Голова болит,погода меняется!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Голова болит,погода меняется! барометр ты наш...хоть в какую сторону меняется то?)))
Сообщение от контрабас Голова болит,погода меняется! Или пили вчера много?
Сообщение от контрабас Голова болит,погода меняется! Чтобы не болела, надо принять определенную позу и какое-то время не оглядываться.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Ты еще там?))) Халло) Ага
Я не храплю
Сообщение от Leshka Я не храплю а шо делаешь?)))
Сообщение от Leshka Я не храплю Ну все, значит это была Нимфетка.)))
Сообщение от контрабас Голова болит,погода меняется! у меня к стати тоже раскалывается.наверное пойдем с барабачкой за пивом.
Сообщение от Бармалей) Чтобы не болела, надо принять определенную позу и какое-то время не оглядываться.))) Так что ли?)))
Сообщение от Бармалей) Ну все, значит это была Нимфетка.))) Я тоже не храплю!!!!! Есть еще Женька)))
Сообщение от NimfetkA :) Без понятия кто тут у вас храпел))) Я тихо посапывала) И постанывала?)))
Сообщение от Бармалей) И постанывала?))) возможно...смотря что снится)))
Сообщение от NimfetkA :) Так что ли?))) Надо только достать руками пол, не сгибая колен. И самое оно.
Сообщение от контрабас Голова болит,погода меняется! Сама мучаюсь. Барометр вроде на дождь не показывает....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Сама мучаюсь. Барометр вроде на дождь не показывает.... Тут дождик идёт Ночью сильный был
Сообщение от Бармалей) Надо только достать руками пол, не сгибая колен. И самое оно. не успела встать,уже заставляют полы шуравать)))
Сообщение от gerry Кто обидел? не обидели...... просто достали!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO не обидели...... просто достали!! Кто достал?
Сообщение от gerry Кто достал? человеки...... не знают чего хотят, но выносят мозг. вернее только они знают чего хотят.
Правила форума
Социальные закладки