|
Газета "Аллес абхесцайтунг" ведомства доктора философии Й.Геббельса.
20 мая 1945 г.
Ну, а шо мы говорили? Власть большевиков пришла - и де обещанный порядок и экономический взлет? Одна разруха да бандитизьм. А вот при немецком орднунге всё было в порядке. И частный бизнес процветал, и безработицы не было. Строительство велось потрясающими темпами. За каких-то полгода было построено полных два филиала оздоровительных санаториев "Майданека" и "Заксенхауза". Население было обеспечено личными "мерседесами" и уборочной техникой (душегубками). Разве может кровавая большевистская власть хоть чем-нибудь похвастаться на сегодняшний день? Вот и думайте - не лучше ли собраться на Майдан и пересчитать результаты ВОВ? Потому, что даже самые недалекие понимают - ну, не могли большевики выиграть по честному. Явно подтасовали что-то. Да и еще архивы и планы Генштаба не предъявляют. А это уже стопроцентная фальсификация. Не правда ли? Да и горячей воды не стало.
Вчера плохим мерам Яник обещал голову откручивать , это что у нас теперь такая вертикаль власти или это оправдание за шулерство на выборах, типо все под контролем, если что то как пришел так и уйдет а пока типа испытательный срок , шапито !!!
если на середину 1941г. сравнивать результаты правления большевиков в Советском союзе и фашистов в Германии, то они явно не в пользу Советов.
Немцы в ходе индустриалиции изничтожали , расходовали чужих граждан, Советы своих.
И вообще, СССР и Германия были очень похожи, близнецы -братья
Последний раз редактировалось Прометей; 13.11.2010 в 12:28.
Я поддержу. И добавлю - лично видела, сколько было сделано Гурвицем для приютов для бездомных детей в Одессе. Насколько я знаю, это нигде широко не афишировалось, но была оказана огромная поддержка таким непростым детям. Что касается "вор, бандит" - ну ведь действительно, уголовных или административных дел не было, а по поводу обещанной ревизии - ой, что-то это так похоже на очередной большой дерибан того, что недодерибанили. Тем более, что по поводу Маркова уже была информация, что он в горсовет пришел не городу помогать, а свой бизнес восстанавливать.
PS: Повторюсь специально для уважаемого мной Мыслителя - Марков подавал в суд иск по защите чести и достоинства, когда его назвали бандитом. Суд рассмотрел дело по существу и в удовлетворении иска отказал.
PPS: Я уже собиралась пообщаться с Соломоном Изевичем по поводу темы, которую он поднимал - подготовки нового, одесского мэра, но вижу, что как-то часто в этой теме хамят, причем как сторонники Костусева, так и сторонники Гурвица. Неприятно читать по любому поводу "гуйвиноиды, оранжоиды", как-то не комильфо это для таких любителей русского языка. Так что от темы таки отписываюсь.
О, класс, пошли зарисовки - гурвиц и дети, вернее - гурвиц и беспризорники. Так скажите адреса, явки и пароли - мы только порадуемся за деток, если это правда, конечно.
На счет ревизии: ревизия не равно дерибан, это бухгалтерский термин такой, если гурвиц честный мэр, чего ж бояться проверки экономической деятельности?![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Несомненно, это следует из самого названия раздела "Политика".
Политика - это всегда противоречия, политика - это искусство компромисса.
Но оскорбления и обидные клички неужели обязательны? Я голосовал против Гурвица, но мне неприятно, когда его жабой называют. У меня к нему идеологические претензии - украинизация, максималистический либерализм в экономике и т.п.
И наше вам с кисточкой. Вам просто не удалось пообщаться с командой гурвица,его заместителями. У вас было бы другое мнение.По поводу судов. А вас не смущало,что выиграть суд у гурвица не удалось НИКОМУ. И с чего это? Неужели он святой? Тогда почему большенство голосовало против ГЭЙя? (просьба, о "фальсификации" не упоминать).
С чего ты взяла ,что кто-то боится? Все с нетерпением ждут результатов..
Скажи..а Матковский - бухгалтер? Депутаты,которые рвутся проводить ревизию - бухгалтера?
Таки очень похоже на обычную ревизию победителей ..шо там нам осталось???
Хотели бы настоящую ревизию экономической деятельности - обратились бы в соответствующие структуры ..аудит .КРУ и т.д.
А так - чисто междусобойчик депутатский...понты .имхо.
Социальные закладки