Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3676 из 9780 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 3776 4176 4676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,501 по 73,520 из 195587
  1. Вверх #73501
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да,особенно в частных домах с газовым отоплением.МЫ на месяц потребляем 600-800 кубов ,дом большой на две семьи,а счетчик один.Представить страшно!

На еду будет нечего тратить, ноль....
    как вариант разделить лицевой счет , хотя ето наверно тот еще геморой...но как вариант...

2. Вверх #73502
    User banned
    Не ругайтесь. так. надыбал. чтоб настроение поднять:
    О чем мечтает обычная девушка? Тут нет никакого секрета – это всегда простое семейное счастье и любовь со стороны любимого человека. Но что делать если прежняя страсть угасла и как правильно повернуть отношения на нужный лад.

В поисках честного и правдивого ответа девушка решила просто написать письмо в техподдержку. Не надеясь получить ответ, она стала заниматься своими прежними делами, как вдруг ей пришло уведомление о новом письме.

Предлагаем вам прочесть переписку, которая, возможно, изменила жизнь девушки и уж точно подняла ей настроение.

Дорогая техподдержка!

"В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?"

Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся!

"В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту "Я думала, ты любишь меня.exe", загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но, как бы там ни было, ни в коем случае не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!"

3. Вверх #73503
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки мои дорогие. НичЁ так, что я до 11 поспала?
    Что то вчерашний день меня подкосил, была выжата как мочалка. Такая усталость, больше эмоциональная.
    Ну что это за давление 100 на 70 и это после трех чашек крепчайшего кофе, ложкостоячего?

Я бы еще и поделила на "0". Зная, что низя.

sotonna ты где в такую цену смородину видела? Рассказывай, я к 14 часам поеду на Высоцкого к тебе на тюнинг женский, хочу смородины на перетирку взять, а то на участке, только на покушать к кофе.
    Делись, как там кошак? Съел мороженную рыбу? Мой только через реверанс, я к нему с поклоном, а так не жрет.
    заедь на Северный -за смородиной...
    а шо моему коту сделается?-я грею,шоб орал чистенько,не просевшим голосом от ледяной рыбы)))
    а то еще нажалуется в общество защиты животных)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #73504
    Кошерный кент
    не понял нифига за мороженое мясо якобы пять дней это зашибись, а два месяца - это хреново))
    мясо либо заморожено, либо нет, главное доступ кислорода к нему не давать ну и повторно не замораживать само собой...
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #73505
    Цветоман форума
    Сегодня на еду - гривен 59 на гамбургер и кока-колу. Зато адреналинчику хапанула на всю тысячу))) http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=56947524&viewfull=1#post56947524
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #73506
    Посетитель Аватар для Author13
    1500 грн

7. Вверх #73507
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Вчера закончил строить коптилку для горячего копчения. Бюджетно. 2 китайские миски-50гр. металическая тарелка(старая). подставка под горячую посуду(старая). Советский круглый мет. разнос вырезал отверстие. постелил мет сетку. 6 биндеров(зажимы для бумаги)чтоб скрепить миски-18гривен.
    До прихода супруги. решил испытать. Надыбал в холодильнике 2 куриные грудки. посолил. сухой аджикой припорошил. Пока мариновалось сбегал в таврию за дровами (нужны дрова фруктовые)-46гривен вязанка (хватит на долго). построгал на щепочки. и в коптилку. жменьку. Уложил грудки. и на балконе. на электро плитку. установил девайс. Дыма было очень мало. можно было поставить и на газ плиту. тока вытяжку включить. Коптилось минут 20 от появления дыма. Чтоб не пережечь дольше не рискнул. Вынул КАРАСИВЕЙШИЕ грудочки. НО внутри оказались сыроватые. Завернул в рукав и ещё 20 минут в духовке при 200 град. Ребята шо Вам сказать... жена язык прикусила...
    без фото языка как-то мало верится)) да и коптилку показал бы уж заодно!

---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 в 18:44 ----------

Да ты, я вижу не уймешься (с)

.
    Уважаемая Галя-Ляля, я вот что-то не пойму ваших регулярных выпадов. У вас ко мне что-то личное? или так просто, попи...свистеть?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #73508
    Кошерный кент
    Натюрврот))

9. Вверх #73509
    Не покидает форум Аватар для 115117
    mogves,это к тебе шкварка со Львова уже приехала???
    Даавай,делись впечатлениями!
    Ото шо под колбаской?Сыровяленый почеревочек?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

10. Вверх #73510
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    пальцемтыканная супер, почеревок - ни о чем)) я просто когда пью - почти ничего не ем, поэтому остальное завтра дегустировать буду))

11. Вверх #73511
    Риба золотая
    sotonna ты где в такую цену смородину видела? Рассказывай, я к 14 часам поеду на Высоцкого к тебе на тюнинг женский
    а где ты на Высоцкого тюнингуешься?))) еще окажется, что там же, где и я)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #73512
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так это после оплаты коммуналки только на лапы и остается
    сейчас зима прийдет,не знаю,что это будет.свет ,газ,коммуналка((сейчас в магазин продуктовый заходишь и в шоке от цен(как бюджетник живут,молодые семьи,многодетные?(

13. Вверх #73513
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Спектр красиво все расписал я так не умею))

14. Вверх #73514
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я благодаря непляжной погоде поиграла в хозяйку. Вчера помыла окна, поубирала. Сегодня на базаре затарила морозилку "под завязку": малина по 28 грн, смородина черная и красная по 20 грн, вишня по 18 грн "шпанка", черешня по 20 грн, крыжовник по 30 грн. Морковка, картошка, творог (по 40 грн),помидоры "микадо" розовые по 22 грн взяла, но есть и дешевле.
    Черника по 45 грн, перец 30-35 грн, синие-20 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #73515
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А крыжовник потом куда из морозилки используете?
    Я тоже сегодня хозяйка. Малина по 30. Покушали, чуток компота и ликер настаивается. Смородина -20 грн, на ликер и в морозилку. Крыжовник- просто покушать. Черешня по 12 крупная и не червивая, но сладкая через одну))), помидоры по 12, картоха по 8, перец 18 , синие 20. Запекаю соте.

16. Вверх #73516
    Цветовод форума
    взяла черную смородину по 19.Упаковка-ящик,в нем лотки по 10 шт,внизу впит.салфетка.Взяли 2 ящика,10 кг.Дома взвесили.Чистый вес содержимого 1 лотка 563 гр.Таких 20 лоточков.То есть не обманули,а даже с перевесом!Взвесила 1 лоток,не каждый,но они насыпаны равномерно...
    перемололи на мясорубке,закипает уже...
    персик взяла по 15-зеленого цвета,но спелый и сладкий(не помню сорт,столовый какой-то сорт)

17. Вверх #73517
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы крыжовник вместо семечек едим, но я еще и морожу, потом компоты варю. У меня компоты всегда многокомпонентные, насыщенные и сладкие.
    Мой бывший сосед раньше учуяв мой малиново-вишнево-смородиново-крыжовниковый компот, приходил на запах с бутылочкой беленькой
    У меня сегодня вечером жаркое и супчик будет с лапшой, а то мои вернуться, а дома фаст-фуд.
    Себе сейчас забацала вторую чашку кофе и варю креветки.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #73518
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я на противень нарезала овощи:картошка капуста цветная перец кабачок морковь лук специи майонез и сверху положила окорочка с кольцами лука и майонезом в духовочке запекла.Вкусно,сочно аппетитно!
    На киевском сделала базар всего на 250 грн два кулька вкусностей и еще мне понравилась индюшиная грудка прикопченная по 71 грн за кг,завесил кусочек на 41 грн. Насытилась овощами и я ее только попробовала,сочная вкусная свежая!

19. Вверх #73519
    Цветовод форума
    все,закрутила свое варенье.Вышло -21 поллитруха
    сварила компот из остатков варенья и пары персиков
    думаю,что налеплю вареников с вишнями,но как пойдет,хотя вишню помыла уже...

20. Вверх #73520
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Натюрврот))

колбаса не жиная?
    чета мне этот натюрморт не очень((((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 3676 из 9780 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 3776 4176 4676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права