Сообщение от gerry Ну уж нет, я теперь бояться буду на улицу выйти) неужели не любишь когда девушка за попу трогает?)))
Сообщение от NimfetkA :) неужели не любишь когда девушка за попу трогает?))) Ну если всем давать за попу трогать, то и до проституции не далеко )
Сообщение от NimfetkA :) там не только попа маленькая...еще не дай Бог не за то схвачу...крику то будет))))) Так как попа маленькая, можно по ошибке за другое ухватить)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Martovskii kot оооооо.... н Чего окаешь, я уже вся в мыле))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Так как попа маленькая, можно по ошибке за другое ухватить))))) ты про колокольчики?)))))
Сообщение от NimfetkA :) ты про колокольчики?))))) Ахаха, а может там купола? )))
Сообщение от NimfetkA :) ты про колокольчики?))))) и про сосиску маленькую
Сообщение от NimfetkA :) ты про колокольчики?))))) Сообщение от gerry Ахаха, а может там купола? ))) Каштаны)
Сообщение от Natarulit и про сосиску маленькую Печаль какая)))))
Сообщение от Natarulit и про сосиску маленькую ты что не завтракал?)))
Ахахах) Сижу ржу )
Сообщение от NimfetkA :) ты что не завтракал?))) Пиляяяяяяяя)))))))))) дойч морген завтрак)
Сообщение от barabachka Каштаны) Жёлуди)))))
Сообщение от gerry Ахахах) Сижу ржу ) ты ржешь....а кот от стыда сбежал)))
Сообщение от LO_LO н Чего окаешь, я уже вся в мыле)))) счас позвоню куме мочалку привезет.
Сообщение от Natarulit счас позвоню куме мочалку привезет. И Галу пусть с собой привезет )
Сообщение от gerry И Галу пусть с собой привезет ) И чем это все закончится?)))
Сообщение от gerry И Галу пусть с собой привезет ) И мистера Пропера)))))
Сообщение от NimfetkA :) И чем это все закончится?))) Большой мыльной групповушкой))))))
главное чтоб комаров не было а то контробасю покусают опять землетрясение будет.на котовского.
Правила форума
Социальные закладки