
    Последний раз редактировалось artist.dent; 25.12.2012 в 18:21.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, где в последнее время был замечен Orly Mermaid Tale??? а то времени нет по всем точкам ездить, а он мне срочно нужен под вот такое [/URL]

в городе их пока не видно(
    на 7 км- есть точно)

6. Вверх #7346
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я за пару дней тоже успела пару масел для кутикулы прикупить, но со всеми пролет. Полная фигня, не помогают. Нужно за Лашевским в поход идти. Его только в центре купить можно? На Таирова не встречается?
    а какие ты покупала масла для кутикулы?

мне лично Лаш вообще не нравится (((
    я не переношу его запах(- да и не смягчает он мне так как я люблю!
    ты перед тем как покупать попробуй его (в магазине есть пробник)

7. Вверх #7347
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    у меня в таких ситуациях спасает только мазь Бепантен( именно мазь, она жирнее и хорошо смягчает и не смотри что там написано - от пелюшкового дерматита))))
    наноси на пораженные участки оч тонким слоем пару раз в день
    а на ночь подключи тяжелую артиллерию - возьми витамины АЕвит -такие желатиновые капсулы- проколи ее иголкой выдави на руки ту маслянистую смесь+любой жирный крем для рук , хорошо перемешай и распредели по рукам , особоно удели внимание проблемным участкам- сверху надень политиленовые перчатки(я одеваю одноразовые, как в Таврии на овощах) а сверху них- хлопчатобумажные
    Спасибо! Че-то не могу отплюсить, исправлюсь))))
    Кстати бепантен от пелюшкового дерматиту нам был как мёртвому припарки, тоже так и лежит мёртвым грузом, дождался-таки своего часа))) пойду теперь украду перчаток в Таврии)))))))))

8. Вверх #7348
    Серый кардинал
    Я вот не могу спать в перчатках, хоть убей а, еще хвалят детский крем джонсонс в зеленой упаковке

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Завтра собираюсь на 7км, кто хочет встретится там для объединения заказа в лаковом магазине, чтобы купить по оптовым ценам?

10. Вверх #7350
    Новичок Аватар для buzulya
    Есть журналы Ногтевой сервис 4)2007, 6)2011, 1 и 2)2012, Ногтевая эстетика 4,5 и 6)2011 ,1,2,3 и 4)2012, Искусство маникюра 3)2011.В НЕКОТОРЫХ ВЫРЕЗАНЫ ПО 1-2 КАРТИНКИ.Могу отдать все за блок синего винстона,Центр 0672831741

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Спасибо! Че-то не могу отплюсить, исправлюсь))))
    Кстати бепантен от пелюшкового дерматиту нам был как мёртвому припарки, тоже так и лежит мёртвым грузом, дождался-таки своего часа))) пойду теперь украду перчаток в Таврии)))))))))

у меня малому тоже ни о чем- а я вот распробовала)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я вот не могу спать в перчатках, хоть убей а, еще хвалят детский крем джонсонс в зеленой упаковке
    Снежа, значит ты не страдаешь этой сухостью)))) я тоже не могу (и раздражает и мешает и шелестит)- но мне ни один крем не убирает и не смягчает так как та процедура
    вот и играюсь- а что делать?

а еще мне помогает парафинотерапия- тоже хорошо смягчает
    у меня даже когда-то была маска для рук для домашнего использования с парафином- тоже была хорошая

12. Вверх #7352
    Серый кардинал
    Да страдаю я, просто смирилась уже и получаю удовольствие Скупаю разные штуки для рук (и тела) тоннами. Мажу руки буквально после каждого мытья, уже почти на автомате. И уже почти смирилась с тем, что все, что пахнет вкусно - не сильно помогает, а все, что помогает - воняет так, что лучше мазаться тем, что пахнет вкусно по десять раз на дню Не знаю, как кто, но я мажу руки кремом раз 5-10 в день, просто днем пользуюсь какими-то бесполезно нейтрально или вкусно пахнущими, по типу чистого масла ши, фрутини, вандини, бархатных ручек, или орликовское апельсиновое масло и тд, а вечером на ночь - лимонной эссенцией. Я , по-моему, уже принюхалась к ней и воспринимаю, как лекарство. А мужу нравится, говорит, что пахнет цитрусом

А вообще я где-то давно у одной польской умной дамы вычитала, что важна не цена средства, а регулярность использования (это она про крем для рук писала). Поэтому у меня дома куча недорогих и не очень дорогих средств для рук - начиная от "Ланолинового" крема в жестяном тюбике и заканчивая этими всякими там vandini и другими. Еще неплохой Neutrogina, у меня был без запаха и обычный, с какой-то отдушкой. Тоже нравится, его буквально горошинку маленькую надо, он у меня всегда в заначке лежит. Раньше еще нравится garnier красный для оч сухой кожи, но он потом испортился, совсем не такой стал, каким я его помню.

Обожаю бесполезные фруктовые штуки фрутини - крем для рук, сливки или масло для тела - все использую для рук и ног. Особенно уважаю их вишню, апельсин с молоком, шоколад с клюквой. Хоть пахнет вкусно, даже если толку мало. Еще недавно поселилась баночка крем-масла для тела "Шоколад и марципан" Fresh Juice, тоже для рук и ног использую. Муж говорит, что так пахнет вкусно, что хочется съесть
    Из той же серии вкусно пахнущих - Beauty Formulas Cocoa butter body conditioning cream - пахнет шоколадом, продается в Ватсонс, стоит 10-20 грн, т.е. из разряда недорогих. Шоколадный крем для рук и ногтей еще был довольно неплохой Beauty Skin. Eveline как-то не пошел, хотя с лавандой почему-то понравился. О. С лавандой офигенно вкусный запах у израильского крема для рук, жалко, что больше не вижу, только из-за запаха бы купила. У меня их масло для тела, скраб и гель для душа той же серии есть. Производитель так и называется: Crema

Я перчатки не сильно понимаю, у меня все уходы - в основном до первого мытья рук... а там снова надо мазать. Поэтому мне проще не заморачиваться, а таскать какой-то тюбик с собой
    Последний раз редактировалось Erzulie; 25.12.2012 в 16:02.

13. Вверх #7353
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, только что нарисовала себе China Glaze Jungle Queen, красивущий лак , я просто в восторге)))
    Ногти подсохнут и сфотографирую.
    Спасибо за советы по кутикуле, буду все пробовать, проблема сухости зимней достала.
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 25.12.2012 в 16:07.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #7354
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od

Вот он красавчик! Серо-сиреневый, с мелким шиммером, глянцевый.
    Холодный, зимний оттенок, подходит к моему бледно-розовому цвету кожи.
    Сверху один слой УЭ Бриллиантовое покрытие.
    Уверена, что при дневном свете будет просто сказка)))

И кстати. Как обычно начала с необрезного маникюра, а закончила обычным с ножницами в руках, поэтому как всегда ранки.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #7355
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    по поводу увлажнения рук я читала что чем чаще их чем-то мазюкать, тем больше сохнуть будут. вот я "подсела" на Лимонную Сенсацию (кстати, чего все так запах ругают, мне даже нравится), и уже понимаю что без неё кутикула выглядит погано. при чем хуже, чем когда я вообще ничем не пользовалась.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    по поводу увлажнения рук я читала что чем чаще их чем-то мазюкать, тем больше сохнуть будут. вот я "подсела" на Лимонную Сенсацию (кстати, чего все так запах ругают, мне даже нравится), и уже понимаю что без неё кутикула выглядит погано. при чем хуже, чем когда я вообще ничем не пользовалась.
    Если это именно сейчас происходит, то может и не из-за дополнительного увлажнения, а из-за пересушенного воздуха от батарей. У меня такого никогда не было, как в этом году, такое впечатление, что я одна сплошная сухая корочка - кожа головы шелушится, лицо стянутое, шелушится, у меня даже ноги шелушатся, кутикула не критично, но суше, чем обычно.

17. Вверх #7357
    Снежана, перчатки только на ночь)))- можно не на всю ночь! если побудешь в них даже пару часов- уже будет эффект!)))
    тут идея проста- ты насыщаешь крем витаминами и маслами ( ни в одном креме нет такой концентрации ) +тепло(для лучшего впитывания) + полнейшее бездействие ночью (т. е. ручки не моются и ничего не делают) и как результат - утром ни стянутости , ни шелушинки , кожа мягусенькая и напитана)))
    но делать процедуру нужно регулярно и курсами- чтоб закрепить результат!
    а днем конечно же- крем, крем и еще раз крем))) ну и хозяйственные перчатки)

но это мой рецепт счастья)- ты ж понимаешь в этом деле все индивидуально!!!
    то что подходит одному, другому может быть ни о чем - нужно все пробовать на собственной шкуре)

18. Вверх #7358
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение

У меня совсем не ангельская кутикула, растёт быстро, грубая, твёрдая, даже царапается, лохматится. Короче весь букет, всегда делала сама себе обрезной, пыталась отойти и не верила, что получу удовлетворительное состояние без кусачек. Но чудо свершилось! В моём случае - это "Био маникюр", покупала на форуме через Цацу.
    а ты сравнивала со средством от Креатив? Что лучше?

19. Вверх #7359
    Серый кардинал
    Ну да, все надо пробовать самому

--

Скажите, а правда у нас нет в оффлайн магазинах в Одессе лаков Aurelia? (скажите мне, что нет и я , мож быть, успокоюсь)))

20. Вверх #7360
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    а ты сравнивала со средством от Креатив? Что лучше?
    Нет, Креатива у меня не было. Но от этой отказываться не собираюсь, даже не возникает желания попробовать что-то другое.

Ответить в теме
Страница 368 из 920 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права