|
Хммм, а я что-то езжу в последнее время и меня уже практически ничего не раздражает на дороге: ну едет кто-то посередине двух полос; ну не включил поворот, зато женская интуиция помогла догадаться, что дяде на пятилитровом сарае ехать надо именно направо - ха-ха; ну ускоряется в левом ряду дедушка на копейке, видя что у меня в правом препятствие; ну ... и ладно ))))
И у меня нормально все, че там кому не нравится .. (с)![]()
да здравствует правило трех ДДай Дураку Дорогу.. это раз ..
пацан ссыт на колесо папиного авто.. .. увидел запомни.. и воспитай своего чтоб за ним такого не замечалось.. это два.. ветеранов войны не нужно жалеть.. их нужно УВАЖАТЬ.. это три.. мамочек с колясками на красный.. я б убивал бы на месте.. сегодня я ее замечу и приторможу.. а завтра кто то загубит маленького человечка..т.к. эта тварь коляску катит ВПЕРЕДИ себя подставляя ребенка.. сам с коляской хожу каждый вечер гулять.. и не дай БОЖЕ мне выставить коляску на ПЕШЕХОДНЫЙ переход.. если не буду уверен что никто не летит .. хотя я как бы прав.. лучше я сам шагну и матюками остановлю быдло а за моей спиной пройдет жена спокойно
если не прав - поправьте
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Сегодня ехал с работы. На Преображенской (ехал в сторону Греческой), между Маяковского и Дерибасовской со встречной черная иномарка шла именно на таран, разворачиваясь, чтоб развернуться в другую сторону. Какойто)))) махал из машины ментовской палкой (машина крякала, гавкала и еще ХЗ что) народ ей сигналил, он естественно не развернулся и стал поперек дороги. Все окна открыты, в машине "пацанва" лет по 20-22. Я на скуте, поэтому подъехал к открытому окну и сказал все что думаю не стесняясь в выражениях. В ответ услышал: "У тебя документы есть".
Ответил: "И что если их нет?". Хотя после того, как я все высказал, думал ответ будет несколько другой. Короче вот такие тела встречаются на родительских машинах и чувствуют, что они короли на дороге.
З.Ы. Нужно было "расфигачить" зеркало![]()
эт не умно, они свой столб сами найдут
а я мимо вогзала не могу без бибикалки ездить, там есть место де всем охото переходить, причем прыгают прямо под колеса, не подмайте что на переходе законном вдоль вокзала я не пропускаю, там стою как пологается, но неужели нельзя както в этом месте решить проблему, заборчиком или еще чемто![]()
За 2 года раза 2- 4) Тем, что биком говорят-"не заснула ли ты девица, не заснула красавица?" Я ничего не показываю) А показываю тем, кто отвлекает меня от выворачивания головы с целью высмотреть, нет ли еще кого на главной налгым факаньем(в смысле гудком))) в стиле-" шо стоишь, давай езжай, я не вижу что там впереди, но мИне взападло тут за тобой стоять".
Воооот... А по поводу приглашения, мне плохо понятно.Я не могу приглашать туда, чем не располагаю. Так, чистой воды рекомендация)
Последний раз редактировалось kiti; 06.07.2009 в 19:54.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
поделюсь и я своей историей.
Я начинающий водитель, права получила месяц назад, машину купили недавно. Еду сегодня с инструктором на своей машинке по скоростной, вечером, около 7,30. И около площади Толбухина мне надо перестроиться в более правый ряд.. То ли серая машина в этом ряду попала в мертвую зону, то ли я забыла посмотреть в зеркало, в общем я чуть ее не подрезала.. Инструктор в последний момент вывернул мой руль..
Я была не права. Подъезжает эта серая машина (я на нервах даже не заметила модель), молодой человек собрался было высказать все, что он обо мне думает, набрал воздуха в рот... но потом видимо увидел, что я - У и ... проезжает вперед меня и отмигивает поворотниками - типа извини, что так резко... Мне было так приятно! Спасибо! Я поверила в то, что существуют понимающие водители, которые не обматерят за ошибки, а простят новичку.. Обещаю впредь быть более аккуратной!! Это отличный урок для меня.
Последний раз редактировалось _Tais_; 06.07.2009 в 20:27. Причина: испраление неточностей
стгналом пользуюсь только чтоб предупредить об опасности, еду по Щорса, со стороны Горбатого часто выскакивают машины(у меня главная), я притормаживаю и вижу несеться стар таксти, я ему посигналила-за что получила нецензурный жест рукой!
Жест ФАК, пришедший к нам из цивилизованного мира, мной расшифровывается как сокращение от " я совершаю/совершал с тобой половой акт".
Показанный мужчиной мужчине - явное оскорбление.
Показанный женщиной мужчине, у меня вызвал недоумение, о чем я и спросил - это оскорбление или приглашение?
Что ж тут непонятного?![]()
Ну, я так глубоко не копаю. Смысловая нагрузка моего фака очень разнится в зависимости от ситуации) но обыно несет основную мысль посыла куда подальше. Мне , если по-чесноку, паралельно что подумает тот, кому он предназначен) Главное то, что я имею ввиду)))))))
З.Ы. Про цивилизованный мир улыбнуло)
З.З.Ы. Поясню свой выбор. Русская традиция тоже имеет пару подобных невербальных пантомимных знака. Но для них нужны две руки и выглядят они, как по мне, грубее. А кричать в открытое окно- это совсем другая, более редкая для меня степень раздражения. А молчать вредно. Потому и фак)
Последний раз редактировалось kiti; 06.07.2009 в 22:02.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Википедия говорит что:
"The origin of this gesture is speculative, and quite possibly thousands of years old. It is identified as the digitus impudicus ("impudent finger") in Ancient Roman writings[2] and reference is made to using the finger in the ancient Greek comedy to insult another person. The widespread usage of the finger in many cultures is likely due to the geographical influence of the Roman Empire and Greco-Roman civilization."
http://en.wikipedia.org/wiki/Finger_(gesture)
Героям слава!
А мне вот интересно, научатся когда-нибудь нормально поворачивать налево с 25-й на Варненскую?! А то сегодня очередного водителя такого видел, кот. лень мимо заправки проехать и затем прямо выехать.
кстати, помнится в ПДД есть описание указания поворотов руками, так что на это в любом случае следует обращать внимание, хотя теперь и ноги оказывается в окнах проветривают, поэтому не всегда факт размахивания руками, или ногамиСообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
Мне на днях вот так , как сумасшедший , махал левой рукой в окне МицубисиЛансер .
Он ехал в правом ряду чуть впереди меня , я в левом , на приличной скорости , улица деревьями плотненько заросшая ... Мицик притормозил и рукой , как пропеллером , махать начал - оказывается женщина пожилая уже вышла ему под колеса , он притормозил и если б я на его машущую руку не притормозила - была бы женщина под моими колесами...
Вот интересно - что было делать Лансеру ???? Вправо - деревья , влево - моя машина , впереди - бабулька .... А я притормозила исключительно из осторожности и любопытства ( чего это мужик в окне руками машет )))будет что-то означать
![]()
Happiness forever
А я, кстати, пока мне жена не объяснила, как через заправку там проехать, раза 4 к ней в гости именно налево и поворачивал, бо никаких информативных знаков перед поворотом нет окромя "Только Прямо" (или шо там висит), а ехать изучать территорию, прилегающую к заправке и бювету никакого желания как-то и не возникало ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки