Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3674 из 4034 ПерваяПервая ... 2674 3174 3574 3624 3664 3672 3673 3674 3675 3676 3684 3724 3774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,461 по 73,480 из 80674
  1. Вверх #73461
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в кладовку))))))))
    Это как?
    crazyjune
    Я под таким впечатлением,а ты не думаешь что малый понимает-что когда он тебя бьет...Ты прячешься
    а что будет в 10 лет..в 15 ? Где прятаться будешь.....
    Во-первых, это было пол года назад, период длился пару месяцев, такой себе разгар кризиса + наложилась ещё пара ньюансов. Во-вторых, он именно казился, то есть не метелил изо всех сил, а именно баловался, но разбешивался и мог и меня сильно стукнуть и сам ударится. Единственный способ отвлечь был удалиться на 10 минут, чтобы он успокоился, его перемкнуло. Был ещё вариант отлупить, но ИМХО лучше переждать, чем бить.

Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    не драматизируй.... она его просто отвлекает от баловства, чтобы он задумался
    вот именно

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    неправильное отвлекание. Надо что-то предложить взамен.
    А если не катит?

Рвать маме волосы, драться и хватать за цепочку это сейчас называется баловство???
    Для меня это агрессивное поведение ИМХО
    Волосы не рвал, цепочку использовал в качестве турника. Просто баловался, но без тормозов. Агрессивным его тут не назовёшь.

А вообще, я ни перед кем тут оправдываться не буду. Не считаю, что кому-то наношу своим поведением моральную травму. Тем более, что с января месяца такого не было. Прошёл период и всё угомонилось. Теперь, даже если нечаянно зацепит, извиняется

2. Вверх #73462
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, а у нас на форуме есть тема, куда мне можно сходить и излить свой шок по поводу моих походов в магазины и цен в оных?

3. Вверх #73463
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас на форуме есть тема, куда мне можно сходить и излить свой шок по поводу моих походов в магазины и цен в оных?
    есть тема... в Одессе стремительно дорожают продукты)))

4. Вверх #73464
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    тут рассказывай) какие магазы шокируют?
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #73465
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    тут рассказывай) какие магазы шокируют?
    ПОка я изливала свой шок маме по телефону, малая наша тоналку, залезла на окно и разукрасила все(((
    Пошла я в шалунишку, сандали 770 грн и смотришь на них и плакать хочется. Еще чуть походила и поняла, что в Ситицентре мне теперь светит разве что Сильпо и то... Нордик овсянка 35 грн, пошла купила другую. Посмотрим, согласится ли есть, раньше от другой отказывалась. И вообще, продукты в основном муж покупает, я сильно раньше не вникала, но реально все очень дорого. Пошла купила картошки, буду жарить картофан)))) Я не знаю, что готовить. Жалко, что я худая и муж тоже. А то организовали бы диету. Алисе говорю, чеши завтра в сад, это дешевле, чем дома тебя кормить)))))0 А заходишь на сайты с вакансиями и прозреваешь еще больше от предложений по зарплате((((

6. Вверх #73466
    Создающая уют
    приехала я от врача и мама показывает у малого два аллергическх волдыря. позвонила врачу сделаоа все что надо, они сошли, а меня трусит до сих пор.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #73467
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ПОка я изливала свой шок маме по телефону, малая наша тоналку, залезла на окно и разукрасила все(((
    Пошла я в шалунишку, сандали 770 грн и смотришь на них и плакать хочется. Еще чуть походила и поняла, что в Ситицентре мне теперь светит разве что Сильпо и то... Нордик овсянка 35 грн, пошла купила другую. Посмотрим, согласится ли есть, раньше от другой отказывалась. И вообще, продукты в основном муж покупает, я сильно раньше не вникала, но реально все очень дорого. Пошла купила картошки, буду жарить картофан)))) Я не знаю, что готовить. Жалко, что я худая и муж тоже. А то организовали бы диету. Алисе говорю, чеши завтра в сад, это дешевле, чем дома тебя кормить)))))0 А заходишь на сайты с вакансиями и прозреваешь еще больше от предложений по зарплате((((
    сходи в Антошку. Там у них скидки -30% и -40%, подруга малому за 500 грн купила отличные сандалии Pablosky.

Я сама вчера прозревала в Фоззи, пошла за всякой мелочевкой бытовой: прокладки, салфеточки, губки кухонные, "вонявки" в унитаз... из еды взяла кусок сыра и колбасы вареной - 570 грн как корова языком слизала...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #73468
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    я купила Алисе кожаные кроссовочки за 700 грн,те,что понравились 1200 стоят((( Подсолнечное масло 35 грн,молоко 12,мясо 90...гавнячий маленький мячик 20 грн.,самосвал пластмасса галимая 250 грн. я сама херею от того,что мы "Здобули"....а у меня еще сьемная хата...
    прости,но я к тебе решила присоседится и поныть.))) а маме пожаловалась на жизнь,а она мне:все образуется,доченька.Господь тебе поможет,я точно знаю.
    Конечно,поможет.Только брату моему помогли родители и подарили двушку на Черемушках,в другой двушке на поселке мама живет,и я там ни разу не была,меня даже не звали в гости...Зато с мамой по телефону общаемся очень мило,жалеет меня)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #73469
    мне тоже предстоит покупка босоножек,но я на Клумбе-Кидстафе присматриваюсь,можно и в 300 вложиться,неплохие.Я за брендами не гонюсь,тем более малая часто стесывает носки,так вообще будет жалкоооо)) еще на 7м мама тоже глянет,рядом с ней торгуют дет. обувью,там по свойски еще уступят чтото может)
    а по еде,да.Я то на диете,но муж кушать хочет) да и капуста таже молодая по 35 грн кочан в Копейке.Надо на Привоз вбежать глянуть,что почем.Уже не дождусь этой молодой зелени всякой)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #73470
    Все 3 мамы Алисок поныли))))

11. Вверх #73471
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я купила Алисе кожаные кроссовочки за 700 грн,те,что понравились 1200 стоят((( Подсолнечное масло 35 грн,молоко 12,мясо 90...гавнячий маленький мячик 20 грн.,самосвал пластмасса галимая 250 грн. я сама херею от того,что мы "Здобули"....а у меня еще сьемная хата...
    прости,но я к тебе решила присоседится и поныть.))) а маме пожаловалась на жизнь,а она мне:все образуется,доченька.Господь тебе поможет,я точно знаю.
    Конечно,поможет.Только брату моему помогли родители и подарили двушку на Черемушках,в другой двушке на поселке мама живет,и я там ни разу не была,меня даже не звали в гости...Зато с мамой по телефону общаемся очень мило,жалеет меня)))
    у тебя мама в Одессе на поскоте живет??афигеть..я думала она далеко гдето,типа на донеччине..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #73472
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    В каком я шоке, нет слов одни матюки, отложила малому подарок на ДР, оставила аванс, пришла сегодня забрать- а подарка нет, я даже не ругалась, у меня просто ШОК, завтра метнусь на 7й, если и там нет, разорву как тузик грелку тот магазин.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #73473
    у тебя мама в Одессе на поскоте живет??афигеть..я думала она далеко гдето,типа на донеччине..
    там папа остался дом сторожить,а мама переехала сюда.есть ведь куда)))

14. Вверх #73474
    а кроссы кстати я купила Том М,за 160 грн в Острове в магазе,они летний вариант,замша-кожа-дырочки,невесомые.Уже носили их(одевала носочек потолще),и стирала каждый день,то в болото влезла,то в какахи) и пока норм,не разлезлись и вид как новых)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #73475
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В каком я шоке, нет слов одни матюки, отложила малому подарок на ДР, оставила аванс, пришла сегодня забрать- а подарка нет, я даже не ругалась, у меня просто ШОК, завтра метнусь на 7й, если и там нет, разорву как тузик грелку тот магазин.
    ничесе..ччто за чудный магаз?
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #73476
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, если ацетон и есть вот этот компот, из белой черешни....
    так с него ребенку можно только саму жидкость, или черешню тоже можно дать?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #73477
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    там папа остался дом сторожить,а мама переехала сюда.есть ведь куда)))
    а с папой ты ж в хороших отношениях вроде? он не может както помочь-повлиять на маму чтоли..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #73478
    а кроссы кстати я купила Том М,за 160 грн в Острове в магазе,они летний вариант,замша-кожа-дырочки,невесомые.Уже носили их(одевала носочек потолще),и стирала каждый день,то в болото влезла,то в какахи) и пока норм,не разлезлись и вид как новых)
    я на сейчас брала.и за неделю уже стесаны носки)))невесомые-это не к нам)))

19. Вверх #73479
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    ничесе..ччто за чудный магаз?
    На Южном, какой то новый с игрушками открылся.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #73480
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы купили одни Шалунишки через СП за 260грн, а одни у Тигренка (покрасивее и понаряднее ) за 550грн. почему вы не хотите через СП брать? тем более можно модель примерить в магазине как правило...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 3674 из 4034 ПерваяПервая ... 2674 3174 3574 3624 3664 3672 3673 3674 3675 3676 3684 3724 3774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права