это ты чаво??? я не чаво!!! пошевели мозгойСообщение от Bear_man
![]()
|
это ты чаво??? я не чаво!!! пошевели мозгойСообщение от Bear_man
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Интересно, если бы приводил наоборот, чтоб не было домыслов.. Ты ж живешь Россией..Сообщение от Русский регион
Как ты не поймёшь, я же говорил, что моя родня и здесь и там.Сообщение от Cherry
Там граждане Украины, здесь граждане России, а я между ними.
Мне удобней здесь пока, да и работа ...
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Но тема тут, тогда и приводи аргументы украинские, а не российскиеСообщение от Русский регион
Черри, так я ведь на вопрос ответил, ты шо не заметила.
Не ответишь, скажут не отвечаешь, ответишь, тоже плохо.
Это шо одесский гумор?
Я бы не сказал "подавляющее большинство населения страны", так как это не соответствует действительности. Но даже если бы все в Украине говорили по-русски, Украина всё равно не стала бы Россией.Сообщение от шура балаганов
НАЦИЯ ж.
1. Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни, а также на основе специфической только для данного этноса, добровольно и естественно принимаемой всеми национальной культуры и формируемого на ее основе национального интереса.
(Толково-словообразовательный словарь русского языка)
Всё бы хорошо в этом определении, только вот к украинской нации оно не совсем подходит - общность языка отсутствует.
Нет, просто удивляет, при чем тут права, законы России на территории Украины? А? Ты их не выучил?Сообщение от Русский регион
![]()
Смотри Черри!
ну и что в том? Я тебе о приводимых тобой документах.. Конституция РФ.. Зачем из нее цитаты? тут?Сообщение от Русский регион
Смотри подчёркнутое Черри.![]()
Последний раз редактировалось Русский регион; 23.08.2006 в 00:44.
Регионыч, права Украины ты так же хорошо знаешь? Шура прав... я все читаю, не беспокойся..
Можно удаплять? Разъяснил?
Язык только один из компонентов,культуру,я думаю, принимает абсолютное большинство.Следуя вашей логике,русской нации тоже не существует - общность языка россиян - весьма спорный факт.Сообщение от Михаил Вандышев
Раша тумбай
Россияне - жители России разных наций, говорят на разных языках.Сообщение от шура балаганов
Русская нация - большая часть жителей России, говорит на русском языке.
Вот цитата:По данными переписи населения РФ в 2002 году число русских составило 104 миллиона из 144,2 миллионов общего населения России. Учитывая, что демографические данные всегда считались в России вопросом национальной безопасности, исходя из советско-российской практики демографических приписок, можно уверенно предположить, что цифра 104 млн. русских завышена и реальное количество этнических русских уже давно меньше психологического рубежа в 100 миллионов.Сообщение от Snoopy
Даже если цифра 104 млн реальна,то этнических русских около 65%,то есть ситуция похлеще чем в Украине,данные за 2002,сейчас,я уверен этот процент еще ниже.
Раша тумбай
если ты хотел исправить ошибки,то у тебя это плохо получилось. да и ошибок там не было,просто на клавиатуре стоял украинский а писал он на русском.Сообщение от Русский регион
Это Вы о чем?Сообщение от Squee
в нашей стране человек тоже сидит и молчит, потому что говорить что либо бестолку, все равно все игнорируют мнение и желание народа.Сообщение от Indeets
Где Вы такую статистику берёте?!Сообщение от шура балаганов
Пользуйтесь оффициальными органами, на которые все ссылаются!![]()
http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_04_07_0.htm ---
7. НАСЕЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ПО ВОЗРАСТНЫМ ГРУППАМ И ПОЛУ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Социальные закладки