| ||
Бред. Разливной будвайзер - никакой. Не хочу сказать что плохой, но никакой, благо выбор есть в те же деньги.
Опять бред. Брали в бирхаусе баварию. Ну пиво, как пиво. По 40 грн лучше козла темного взять. Бавария вообще не выдающееся пиво.
знаеш разливной Будвар -никакой это лично твое мнение, а я тебе говорю точно что хорошо продается спроси для проверки у продавцов
а по поводу Баварии опять же лично твое мнение как говорится о вкусах не спорят каждому свое, а продается его много действительно в городе в целом, я разговаривал с людьми которые Этим пивом занимаются у них может и приувеличенная инфа но в общем достоверная!
МОД за переход на личности.
Последний раз редактировалось Скрытик; 15.01.2010 в 10:51.
Под словом никакой я имел ввиду то что отличить разливной будвайзер от разливной баварии или пилснера какого-то довольно трудно. То есть это пиво неплохое, но так чтобы супер - так нет. В то же время за эти же деньги можно купить вкуснейшее выдающееся пиво.
You Will Respect My Authoritah!
Ох, большие у меня сомнения по поводу этого пыва...
Хоть мы и сообщество, но остерегусь я его брать.
Ну не знаю, на мой вкус все-таки Будвайзер приятнее пилснера. По Баварии не скажу- не пробовал ее в разливе. Думаю, что это дело сильно зависит от личных пристрастий- кто-то больше предпочитает светлые сорта с умеренной насыщенностью и горчинкой, кто-то- более насыщенные...Под словом никакой я имел ввиду то что отличить разливной будвайзер от разливной баварии или пилснера какого-то довольно трудно. То есть это пиво неплохое, но так чтобы супер - так нет. В то же время за эти же деньги можно купить вкуснейшее выдающееся пиво.
У каждого пива есть свой покупатель. И для них это пиво - выдающееся.
Если б я стоял перед выбором Будвайзер или Хугарден, выбрал бы Варштайнер. Так и люди, каждый пьет свое. А нелегкая задача магазинов, удовлетворить потребности всех с максимальными прибылью для себя и удовольствием для клиентов
А чего- Фуршет и Субботу таки можно наряду с оболонями использовать в качестве маринадов, проверено(ну не поднимается рука в качестве маринада использовать Богемию или Будвайзера с Козелом)))
А может, пусть кто из новичков Славутича испробуют, а нам потом свое мнение квалифицированное, в старожилы примем)))
You Will Respect My Authoritah!
Подтверждаю насчёт Зиберта! Голова потом как после дешёвой водки.
Пробовал я семёрку с таврии) Готовил в нём креветки) Запах был такой, шо ну нафег) а вкус... пол стаканчика мне хватило, чтоб зажмурившись проглотить ЭТО. Доводилось пробовать арсенал, так вот арсенал по сравнению с этим - Варштайнер))))
Кстати да! по поводу Зиберта попробывал как-то я его так ощущения такие же
нравится Богемское темное
God Gave Me Everything I Want, now come on...
кто скажет есть где-то Гиннес в Одессе кроме Ирландского и Корвина?
Очень хорошее пиво а его так мало....
Ой, братцы по пиву. Слушал я вас всех по поводу пива Микулицкого. Сегодня случайно в Робин-Бобине наткнулся на него, 4 марки: 2 живого (Троян и Микулицкое лагер), медовое и Элитное. Взял на пробу по бутылочке каждого.
Скажу честно - не жалею. Пиво добротное, отвечает по вкусу своей цене.
На первый раз досконально и на распробовал - придется повторно завтра затариться.
Социальные закладки