Ну отлично, а то я уж тоже думала его домой забирать, но у меня сейчас есть еще котенок на передержке
Ждем новостей, надеюсь, с персом все будем в порядке.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Ну отлично, а то я уж тоже думала его домой забирать, но у меня сейчас есть еще котенок на передержке
Ждем новостей, надеюсь, с персом все будем в порядке.
Подскажите, что делатья. если собаке в глазик попал расствор йода!?
Звонить 324682, просить Светлану Юрьевну или Ушакова и спрашивать, насколько это опасно. Вообще-то это травма, при травмах глаз хорошо помогают капли Сафродекс - в человеческой аптеке. Но лучше посоветоваться с вышеуказанными врачами.
Промыла водой, на глазике пятнышко мутное
Девочки,если кому-то трудно,я могу взять на передержку,Рыжику будет веселее,но вот только одно но:чтоб он был полностью чистенький,вы ж помните сколько Рыжего мучали лекарствами((
только что забрала котеночка с улицы - пойду за молочком ему, подскажите где почитать что купить для малыша, у меня никогда животных дома не было!! Спасибо!
Поздравляем,вы-умничка!!!Счастья вам с котейкой и ждем фоточек
https://forumodua.com/showthread.php?t=207047
А вот же тема про подобранцев https://forumodua.com/showthread.php?t=209580![]()
Только что был в "ДАРе" на Пантелеймоновской, 50. Черепашка еще там. Когда я посмотрел в переноску, то она басом замяукала. Видно ей не хватает общения.
Доктор Влада сказала, что Черепашку должны были забрать вчера вечером.
Ест Черепашка мягкий корм, и по словам Влады, у неё все в порядке: с пищеварением и все такое. Только нужен покой.
мне олеся должна привезти сегодня вроде бы
Может кому то надо?! Есть 8 ампул новакаина(Дарница) и 4 баночки цефтриаксон - бхфз(порошочек) Или это мало и никому не надо, так просто осталось решила спросить!
Девушки у меня такой вопрос. Наши соседи с 15 этажа прошлым летом завели маленького щеночка, сейчас этих людей родился ребенок и они просто выбросили собачку. Собачка пока живет в парадной с каждым ездит в лифте, а вечером скулила на 15 этаже, в квартиру ее не пускают и даже мисочку с едой и кормом не выставили. Собачка чистенькая по словам бабушки с первого этаже, собакин только пару дней на улице. Что делать?
попыталась поговарить с этими людьми с 15, но они даже дверь мне не открыли и сказали, что я ошиблась и ни какой собаки у них не было и нет.
можно ли собаньку в приют отвезти?
Социальные закладки