|
вечерка все....
как жить..куда халу носить с горжеткой(((
Теперь я точно знаю, что годы берут свое...
Пс. Хотелось свежего воздуха, чашки кофе и втыкать в даль морскуюно Причале не сняли эту дурацкую грязнучую пленку, возла Шаланды дрелили, на веранде тянули провода, в Хуторке сказали, что холодно и беседки на замке. Пришлось дтйти до набережной. Сели за стол с видом на море
взяли гадкий кофе, вредную картоху и рыбные палочки
в бургере
Легким было хорошо -никто не курил
йодик
а печень надеюсь не обиделась
Псс. Шли мимо новой Вареничной -готовятся во всю! батл Варадео- Вареничная![]()
Совершенно случайно сегодня вечером оказались на прогулке в Аркадии. "Упали" в Золотом Руне. На удивление не плохое пиво: муж заценил светлый эль, я вкусила пшеничное. Всё их собственного производства.
Очень приятная женщина нас обслуживала: мне показалось, что это хозяйка. Все время подходила к столику. интересовалась все ли нам нравится, принесли ли заказ. Было ненавязчиво и очень приятно)
Ещё отмечу кальмары в темпуре. После сытного ужина кушать не хотелось, поэтому ограничились порцией закуски к пиву. Лучшей темпуры мне не попадалось, а уж каких только кальмаров в кляре я не ела, т. к. ем я их везде, куда попадаю и где их готовят. Кляр жесткий, крепкий, в меру соленый, а кальмар внутри мягкий и нежный! И тартар к ним не соус с огурчиками, а огурчики с соусом)
В общем, неожиданная прогулка прнесла моральнок и кулинарное удовлетворение![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Я что-то пропустила?Золотое Руно уже в Аркадии?или я что-то не так прочитала?
Всем Здрасте)))
вчера забрели в любимый Баффало)
супер фрешики) очень вкусная паста, особенно после пасты в Олио.
заказывали стейк Диана, очень аппетитно и вкусно!
десертов правда маловато было....
официанты6 была как раз любимая смена, поэтому одно удовольствие)))
в общем пришло лето! все сели на улице! в Одессе Лето![]()
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Сколько людей-столько и отзывов
чуть выше был прямо таки противоположный
Господа Гурманы, а подскажите в каком заведении на трассе здоровья (Ланженрон-Аркадия) можно откушать вкусненького шашлыка по приемлемым ценам. заранее благодарю за подсказки.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Социальные закладки