|
Та я тоже,много раз по философски именно так и размышлял)))Но почему то силы воли не хватает прогуляться без денег,даже если и прогуляешься,всё равно шо то наметишь таки купить на потом)))Сегодня не только на 1700 гр прогулялся,ещё и наметил шо мне надо и машиной увезти на потом)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
мой мир не будет прежним))) родственница из Таллинна рассказала, что у них на доставку еды, лекарств и т.д. и т.п. задействованы роботы. она когда впервые увидела в городе, думала, ее кондратья хватят, а сейчас уже привыкла.... прикольно было бы предъявлять роботу претензии, что он опоздал, или не то привез))
Hakuna Matata!
На нервы за 2 дня потратила 12000. На что? На фигню всякую,чтоб отвлечься. А убила нервную систему работа
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Утро всем доброе))
Хорошо, что сегодня четверг, потому что пятница))))
Сегодня столько поводов)
Последний рабочий день недели, впереди три выходных, конец июня, число феншуйное 27,сложить,будет девять)
Наверняка праздник какой то ,да и просто бокал шампанского или вина,или пива, летом -украшает быт))
Написала и поняла, хочу шампанского))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У меня неделя с алкоголем. По поводы, то стресс снимаю. Хорошо хоть в отпуске.
Море проспала, поеду тогда на работу по делу. Или уже в понедельник? Проснулась и пока не знаю куда податься... Срочных дел и нет. Трат особых тоже..Фрукты надо купить.
Вечером еще бутылочка в холодильнике ждет. Племяш приедет, но она за рулем..
Всем быстрого трудового дня.
Надо племяш в оборот взять, может рвануть кудысь на 3 дня?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки