тебе просто надо сделать раздел или использовать уже сделанный дополнительный раздел. Семерка сама запишет boot manager на основном разделе с выбором Хрюши или семерки.
|
тебе просто надо сделать раздел или использовать уже сделанный дополнительный раздел. Семерка сама запишет boot manager на основном разделе с выбором Хрюши или семерки.
In dubio pro reo
![]()
в общем вот так будет нормально?
нормально.
In dubio pro reo
Battlefield 3 офигенный. И на половине ультранастроек не тормозит. Кстати графика как по мне ненамного лучше, чем в Cod. Но куча прикольных постэффектов типа запачканной камеры и тп. И да-заметно сложней.
-а ты подойди к какому нить стульчику и толкни его,поржёшь..... А когда кого нить и голову снимаешь,как он к небесам возносится........ А как там двери не хотят открываться.... Кстати на счёт бага с дверями на Игромании тоже говорили,там типы чуть ли не весь сингл на "no clip" проходили......
Правда не ожидал что мой 250-ый атлон с 550 ГТиксом почти на высоких потянет,графа бомба!
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Я вон Рэд Оркестра вторую гамаю - весч.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А то что на Win98 многие игры не идут , уже никого не удивляет ?
А когда DOOM III вышел , тоже требования были смешные , - "" видите ли WinXP ему подавай , Win98 уже типа не канает , зажрались "" .
история повторяется , только на этот раз уже гнобят WinXP , как устаревший софт .
это для гёймеров уже добровольно-принудительный переход с WinXP на Win7 ,
особо упёртые ещё могут зашариться на годик-полтора ,
но при этом нужно будет забить на новые игры без поддержки WinXP ,
Последний раз редактировалось RU$L; 29.10.2011 в 22:04.
Социальные закладки