Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3676 из 3737 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,501 по 73,520 из 74725
  1. Вверх #73501
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    несогласен.Гурвиц сделал для центральной части города столько, сколько ни один мэр до него (на моей памяти). Самое масштабное что было до Гурвица, это Симоненко Пушкинскую совковой краской покрасил. А через пару лет она вся облезла.
    И по моему он же, Приморский бульвар кирпичём замостил.
    Гурвиц перерос уровень заурядного мэра
    это я тоже помню...смешно было на Пушкинскую смотреть...а сколько денег списали.....
    Гурвиц конечно молодец...посмотрим какова цена обещаниям кактуса теперь....мой прогноз - фуфло это все...

2. Вверх #73502
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    несогласен.Гурвиц сделал для центральной части города столько, сколько ни один мэр до него (на моей памяти). Самое масштабное что было до Гурвица, это Симоненко Пушкинскую совковой краской покрасил. А через пару лет она вся облезла.
    По поводу Пушкинской. Краска была закуплена итальянская. Но.когда итальянцы проверили- там от итальянской краски был небольшой процент.

3. Вверх #73503
    User banned
    Газета "Аллес абхесцайтунг" ведомства доктора философии Й.Геббельса.
    20 мая 1945 г.
    Ну, а шо мы говорили? Власть большевиков пришла - и де обещанный порядок и экономический взлет? Одна разруха да бандитизьм. А вот при немецком орднунге всё было в порядке. И частный бизнес процветал, и безработицы не было. Строительство велось потрясающими темпами. За каких-то полгода было построено полных два филиала оздоровительных санаториев "Майданека" и "Заксенхауза". Население было обеспечено личными "мерседесами" и уборочной техникой (душегубками). Разве может кровавая большевистская власть хоть чем-нибудь похвастаться на сегодняшний день? Вот и думайте - не лучше ли собраться на Майдан и пересчитать результаты ВОВ? Потому, что даже самые недалекие понимают - ну, не могли большевики выиграть по честному. Явно подтасовали что-то. Да и еще архивы и планы Генштаба не предъявляют. А это уже стопроцентная фальсификация. Не правда ли? Да и горячей воды не стало.

4. Вверх #73504
    вспомнилось рыговское
    "Украина-для людей". Список людей уже составлен: Янукович, Ахметов, Фирташ...
    Смело можешь включить в этот список Гурвица, Ворохаева, Кучука и остальной ФЗ.

5. Вверх #73505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серафимовна Посмотреть сообщение
    согласились дать показания на деяния бывшего руководства города. Это будет гвоздь в крышку гроба Гурвица.
    Вообще-то Матвийчук заявил публично, что преследований оппонентов не будет...

6. Вверх #73506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    По поводу Пушкинской. Краска была закуплена итальянская. Но.когда итальянцы проверили- там от итальянской краски был небольшой процент.
    Да не было там никакой итальянской краски. Все было намного проще - в обычную краску домешали немалое количество ПВА - цель сделанного не очень ясна ( ПВА не дешевый продукт) - но под действием влаги - она скаталась в трубочку.

7. Вверх #73507
    Частый гость
    Вчера плохим мерам Яник обещал голову откручивать , это что у нас теперь такая вертикаль власти или это оправдание за шулерство на выборах, типо все под контролем, если что то как пришел так и уйдет а пока типа испытательный срок , шапито !!!

8. Вверх #73508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Господа жаболизы
    Слушайте, ну может хватить оскорблять друг друга и политических оппонентов?! Выборы кончились, все!
    Давайте жить дружно (с)

9. Вверх #73509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну может хватить оскорблять друг друга и политических оппонентов?! Выборы кончились, все!
    Давайте жить дружно (с)
    Выборы кончились, но противоречия остались.

10. Вверх #73510
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Газета "Аллес абхесцайтунг" ведомства доктора философии Й.Геббельса.
    20 мая 1945 г.
    Ну, а шо мы говорили? Власть большевиков пришла - и де обещанный порядок и экономический взлет? Одна разруха да бандитизьм. А вот при немецком орднунге всё было в порядке. И частный бизнес процветал, и безработицы не было. Строительство велось потрясающими темпами. За каких-то полгода было построено полных два филиала оздоровительных санаториев "Майданека" и "Заксенхауза". Население было обеспечено личными "мерседесами" и уборочной техникой (душегубками). Разве может кровавая большевистская власть хоть чем-нибудь похвастаться на сегодняшний день? Вот и думайте - не лучше ли собраться на Майдан и пересчитать результаты ВОВ? Потому, что даже самые недалекие понимают - ну, не могли большевики выиграть по честному. Явно подтасовали что-то. Да и еще архивы и планы Генштаба не предъявляют. А это уже стопроцентная фальсификация. Не правда ли? Да и горячей воды не стало.
    если на середину 1941г. сравнивать результаты правления большевиков в Советском союзе и фашистов в Германии, то они явно не в пользу Советов.
    Немцы в ходе индустриалиции изничтожали , расходовали чужих граждан, Советы своих.
    И вообще, СССР и Германия были очень похожи, близнецы -братья
    Последний раз редактировалось Прометей; 13.11.2010 в 12:28.

11. Вверх #73511
    Частый гость
    Я поддержу. И добавлю - лично видела, сколько было сделано Гурвицем для приютов для бездомных детей в Одессе. Насколько я знаю, это нигде широко не афишировалось, но была оказана огромная поддержка таким непростым детям. Что касается "вор, бандит" - ну ведь действительно, уголовных или административных дел не было, а по поводу обещанной ревизии - ой, что-то это так похоже на очередной большой дерибан того, что недодерибанили. Тем более, что по поводу Маркова уже была информация, что он в горсовет пришел не городу помогать, а свой бизнес восстанавливать.

PS: Повторюсь специально для уважаемого мной Мыслителя - Марков подавал в суд иск по защите чести и достоинства, когда его назвали бандитом. Суд рассмотрел дело по существу и в удовлетворении иска отказал.

PPS: Я уже собиралась пообщаться с Соломоном Изевичем по поводу темы, которую он поднимал - подготовки нового, одесского мэра, но вижу, что как-то часто в этой теме хамят, причем как сторонники Костусева, так и сторонники Гурвица. Неприятно читать по любому поводу "гуйвиноиды, оранжоиды", как-то не комильфо это для таких любителей русского языка. Так что от темы таки отписываюсь.

12. Вверх #73512
    User banned
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Я поддержу. И добавлю - лично видела, сколько было сделано Гурвицем для приютов для бездомных детей в Одессе. Насколько я знаю, это нигде широко не афишировалось, но была оказана огромная поддержка таким непростым детям.
    да , детям в приютах созданы все условия (знакомая там работает). Даже культурная программа такая, что многие домашние дети не могут себе позволить. Ходят на концерты звёзд эстрады, по театрам. На днях в Оперный ходили

13. Вверх #73513
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Я поддержу. И добавлю - лично видела, сколько было сделано Гурвицем для приютов для бездомных детей в Одессе. Насколько я знаю, это нигде широко не афишировалось, но была оказана огромная поддержка таким непростым детям. Что касается "вор, бандит" - ну ведь действительно, уголовных или административных дел не было, а по поводу обещанной ревизии - ой, что-то это так похоже на очередной большой дерибан того, что недодерибанили. Тем более, что по поводу Маркова уже была информация, что он в горсовет пришел не городу помогать, а свой бизнес восстанавливать.

PS: Повторюсь специально для уважаемого мной Мыслителя - Марков подавал в суд иск по защите чести и достоинства, когда его назвали бандитом. Суд рассмотрел дело по существу и в удовлетворении иска отказал.

PPS: Я уже собиралась пообщаться с Соломоном Изевичем по поводу темы, которую он поднимал - подготовки нового, одесского мэра, но вижу, что как-то часто в этой теме хамят, причем как сторонники Костусева, так и сторонники Гурвица. Неприятно читать по любому поводу "гуйвиноиды, оранжоиды", как-то не комильфо это для таких любителей русского языка. Так что от темы таки отписываюсь.
    О, класс, пошли зарисовки - гурвиц и дети, вернее - гурвиц и беспризорники. Так скажите адреса, явки и пароли - мы только порадуемся за деток, если это правда, конечно.
    На счет ревизии: ревизия не равно дерибан, это бухгалтерский термин такой, если гурвиц честный мэр, чего ж бояться проверки экономической деятельности?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #73514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Выборы кончились, но противоречия остались.
    Несомненно, это следует из самого названия раздела "Политика".
    Политика - это всегда противоречия, политика - это искусство компромисса.

Но оскорбления и обидные клички неужели обязательны? Я голосовал против Гурвица, но мне неприятно, когда его жабой называют. У меня к нему идеологические претензии - украинизация, максималистический либерализм в экономике и т.п.

15. Вверх #73515

И наше вам с кисточкой. Вам просто не удалось пообщаться с командой гурвица,его заместителями. У вас было бы другое мнение.По поводу судов. А вас не смущало,что выиграть суд у гурвица не удалось НИКОМУ. И с чего это? Неужели он святой? Тогда почему большенство голосовало против ГЭЙя? (просьба, о "фальсификации" не упоминать).

16. Вверх #73516
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Несомненно, это следует из самого названия раздела "Политика".
    Политика - это всегда противоречия, политика - это искусство компромисса.

Но оскорбления и обидные клички неужели обязательны? Я голосовал против Гурвица, но мне неприятно, когда его жабой называют. У меня к нему идеологические претензии - украинизация, максималистический либерализм в экономике и т.п.
    Костусев напару с Фабрикант даже на дне рождения украинского театра на русском говорили. Они что , тупые, украинского не знают?Иносранцы?

17. Вверх #73517
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    На счет ревизии: ревизия не равно дерибан, это бухгалтерский термин такой, если гурвиц честный мэр, чего ж бояться проверки экономической деятельности?
    С чего ты взяла ,что кто-то боится? Все с нетерпением ждут результатов..
    Скажи..а Матковский - бухгалтер? Депутаты,которые рвутся проводить ревизию - бухгалтера?
    Таки очень похоже на обычную ревизию победителей ..шо там нам осталось???
    Хотели бы настоящую ревизию экономической деятельности - обратились бы в соответствующие структуры ..аудит .КРУ и т.д.
    А так - чисто междусобойчик депутатский...понты .имхо.

18. Вверх #73518
    если на середину 1941г. сравнивать результаты правления большевиков в Советском союзе и фашистов в Германии, то они явно не в пользу Советов.
    Немцы в ходе индустриалиции изничтожали , расходовали чужих граждан, Советы своих.
    И вообще, СССР и Германия были очень похожи, близнецы -братья
    Скажу больше, в 1938году Гитлера обьявили "человеком года". А на счет "братьев-близнецов"- явный перегиб.

19. Вверх #73519
    Костусев напару с Фабрикант даже на дне рождения украинского театра на русском говорили. Они что , тупые, украинского не знают?Иносранцы?
    НЕ, ну цэ вообще! До гіляки їх!

20. Вверх #73520
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хотели бы настоящую ревизию экономической деятельности - обратились бы в соответствующие структуры ..аудит .КРУ и т.д.
    Честно говоря, я такую ревизию и жду.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Закрытая тема
Страница 3676 из 3737 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права