У меня клона нет,мне нечего скрывать и бояться)
Мне ведь тоже один урод когда-то минусы лепил,со свежей регистрацией,аж смешно было...пришлось его убить и закопать.
Я ни когда ни кому минусы не леплю,разве шо ошибка системы)))Тогда порядошно извиняюсь)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
У меня клона нет,мне нечего скрывать и бояться)
Мне ведь тоже один урод когда-то минусы лепил,со свежей регистрацией,аж смешно было...пришлось его убить и закопать.
Я тут,пока ещё))))Завтра в городских поездках буду,ещё заскучаете)))
Не едь никуда..Официально сракопад ещё не начался, а на подходе к школе вон одна авария уже с ментами, следом через пару метров один остановился посмотреть, другой въехал сзади... жесть какая то
Не едь никуда..Официально сракопад ещё не начался, а на подходе к школе вон одна авария уже с ментами, следом через пару метров один остановился посмотреть, другой въехал сзади... жесть какая то
Мне ТО надо сделать,уже записан.Я адекватно ездю.)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
разбавлю немного ваш спор о клонах и отвлеку....))вот что предлагает известный дизайнер в своей новой коллекции женщинам вместо трусиков...парики для лобков)) https://life.ru/t/%D1%82%D1%80%D0%B5...ki_dlia_lobkov
Не надо на меня батон крошить, я же из Донецка)) Ну о том, что ты лысеньких любишь известно всем после фотки моих сисек))
До глубины души не знаю, но то что вера в женщин теряется это да.
Ну а про память. Я ни один конспект в универе не писал. Как-то защитил магистратуру. Думаешь, я бы писк голодной женщины не запомнил бы))
Чего?)) я люблю высоких шатенов))
У тебя ж с женщинами все в порядке, как ты пишешь) каким же образом тогда мои посты Алексу у тебя отзываются потерей веры в женщин?)))
Да уж, с логикой явный трабл у тебя))
Социальные закладки