Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 368 из 1292 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 25835
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    А Вы не принимаете в расчёт тот факт, что СССР кормил целую кучку прихлебателей? Типа - Куба, Вьетнам и половину Африки? И Я знаю, что не возили к нам зерно из вами перечисленных стран))) Ну 100% - наши пароходы возили туда оружие, а назад везли ну максимум сахар с Кубы))))
    ЗЫ Ну, и насчёт закупок в США,Канаде могу поспорить)))
    Попытайтесь сосредоточиться и не перескакивать с дореволюционной России на СССР и обратно.А балкера с зерном приходили именно в Одессу.Не мешало бы знать.

2. Вверх #7342
    Частый гость Аватар для metalalex
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Попытайтесь сосредоточиться и не перескакивать с дореволюционной России на СССР и обратно.А балкера с зерном приходили именно в Одессу.Не мешало бы знать.
    А Вы знаете - кому предназначался груз? То, что они заходили разгружаться в Одессу - не значит, что груз предназначался для СССР
    Carpe Diem!

3. Вверх #7343
    Ягода Маринка

Ну-ну-ну, я и не только в Америке и в Италии побывал))) Но это не значит, что я пришёл и вещаю)) Я просто пришёл) А зачем так бычиться?
    Причём, найдя в списке выражений - "менторский тон"? Я ещё раз повторюсь - я не высказываю сугубо своё мнение ( хотя - это в другой теме я писал ) - я просто пытаюсь анализировать - что происходит в тех странах, где я бываю - и высказываю мнение обывателей)))) Ничего личного ( то бишь - от меня))))
    Ты слова подбирай, аналитик...
    Хотя я вовсе этому твоему сленгу не удивляюсь...

ЗЫ: А хотелось бы личного, потому как такая "аналитика"( когда всё за тебя) и в "совке" надоела.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #7344
    Знаете - я доверяю только себе самому и своим ощущениям - вот именно и поэтому - я никогда не ссылаюсь на какие то ссылки - будь то википедия или ещё какой то источник знаний))) Если Вы могли заметить - я всегда в своих постах ссылаюсь не на что то, а на ЛИЧНЫЕ ощущения, на ощущения, которые ко мне приходят в процессе общения с людьми в конкретной, отдельно взятой стране))) И знаете, мне почему то кажется, что мнение индивидума, проживающего в этой отдельно взятой стране стоит большего, чем все статьи в вышеупомянутой педии. Если не прав - возразите)))
    Если так рассуждать,то получается,что доказать вам,к примеру,что табуреткой по башке-это больно,только ударив Вас этим тяжёлым тупым предметом по этому самому месту.Логично?

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты слова подбирай, аналитик...
    Хотя я вовсе этому твоему сленгу не удивляюсь...

ЗЫ: А хотелось бы личного, потому как такая "аналитика"( когда всё за тебя) и в "совке" надоела.
    А я и не претендовал на твоё удивление ))
    А если личное впечатление - то скажу - как ни странно будет звучать, но люблю я эту страну))) и мне здесь достаточно нех...во живётся ( ну, это если совсем быть циником))))
    А тебе что в Италии понравилось? Только не злись)))))
    Carpe Diem!

6. Вверх #7346
    Если так рассуждать,то получается,что доказать вам,к примеру,что табуреткой по башке-это больно,только ударив Вас этим тяжёлым тупым предметом по этому самому месту.Логично?
    можно подумать - вас чем то другим можно переубедить ?
    Carpe Diem!

7. Вверх #7347
    А Вы знаете - кому предназначался груз? То, что они заходили разгружаться в Одессу - не значит, что груз предназначался для СССР
    А куда,позвольте спросить,в Китай,по железной дороге?Или Румынию?Или Болгарию?Это у Вас с географией не очнь.

8. Вверх #7348
    А куда,позвольте спросить,в Китай,по железной дороге?Или Румынию?Или Болгарию?
    Нет, ну Вы рассказывали, что СССР загибался от голода, вот и поджождём Ваших версий))))
    Carpe Diem!

9. Вверх #7349
    Нет, ну Вы рассказывали, что СССР загибался от голода, вот и поджождём Ваших версий))))
    Вы,уважаемый,всётаки сосредотачивайтесь,както неадекватно выглядят Ваши посты.Попейте что нибудь.И зловещие японские отряды,о которых Вы упоминали,перестанут Вас тревожить.А может быть вас ктото уже убеждал,что табуреткой,это больно?

10. Вверх #7350
    Ну вот... как и следовало ожидать - переходим на личности)))Разочарую Вас, с табуреткой я имел отношения только пятой точкой ( предвосхищая Ваши сексуальные фантазии - не со стороны ножек )) А Вы попытайтесь погуглить - даже наколочку дам - отряд 731, а после этого и решим - кто был уродом в мировой истории))) Хотя.... сомнения у меня сильные....
    Carpe Diem!

11. Вверх #7351
    Ягода Маринка

А я и не претендовал на твоё удивление ))
    А если личное впечатление - то скажу - как ни странно будет звучать, но люблю я эту страну))) и мне здесь достаточно нех...во живётся ( ну, это если совсем быть циником))))
    А тебе что в Италии понравилось? Только не злись)))))
    А кто тебе сказал, что мне моя страна не нравится?
    Очень даже нравится...
    Я никуда не хочу.
    Я много где побывала- и поняла одно- работать надо...
    И ни на кого не надеяться.
    Я просто не согласна с описание СССР как рая..

А впечатления об Италии- это офтоп в этой теме...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #7352
    User banned
    Вы,уважаемый,всётаки сосредотачивайтесь,както неадекватно выглядят Ваши посты.Попейте что нибудь.И зловещие японские отряды,о которых Вы упоминали,перестанут Вас тревожить.А может быть вас ктото уже убеждал,что табуреткой,это больно?
    Так будьте снисходительны,не всем же быть вундеркиндерами ,как вы,счастливый вы наш.Ваши познания в экономике,в политике,в международных отношениях,в географии,в туризме,в кинофильмах сделают вас в конце года(на форум в конце года подводят итоги) и вручат приз Хрустальную Сову.Вассерман в моих глазах уже померк.Только вы.

13. Вверх #7353
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что мне моя страна не нравится?
    Очень даже нравится...
    Я никуда не хочу.
    Я много где побывала- и поняла одно- работать надо...
    И ни на кого не надеяться.
    Я просто не согласна с описание СССР как рая..

А впечатления об Италии- это офтоп в этой теме...
    Ну, давай оффтопить дальше))) Дело в том, что я бывал в данной стране и ДО ЕС, и после. Так вот - я и пытаюсь донести до пипла, что нет ничего хорошего в данном симбиозе ( вернее мультиозе, если так можно выразиться ) Просто поражает бездумная вера некоторых ( не касается pupsa ) в то, что вот нас примут в Европу и всё сразу станет зашибись, а когда в НАТО примут - то совсем станет классно)))) Хотя, я сейчас не в той теме наверное глаголю)))
    Carpe Diem!

14. Вверх #7354
    Ну вот... как и следовало ожидать - переходим на личности)))Разочарую Вас, с табуреткой я имел отношения только пятой точкой ( предвосхищая Ваши сексуальные фантазии - не со стороны ножек )) А Вы попытайтесь погуглить - даже наколочку дам - отряд 731, а после этого и решим - кто был уродом в мировой истории))) Хотя.... сомнения у меня сильные....
    Да при чём здесь личности,выражайтесь яснее,спорьте аргументированнее.А про отряд 731,общеизвестная история,и причём здесь проклятые американцы,если был Хабаровский процесс,и виновные были осуждеы?А если вина некотрых была не доказана?А если осуждённые отбыли свой срок?Или США скрыали вонных преступников?Когда человек перестаёт быть преступником?Вон,наш президент,две ходки,и ничего.Странная у Вас логика.

15. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так будьте снисходительны,не всем же быть вундеркиндерами ,как вы,счастливый вы наш.Ваши познания в экономике,в политике,в международных отношениях,в географии,в туризме,в кинофильмах сделают вас в конце года(на форум в конце года подводят итоги) и вручат приз Хрустальную Сову.Вассерман в моих глазах уже померк.Только вы.
    Просто книги я предпочитаю пиву.Каждому своё.

16. Вверх #7356
    Опа на)))) а теперь уже стало - общеизвестная история))) Как то у Вас всё быстро происходит)))) Пост назад - не знал, а теперь - общеизвестно)))) А Американцы вообще ни при чём - просто разделяй и властвуй - технологии, добытые КРОВЬЮ продают теперь нам ( ну, или взаимопомогают ) А если Вы не в теме, то не надо писать, что заключённые отбыли свой срок итд итп.. И чего вас так клинит на нашем президенте? Исповедуете принцип - не пойман - не вор ? ( касается б.у премьер-министра)) Вы ведь наверняка ТОЖЕ знаете, что рыло рядом с пухом повалялось?? А насчёт моей логики - да мне наплевать - сколько ходок у нашего нынешнего ( был бы человек, а статья найдётся ) - для меня главное - чтобы в стране жить стало можно ( поглядим - что он наворотит ), а потом будем выводы делать.
    Carpe Diem!

17. Вверх #7357
    Опа на)))) а теперь уже стало - общеизвестная история))) Как то у Вас всё быстро происходит)))) Пост назад - не знал, а теперь - общеизвестно)))) А Американцы вообще ни при чём - просто разделяй и властвуй - технологии, добытые КРОВЬЮ продают теперь нам ( ну, или взаимопомогают ) А если Вы не в теме, то не надо писать, что заключённые отбыли свой срок итд итп.. И чего вас так клинит на нашем президенте? Исповедуете принцип - не пойман - не вор ? ( касается б.у премьер-министра)) Вы ведь наверняка ТОЖЕ знаете, что рыло рядом с пухом повалялось?? А насчёт моей логики - да мне наплевать - сколько ходок у нашего нынешнего ( был бы человек, а статья найдётся ) - для меня главное - чтобы в стране жить стало можно ( поглядим - что он наворотит ), а потом будем выводы делать.

"А как насчёт небезизвестного японского отряда, зачинщиков и исполнителей которого АМЕРИКА пригрела?" Ваша фраза,дословно.Какую смысловую нагрузку она несёт?По ней можно понять,о каком отряде идёт речь?
    Термин "презумпция невиновности" Вам знаком?
    А вот мне не безразлично,сколько ходок делал наш президент.Тем более,что статьи сугубо уголовные.Менталитет уголовника остаётся менталитетом уголовника.Но время нас рассудит.Хотя и сейчас уже видно,чего стоит нынешняя власть.

18. Вверх #7358
    Да нет, просто непонятно ( теперь уже вдвойне ) - сначала Вы очень сильно удивляетесь\поражаетесь - о каком отряде идёт речь, затем Вы пишете, что это - общеизвестно, а теперь - опять спрашиваете о смысловой нагрузке....
    Ну, а что касается термина, то видимо Вы пытаетесь показать, что т.к Косовидную не привлекли, то она - чистая)))) То есть -кого подловили - у того менталитет уголовника, а кто откупился - тот мягкий и пушистый)))) Не кажется, что немного нелогично ( тем более зная - как у нас в стране происходит судопроизводство?)
    Carpe Diem!

19. Вверх #7359
    User banned
    И знаете, мне почему то кажется, что мнение индивидума, проживающего в этой отдельно взятой стране стоит большего, чем все статьи в вышеупомянутой педии.
    Когда-то, посетив по казённой надобности Северную Корею, повстречал там массу Фантастически довольных своей жизнью индивидов. Вы правы - "Каждому своё".

20. Вверх #7360
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Когда-то, посетив по казённой надобности Северную Корею, повстречал там массу Фантастически довольных своей жизнью индивидов. Вы правы - "Каждому своё".
    У нас, в СССР, тоже основная масса была довольна своей судьбой и уровнем жизни... Всё равно другой жизни они не видели... А кто был недоволен, для тех была масса специализированных медицинских учреждений...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 368 из 1292 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права