|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не ругайтесь. так. надыбал. чтоб настроение поднять:
О чем мечтает обычная девушка? Тут нет никакого секрета – это всегда простое семейное счастье и любовь со стороны любимого человека. Но что делать если прежняя страсть угасла и как правильно повернуть отношения на нужный лад.
В поисках честного и правдивого ответа девушка решила просто написать письмо в техподдержку. Не надеясь получить ответ, она стала заниматься своими прежними делами, как вдруг ей пришло уведомление о новом письме.
Предлагаем вам прочесть переписку, которая, возможно, изменила жизнь девушки и уж точно подняла ей настроение.
Дорогая техподдержка!
"В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?"
Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся!
"В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту "Я думала, ты любишь меня.exe", загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.
Но, как бы там ни было, ни в коем случае не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!"
не понял нифига за мороженое мясоякобы пять дней это зашибись, а два месяца - это хреново))
мясо либо заморожено, либо нет, главное доступ кислорода к нему не даватьну и повторно не замораживать само собой...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сегодня на еду - гривен 59 на гамбургер и кока-колу. Зато адреналинчику хапанула на всю тысячу))) http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=56947524&viewfull=1#post56947524
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
без фото языка как-то мало верится)) да и коптилку показал бы уж заодно!
---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 в 18:44 ----------
Уважаемая Галя-Ляля, я вот что-то не пойму ваших регулярных выпадов. У вас ко мне что-то личное? или так просто, попи...свистеть?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Натюрврот))
![]()
mogves,это к тебе шкварка со Львова уже приехала???
Даавай,делись впечатлениями!
Ото шо под колбаской?Сыровяленый почеревочек?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Спектр красиво все расписаля так не умею))
А я благодаря непляжной погоде поиграла в хозяйку. Вчера помыла окна, поубирала. Сегодня на базаре затарила морозилку "под завязку": малина по 28 грн, смородина черная и красная по 20 грн, вишня по 18 грн "шпанка", черешня по 20 грн, крыжовник по 30 грн. Морковка, картошка, творог (по 40 грн),помидоры "микадо" розовые по 22 грн взяла, но есть и дешевле.
Черника по 45 грн, перец 30-35 грн, синие-20 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А крыжовник потом куда из морозилки используете?
Я тоже сегодня хозяйка. Малина по 30. Покушали, чуток компота и ликер настаивается. Смородина -20 грн, на ликер и в морозилку. Крыжовник- просто покушать. Черешня по 12 крупная и не червивая, но сладкая через одну))), помидоры по 12, картоха по 8, перец 18 , синие 20. Запекаю соте.
взяла черную смородину по 19.Упаковка-ящик,в нем лотки по 10 шт,внизу впит.салфетка.Взяли 2 ящика,10 кг.Дома взвесили.Чистый вес содержимого 1 лотка 563 гр.Таких 20 лоточков.То есть не обманули,а даже с перевесом!Взвесила 1 лоток,не каждый,но они насыпаны равномерно...
перемололи на мясорубке,закипает уже...
персик взяла по 15-зеленого цвета,но спелый и сладкий(не помню сорт,столовый какой-то сорт)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мы крыжовник вместо семечек едим, но я еще и морожу, потом компоты варю. У меня компоты всегда многокомпонентные, насыщенные и сладкие.
Мой бывший сосед раньше учуяв мой малиново-вишнево-смородиново-крыжовниковый компот, приходил на запах с бутылочкой беленькой
У меня сегодня вечером жаркое и супчик будет с лапшой, а то мои вернуться, а дома фаст-фуд.
Себе сейчас забацала вторую чашку кофе и варю креветки.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я на противень нарезала овощи:картошка капуста цветная перец кабачок морковь лук специи майонез и сверху положила окорочка с кольцами лука и майонезом в духовочке запекла.Вкусно,сочно аппетитно!
На киевском сделала базар всего на 250 грн два кулька вкусностей и еще мне понравилась индюшиная грудка прикопченная по 71 грн за кг,завесил кусочек на 41 грн. Насытилась овощами и я ее только попробовала,сочная вкусная свежая!
все,закрутила свое варенье.Вышло -21 поллитруха
сварила компот из остатков варенья и пары персиков
думаю,что налеплю вареников с вишнями,но как пойдет,хотя вишню помыла уже...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки