Сообщение от Evgeniya adamenko Добрый! это я сейчас не поняла, ты что о сиськах хочешь поговорить?))))) а что, других достоинств у нас нет? хи-хи... Серёга ещё вреднее))))) Нееееее))) Бум брать бАгатым внутренним миром
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Позитивный Я например?)) есть конечно)) ну и бе-бе-бе))) томно так.... АХААААААААААА.......................
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Нееееее))) Бум брать бАгатым внутренним миром нИкАму нИ всрался)))
Сообщение от Позитивный Я есть я видел)) вот всё вы успеваете разглядеть)) а пАчиму я их не вижу))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от LionAD нИкАму нИ всрался))) чую авой, шо придёца таки краситься,а то моск неприлишно себя ведёт)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko вот всё вы успеваете разглядеть)) а пАчиму я их не вижу)))) ты неправильно смотришь) ОДНОЗНАЧНО!
Сообщение от <VIKUSIK> чую авой, шо придёца таки краситься,а то моск неприлишно себя ведёт))))))))) угумс) я все время это делаю, дабы не разочаровывать общетственность
Показать скрытый текст ыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение от Arizonac Чего ?)))) тока не говори, что ты тоже что-то видел)))))))))) Сообщение от Позитивный Я например?)) глаза)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Нееееее))) Бум брать бАгатым внутренним миром Ага))) а не испугаем так сразу?)))))))) блондинка и богатый внутренний мир))))))))ШУТКА
Сообщение от Позитивный Я Показать скрытый текст ыыыыыыыыыыыыыы не гони.. спецназ...
Сообщение от LionAD не гони.. спецназ... это не мои)))
Сообщение от Evgeniya adamenko тока не говори, что ты тоже что-то видел)))))))))) Я и не говорю,я анализирую )))
Сообщение от Arizonac Я и не говорю,я анализирую ))) И шо в анализах?
Сообщение от Evgeniya adamenko тока не говори, что ты тоже что-то видел)))))))))) глаза)))))) Ага))) а не испугаем так сразу?)))))))) блондинка и богатый внутренний мир))))))))ШУТКА ЭПИК ФЭЙЛ... не совместимо с жизнью..!!!! я уже не стараюсь) все равно никто не верит))))))))))))))))))))))))) Сообщение от Позитивный Я это не мои))) ну ну............................
Сообщение от Arizonac Я и не говорю,я анализирую ))) и шо там в анализах, мне на кладбище ещё не пора?))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> И шо в анализах? Беременный ))))
Сообщение от Arizonac Беременный )))) Воин, это залёт)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko и шо там в анализах, мне на кладбище ещё не пора?)))))))) Ну достали...Я когда с работы уйду вы с чего прикалываться будете ?)
Сообщение от Arizonac Беременный )))) Ёшкин КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне еще пару тройку месяцев!
Сообщение от Arizonac Ну достали...Я когда с работы уйду вы с чего прикалываться будете ?) Тю...Женька после форумовок всида на кладбище ездила и до твоего появления
Правила форума
Социальные закладки