Сообщение от LO_LO Совсем сегодня шуток не понимаю(( Примерно раз в месяц такое бывает у всех женщин, потерпи немножко, скоро пройдет.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от gerry Всем доброго утра) Оооо, проснулся, а я то думаю, кто это так сладко храпел в подушку?)))
Сообщение от Бармалей) Примерно раз в месяц такое бывает у всех женщин, потерпи немножко, скоро пройдет.)))) Дело в другом!! Достали меня чуток...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Достали меня чуток... И это пройдет.))))
Сообщение от Бармалей) Оооо, проснулся, а я то думаю, кто это так сладко храпел в подушку?))) Кто храпел? Где? Я в 6 часов проснулся) Уже и час в пути были с конем. И вуаля! Я на работе )
Сообщение от LO_LO Дело в другом!! Достали меня чуток... Не расстраивайся, все будет хорошо)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO Дело в другом!! Достали меня чуток... Кто обидел?
Доброго ранку)
Сообщение от Leshka Доброго ранку) Привет, дружище) Как жизня?
Сообщение от Leshka Доброго ранку) Ты еще там?))) Халло)
Сообщение от gerry Кто храпел? Где? Я в 6 часов проснулся) Уже и час в пути были с конем. И вуаля! Я на работе ) Аааа, ладно, будем искать, может Лешка храпел?))))
Сообщение от Leshka Доброго ранку) Ах вот кто храпел, а мы уже gerry чуть в угол не поставили.))))
Сообщение от Бармалей) Аааа, ладно, будем искать, может Лешка храпел?)))) Вот вот! А то сразу в меня все шишки ))
Сообщение от Бармалей) Примерно раз в месяц такое бывает у всех женщин, потерпи немножко, скоро пройдет.)))) да дней 7 наверное.
Сообщение от Бармалей) Аааа, ладно, будем искать, может Лешка храпел?)))) Тааак, нашу птичку просьба не обижать (с) Лейкин, ща тапкомпожопи)))))
Всем доброго утречка))))
Сообщение от NimfetkA :) Всем доброго утречка)))) Ку-ку, ты дома?
Сообщение от NimfetkA :) Всем доброго утречка)))) Ага, утречка, а мы ищем, кто храпел? Ты не в курсе?)))
Сообщение от barabachka Ку-ку, ты дома? Привет дорогая))) я давно на работе)
Сообщение от Бармалей) Ага, утречка, а мы ищем, кто храпел? Ты не в курсе?))) Без понятия кто тут у вас храпел))) Я тихо посапывала)
Правила форума
Социальные закладки