Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 368 из 1309 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 26178
  1. Вверх #7341
    Новичок Аватар для YourSweetAngel
    И мне тоже подскажите пожалуйста гинеколога-эндокринолога, можно и не в центре.И еще вопрос: если я прописана на ул.Варненской, то где моя районная консультация и к какому врачу-гинекологу там лучше всего обращаться.

2. Вверх #7342
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от YourSweetAngel Посмотреть сообщение
    И мне тоже подскажите пожалуйста гинеколога-эндокринолога, можно и не в центре.И еще вопрос: если я прописана на ул.Варненской, то где моя районная консультация и к какому врачу-гинекологу там лучше всего обращаться.
    смотря на какой стороне Варненской вы живете.

3. Вверх #7343
    Новичок Аватар для Ирина Валькова
    Существует такая лаборатория "Медиаком", и главный их заведующий Виктор Федорович Ротарь, являтсю шарлатанами и делают непонятные анализы , чек не выдают,результаты на простыне. Полный развод. Не ходите туда... Они только выжмут из вас все деньги!!!

4. Вверх #7344
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мое личное мнение (конечно же предвзятое), в городе есть только один гинеколог-эндокринолог, и тот шифруется с помощью вывески "репродуктолог" (деток ему нравиться делать больше) - Дощечкин В.В., клиника Ремеди. Честно, когда столкнулась с проблемой поиска местные светилы общей эндокринологии прятали глаза и никого не рекомендовали.

Он очень трепетно относится к нашему здоровью, лишнего не назначает, и вообще, ничего не назначает, пока на 110% не уверен, что он правильно понял проблему - там же можно пройти гинеколога, сделать УЗИ, сдать анализы. Ну и так - крайне приятный человек

5. Вверх #7345
    Новичок Аватар для YourSweetAngel
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    смотря на какой стороне Варненской вы живете.
    В 16-этажке,дом 12б.На стороне школы.

6. Вверх #7346
    Не покидает форум
    По-моему,вся Варненская относится к жк 8,что на варенской угол 25 чап. дивизии

7. Вверх #7347
    Посетитель Аватар для KitteN
    В 16-этажке,дом 12б.На стороне школы.
    ваша консультация на Гайдара, если не ошибаюсь она №5. одна сторона варненской это киевский район, а другая - малиновский. вы относитесь к малиновскому району.

8. Вверх #7348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    ваша консультация на Гайдара, если не ошибаюсь она №5. одна сторона варненской это киевский район, а другая - малиновский. вы относитесь к малиновскому району.
    Деление на районы идет по Космонавтов и до парка Горького,а потом уже по Варненской.Поэтому часть Варненской (обе стороны)от Филатова до Терешковой-Киевский район,а после (четная сторона)- Малиновский.
    А жк действительно, может быть и на Гайдара.Вам проще в регистратуру позвонить и узнать. Но ни в жк 8, ни в жк 5 я нормального врача не нашла.((

9. Вверх #7349
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите гинеколога-эндокринолога, желательно в центре, спасибо!
    Хороший гинеколог-эндокринолог сидит в поликлинике на Болгарской,38,Коробова Ольга Васильевна.Я к ней хожу и очень довольна.Вылечила эрозию.Телефон только в личке

10. Вверх #7350
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Хороший гинеколог-эндокринолог сидит в поликлинике на Болгарской,38,Коробова Ольга Васильевна.Я к ней хожу и очень довольна.Вылечила эрозию.Телефон только в личке
    а каким способом происходило лечение?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

11. Вверх #7351
    Новичок Аватар для Smilechka
    подпишусь на тему

12. Вверх #7352
    Новичок
    Подскажите пожайлуста безопасен ли пессарий акушерский. Заранее благодарна.

13. Вверх #7353
    Новичок Аватар для Поветруля
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я была в ЖК на Гайдара (между Филатова и Малиновского). Что врач - Сафьян - полная дура, но и на УЗИ отправляют в 10ю (напротив Маолиновского рынка, могу с номером ошибиться) поликлиннику, к Шестаковой, которая работает тоже гинекологом в этой же ЖК. В результате "великолепной" работы этого тандема моей дочке проворонили болезнь, обнаружили ее в другом месте, когда уже и прерываться было поздно. В результате - девочка умерла вскоре после родов, а я еще долго отходила от комбинации из кесарева и огромного стресса. Ноги моей больше не будет в этой ЖК! Даже на медосмотре!!!
    чистая правда...Я в прошлом году у нее на узи была..Говорит киста у вас...А в результате 3 мес беременности... Как врач со стажем может кисту с эмбрионом перепутать!

14. Вверх #7354
    Новичок
    Девочки по прописке отношусь к 11 жк на Слободке к врачу Суриковой Е Н по случаю сделала узи, такой букет аж сташно, напишите отзывы если не сложно или к кому лучше обратиться.зарание большое спасибочки!!!

15. Вверх #7355
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    Кто бывал у Якименко Ларисы Васильевны ЖК №8?? Напишите, пожалуйста отзывы!!! Очень надо!!! Посоветовали как хорошего врача , а как на самом деле не знаю ((((

16. Вверх #7356
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от olechka1990 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что может сказать о врачах с Андромеда: Решетникова Ирина Алексеевна и о Чумаченко Мария Витальевна?
    Обращалась я к Решетниковой. Убежала без оглядки и не жалею. Пришла я к ней за результатами анализов, а их еще нет. Решетникова не расстерялась, позвонила в лабу и спросила за анализ. Сказав, что все хорошо, кроме герпеса )), предложила мне начать лечение. Я то уже воробей стреляный Нет, говорю, пока своими глазами не увижу результаты лечить ничего не буду. Я оказалась права. Пришли анализы, а там все чисто. Говорю , что ж вы сказали что у меня герпес и лечить меня хотели. Мхатовская пауза и возглас - Я такого не говорила. И подруге моей она не понравилась. Она у меня девушка полненькая.
    Ирина Алексеевна в очень грубой форме ей сказала, что жрать надо меньше. Так что впечатления у меня остались не ахти.

17. Вверх #7357
    Посетитель Аватар для Ines
    По поводу Крючковой Н.Н. с хозрасчетной поликлиники на Жуковского. Просидела с повторным визитом в очереди четыре с половиной часа (!) и получила 7 минут внимания. Естественно, с таким бабским батальоном в коридоре, она меня спустя 3 дня едва вспомнила и мне пришлось опять в деталях описывать мои проблемы. Запланированный осмотр она уже проводить не захотела, поскольку рабочий день подошел к концу, а клиенты не заканчивались. Конечно же, был выписан чек на 70 грн. Интересно, стоит ли оно того?))

18. Вверх #7358
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Девушки,кто-то принимал вагинальные капсулы биокап??есть информация о них?

19. Вверх #7359
    Новичок
    Доброго времени суток! Девочки мне рекомендуют гинеколога Николая Белявского с Пастера 9, у кого-то был личный опыт посещения? спасибо

20. Вверх #7360
    Новичок
    О негативе...могу сказать про он-клиник...а именно о Рыжковой И.Е.
    конечно учтивости в частных клиниках им не унимать, но я вам скажу одно - гинеколог она -средней паршивости, а вот психолог - отменный...
    осмотр - обнаруживается у меня эрозия, естественно -ПЦР, колькоскопия, цитология и прочая лабуда....это мне обошлось сразу порядка 100 у.е. перед взятием ПЦР обязательна провокация !...затем ждем результатов... а тут полный аншлаг - ВПЧ (16 типа), уреаплазма. хладмидии, герпес...я в панике!!! откуда? (пришла я туда так как молочница появилась) и все шкалит! , а ПЦР как на заказ сделано
    далее как в сказке - "Деточка, ты не беспокойся - сейчас все лечится", мило улыбаясь сказала мне И.Е. и написала мне счет на лечение на 3000 грн.
    А теперь самое интерсеное лечат меня доксициклином, витаминами В6, В12, йогурт, карсил, протефлазид, ванночки какие-то ставят и уретру промывают каким-то раствором...все! доксициклин я пила в три подхода по 7 дней...от этого у меня появились прыщи по всему телу и герпес вылез прямо на гениталиях (никогда такого не было)...там же я обратилась к дерматологу (не помню фамилию, но кажется на ОР..начинается - бездарь полная!).. он мне начал рассказывать. что от того что со мной происходит - он назначает антибиотики и исключает таковую возможность проявления реакции на оных....И.Е. перепугалась, так как не сталкивалась с таким ранее...поотменяла мне многие лекарства, а я ее предупреждала, что в детстве перенесла жуткую болячку под названием Геморрагический васкулит. и что пусть и прошло двадцать с лишним лет - он след на всю жизнь оставляет...сорри, что я уехала от темы...короче говоря, не понятно от чего меня лечили, да и зачем? короче говоря - будьте осторожны при выборе врача! а еще лучше - будьте всегда здоровы!)))

Ответить в теме
Страница 368 из 1309 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права