| ||
Тема: СССР!
Ну вот... как и следовало ожидать - переходим на личности)))Разочарую Вас, с табуреткой я имел отношения только пятой точкой ( предвосхищая Ваши сексуальные фантазии - не со стороны ножек )) А Вы попытайтесь погуглить - даже наколочку дам - отряд 731, а после этого и решим - кто был уродом в мировой истории))) Хотя.... сомнения у меня сильные....
Carpe Diem!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так будьте снисходительны,не всем же быть вундеркиндерами ,как вы,счастливый вы наш.Ваши познания в экономике,в политике,в международных отношениях,в географии,в туризме,в кинофильмах сделают вас в конце года(на форум в конце года подводят итоги) и вручат приз Хрустальную Сову.Вассерман в моих глазах уже померк.Только вы.
Ну, давай оффтопить дальше))) Дело в том, что я бывал в данной стране и ДО ЕС, и после. Так вот - я и пытаюсь донести до пипла, что нет ничего хорошего в данном симбиозе ( вернее мультиозе, если так можно выразиться ) Просто поражает бездумная вера некоторых ( не касается pupsa ) в то, что вот нас примут в Европу и всё сразу станет зашибись, а когда в НАТО примут - то совсем станет классно)))) Хотя, я сейчас не в той теме наверное глаголю)))
Carpe Diem!
Да при чём здесь личности,выражайтесь яснее,спорьте аргументированнее.А про отряд 731,общеизвестная история,и причём здесь проклятые американцы,если был Хабаровский процесс,и виновные были осуждеы?А если вина некотрых была не доказана?А если осуждённые отбыли свой срок?Или США скрыали вонных преступников?Когда человек перестаёт быть преступником?Вон,наш президент,две ходки,и ничего.Странная у Вас логика.
Опа на)))) а теперь уже стало - общеизвестная история))) Как то у Вас всё быстро происходит)))) Пост назад - не знал, а теперь - общеизвестно)))) А Американцы вообще ни при чём - просто разделяй и властвуй - технологии, добытые КРОВЬЮ продают теперь нам ( ну, или взаимопомогают ) А если Вы не в теме, то не надо писать, что заключённые отбыли свой срок итд итп.. И чего вас так клинит на нашем президенте? Исповедуете принцип - не пойман - не вор ? ( касается б.у премьер-министра)) Вы ведь наверняка ТОЖЕ знаете, что рыло рядом с пухом повалялось?? А насчёт моей логики - да мне наплевать - сколько ходок у нашего нынешнего ( был бы человек, а статья найдётся ) - для меня главное - чтобы в стране жить стало можно ( поглядим - что он наворотит ), а потом будем выводы делать.
Carpe Diem!
"А как насчёт небезизвестного японского отряда, зачинщиков и исполнителей которого АМЕРИКА пригрела?" Ваша фраза,дословно.Какую смысловую нагрузку она несёт?По ней можно понять,о каком отряде идёт речь?
Термин "презумпция невиновности" Вам знаком?
А вот мне не безразлично,сколько ходок делал наш президент.Тем более,что статьи сугубо уголовные.Менталитет уголовника остаётся менталитетом уголовника.Но время нас рассудит.Хотя и сейчас уже видно,чего стоит нынешняя власть.
Да нет, просто непонятно ( теперь уже вдвойне ) - сначала Вы очень сильно удивляетесь\поражаетесь - о каком отряде идёт речь, затем Вы пишете, что это - общеизвестно, а теперь - опять спрашиваете о смысловой нагрузке....
Ну, а что касается термина, то видимо Вы пытаетесь показать, что т.к Косовидную не привлекли, то она - чистая)))) То есть -кого подловили - у того менталитет уголовника, а кто откупился - тот мягкий и пушистый)))) Не кажется, что немного нелогично ( тем более зная - как у нас в стране происходит судопроизводство?)
Carpe Diem!
Социальные закладки