|
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
ну в те времена нормой было с 3-х мес. начинать прикорм
меня мама вообще манкой кормила, вот так педи рекомендовали
по фото, ну никак не скажешь, что вы малюсенькие родились. Радуйся мама, мальчишки загляденье, ничего не беспокоит, растут себе на здоровье. Чего эти мамы вечно недовольные и что-то хотят)))
Девченки, а сколько нынче массажи стоят?сколько по времени длится один массаж и сколько курс?
нашла после массажа много чего начала делать и самое основное это лежа на животе начала опираться на вытянутые ручки,переставляя их в сторону крутится по кругу + начала ползать назад и в бок...но ползать лежа на пузе)) ну и подгибать ножки под попу...переворачивалась на живот тольк через правую руку-начала через левую...ну и в общем очень окрепла
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
касательно ниблера) я тоже давно уже купила))но раньше полугода давать не буду...прикорм когда начну не знаю..попробую дать кабачек в месяцев 5..посмотрю как отреагирует...тут же тоже должны быть основные признаки готовности к прикорму а не тогда когда мама захочет))) крестник моего мужа начал кушать пюрешки только с 11!!!! месяцев до этого мама ничего не могла в него втолкнуть...языком выталкивал и давился...
Признаки, свидетельствующие о том, что ребенок готов к введению прикорма:
1. Угасает выталкивающий рефлекс (это когда ребенок языком выталкивает ложку изо рта).
2. Появляется пищевой интерес (ребенок с интересом наблюдает за поглощением пищи взрослыми, выхватывает еду из рук матери, тянется к ней).
3. Ребенок уже должен уметь сидеть
4. Второстепенный признак – это наличие зубов, которое говорит о готовности костно-суставной системы к восприятию пищи.
Таким образом, исходя из вышеперечисленного, оптимальным периодом для знакомства ребенка с взрослой пищей является период с 4 до 7 месяцев.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки