|
Victory-Я.Мужу семь футов под килем!Благополучного возвращения!
Центральные полили реагентами и снег таит, а вот второстепенные полили как-то на половину, а маленькие улицы и переулки вообще не обработаны, девочки водители будете осторожны на поворотах в меж- квартальных проездах, где снег на дорогах, не выжимайте сильно тормоз на повороте, машина может пойти в занос.
да, Анжик полностью с тобой согласна!Холодрыга, ветер в лицо,объявлено штормовое предупреждение.
I-ka. Мужу удачно отработать!Тебе ли быть в печали, ваши 6 недель это раз и прошло и встречать пора.
![]()
Доброе утро!!!
С Праздником, девочки!
п.с. чуть разгреблась, пойду почитаю..
Мои тоже мандарины уминают и лимоны прям килограмами, а еще у нас калина в сахаре всегда стоит к чаю, но это правда с боем и малина-смородина, это получше идет.
Тогда тебе счастливой дороги, лететь вроде не далеко, но там наверно холодно, утепляйся. Вот первая неделя и пройдет.
То была на осеннюю коллекцию скидка, теперь на зимнюю и таки да, скидка на прошлогоднюю коллекцию, а тк на нее уже скидки, то к ним еще 30%, в сумме получается оч хорошо. Качество конечно не самое лучшее, но за такие деньги пойдет на сезон. Мелкая просто в очередной раз сломала змейку на сапогах, так спецально пошли, пока в ремонте, купила ботинки, чтоб без змейки совсем, а то сил нет уже каждый год в сапогах летит змейка, на одном и том же и в одном и том же месте, ну зла не хватает.
DUM SPIRO, SPERO
Ой, девочки, а у меня только что курьер был, успел к празднику, думала из-за погоды не получится вовремя. И я своему сокровищу подарочек, прямо в теплую постельку отнесла. Радости то сколько...
Остальные мужички еще спят...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго утра
С Днем Святого Николая! Пусть этот праздник наполнит наши дома счастьем, теплотой и любовью, а нашу жизнь сделает яркой! Пусть всё, что мы желаем близким и любимым, обязательно сбудется!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Нататуня, что у вас там со скидками в Эпике? утром прослушала все по радио..
@nutri_julie
Оль, колись, что дарила! Девы, так что у нас с морячником, а то в теме все заглохло? Собираемся?
DUM SPIRO, SPERO
Девочки всех всех с ПРЕКРАССНЫМ ПРАЗНИКОМ . С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ, Нам Николай принес сегодня очень хороший подарок нашего папу домой. Списание было очень проблемным , сложным . Перелет итого хуже , но главное все позади. И еще у нас сегодня 37 неделек и доктора все теперь в любой момент могут делать КС . Спасибо ВАМ огромное за поддержку
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки