|
и все же 10 немножко отсталая система да?
Ну нет у нее "мозгов" ставить обновы в простое пк, а только во время важных стримов и активного пользования юзером.
Сказать бы, что эмоции в нарезках наигранные.. да не тут то было, таким визгам в школе актерского мастерства не научат никогда
Новые обновления, как я их ждал..
Делаем ставки, сколько из данных будут маскированы десяткой или ее приспешниками-утилитами
Квадратный боб, как бэ намекает мне
![]()
Раслабтесь
Последний раз редактировалось Chernobl; 15.07.2016 в 21:07.
Народ, как такое может быть... мышь кликает только на то, что ей хочется, тупо, ряд папок: половина кликается, половина - нет! Правой кнопкой тоже - ноль реакции. На тачпаде такая же ерунда. И вроде как на кнопки сильнее давить приходится, а то буквы пропускает, о тут я не уверен... оооо, вот "н" не нажалось...
Винд 7, если чо.
Всякое добро наказуемо
Думаю, нужно исключить "железный вопрос"-загрузитесь в безопасном режиме или с лив-сд.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
И что?
Осталось девять дней этой мутной навязчивости?)))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Microsoft начнёт распространять Windows 10 по подписке
Слухи о том, что корпорация Microsoft может перейти на подписную модель распространения своих операционных систем, ходят уже достаточно давно, но только теперь они становятся реальностью
Этой осенью софтверный гигант начнёт предлагать корпоративным клиентам особую версию Windows 10 Enterprise E3 для поставщиков облачных решений, главной особенностью которой станет отсутствие необходимости покупать лицензию в прежнем понимании, сообщает «3Dnews».
Вместо этого с пользователей будет взиматься ежемесячная абонентская плата в размере $7 за каждое рабочее место. О планах применять такую же схему в отношении обычных потребителей пока ничего не сообщается, и это вполне объяснимо. Дело в том, что многие из них получают Windows предустановленной на приобретаемый ими компьютер, и они вряд ли будут рады узнать, что их ждут какие-то дополнительные ежемесячные платежи за уже купленный товар.
Напомним, что период бесплатного обновления до Windows 10 для обладателей ПК под управлением легальных копий Windows 7 SP1 или Windows 8.1 заканчивается 29 июля текущего года. Розничная стоимость «десятки» в России составляет 7900 рублей за версию Windows 10 Домашняя или 13 900 за Windows 10 Профессиональная.
сегодня пришло на нотик мутное одинокое обновлением с расплывчатым размером от и до... пока открывались подробности я уже понял, что это за обновление. Беглым взглядом по цифрам после KB вроде уже было и успешно было отправлено в скрытые.. но морковится не стал.. -не царское это дело(с)
а мы плачемся про 10))
вот спецназ соскочил с андройда
теперь работа с навигацией наводкой расчетами беспилотниками и подразделениями на яблокеНе только простые смертные страдают из-за медлительного и неспешного Android. Главное управление войск специального назначения Министерства обороны США решило отказаться от использования Android-смартфонов в пользу iOS. Ранее войска комплектовали набором под названием «Android Tactical Assault Kit», в него входил Samsung Galaxy Note. Теперь военные получат «iPhone Tactical Assault Kit» с iPhone 6s.
Военные не назвали причину для такого перехода, но судя по слухам, поводом для апгрейда стала нестабильная работа корейских смартфонов. Устройства то зависают, то перезагружаются, что и приводит к сбоям на службе.
Источник в военных кругах сообщил, что iPhone работает заметно быстрее и плавнее, чем Android-устройства. Особенно это касается режима одновременной работы с двумя приложениями на одном экране, его впервые как раз показали на Samsung Galaxy Note. Так вот, телефон для военных зависал в таком режиме, его приходилось перезагружать, теряя время. А на войне каждая минута дорога.
Вообще это не первый случай, когда американская армия переходит на технику Apple. Так, во время введения войск в Ирак и Афганистан в 2010 году войска получили iPod Touch с языковыми пакетами местных диалектов. Небольшой плеер выполнял роль мобильного переводчика для общения с населением.
Правда, в этой новости мне не ясно, о каком поколении Samsung Galaxy Note идет речь. Я нашел в новостях 2014 года упоминание о том, что американская армия закупает 7000 Galaxy Note 2 для военных. Тогда не удивительно, что 4-летний смартфон тормозит, ведь он появился ещё в 2012 году.
Пожелаем удачи солдатам в освоении Siri и прочих полезных фишек iOS.
Стив переворачивается
"Пожелаем удачи солдатам в освоении Siri"
![]()
это пять!!!
Сири выведи меня из окружения
- минуту
ладно сорь офтоплю тема о винде но так пришлось в тему
закругляюсь
чудеса чудесатые... и мышь и тачпад перестали глючить и работают, как обычно
Всякое добро наказуемо
Я не программист но хочу сказать одно. Пересевши на Мак вы больше не захотите пользоваться виндовс.
Я тут недавно видел очень крутую рекламу APPLE — Modern Family 6 сезон — 16 серия.
Социальные закладки