|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
в спортивных магазинах полно стильных спортивных сумок. в том числе стеганых, что сейчас актуально. если дело не в цене то в том же мегаспорте очень стильненькие найковские. Пуму тоже красивую видела. присмотрись.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девушки, подскажите, Стронг Джейн - условия как? Ну и тренера.. Раздумываю куда пойти, хочется, чтоб было приличненько. Думала в Форму. Но ездить далековато. Стронг Джейн под боком. Только Норму не предлагать, не лежит душа к этому клубу ))) как-то не уютно..
в Вертикали на поселке -50%. может кому пригодится информация. полный день на полгода 1950 грн. акция до 20 декабря
Во всех клубах Вертикали))))
на Тополевой за полгода 2200, на Вильямса 2100. на Днепродороге 1950 полгода полный день. очень интересно ))
данные отсюда: http://vertical-fitness.net/index.php
В Стронг Джей мне условия очень нравять, уютно! Начиная с работы рецепции, и заканчивая свеми дополнительными услугами! Уже не говоря о тренерах-просто УМНИЧКИ и настояшие профессионалы!И там точно всё под боком-можно и маникюр сделать, и на массаж пойти, депиляция, косметолог, солярий...и много чего ещё! Тем более, если Вам близко от дома, то зайдите посмотрите!
глаза - доверчивые, рубашка - смирительная...
ирина чернявская, может хватить рекламировать Стронг Джейн?
А мне красивые дорожные саквояжи более удобны чем рюкзачки и все помещается:большая косметичка-это главное(видела как девченка перед спортзалом такой мейкап наводила где-то пол часика, я думала она тренировку закончила, а она...пошла в тренажерку)!
Потому что некоторые женщины, посещающие спортклубы, особенно дорогие, имеют другие, не связанные с коррекцией фигуры или здоровья, цели...А зачем макияж перед занятием?![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки