Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3674 из 6449 ПерваяПервая ... 2674 3174 3574 3624 3664 3672 3673 3674 3675 3676 3684 3724 3774 4174 4674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,461 по 73,480 из 128962
  1. Вверх #73461
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Еле шла,метель жуткая(есть,конечно и хуже),мне хватило.Что-то я очень мерзну((((
    не зря боялась в окно смотреть) а в Южном солнышко вышло..
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Добирайся) мы дома.....
    отвезла в сад в кои-то веки....у воспитательницы температура поднялась 39.....
    сейчас поеду забирать.....ну не пИииииии......
    мы на энгистоле сидим....в общем-то....но, подскажите, какие ещё методы профилактические сразу по быстрому есть?
    Дашуль, воспитатели тоже люди, и им болеть тоже не хочется совсем. Зато у прЫнцессы будет еще один выходной)

2. Вверх #73462
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Дашуль, воспитатели тоже люди, и им болеть тоже не хочется совсем. Зато у прЫнцессы будет еще один выходной)
    я ни в коем случае не за то что воспитательница заболела..я всё понимаю....
    я просто к тому, что повела в сад наконец-то.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #73463
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Добирайся) мы дома.....
    мы на энгистоле сидим....в общем-то....но, подскажите, какие ещё методы профилактические сразу по быстрому есть?
    мои лопают тоннами витамин С - клюкву с сахаром и мандарины килограммами..Но мы вышли уже из аллергоопасного возраста.
    @nutri_julie

4. Вверх #73464
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Victory-Я.Мужу семь футов под килем! Благополучного возвращения!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в 6 утра дороги были мокрые и не скользкие, видно посыпанные. Как сейчас - не знаю.
    Центральные полили реагентами и снег таит, а вот второстепенные полили как-то на половину, а маленькие улицы и переулки вообще не обработаны, девочки водители будете осторожны на поворотах в меж- квартальных проездах, где снег на дорогах, не выжимайте сильно тормоз на повороте, машина может пойти в занос.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!С днем Святого Николая нас всех!!
    Еле шла,метель жуткая(есть,конечно и хуже),мне хватило.Что-то я очень мерзну((((
    да, Анжик полностью с тобой согласна! Холодрыга, ветер в лицо,объявлено штормовое предупреждение.
    I-ka. Мужу удачно отработать! Тебе ли быть в печали, ваши 6 недель это раз и прошло и встречать пора.

5. Вверх #73465
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Юль, а ты в командировку куда летишь? Надолго?
    Девы, вчера с малой были в Плато возле Привоза который, очень большой выбор зимней обуви, в основном походной, на такую погоду. Купили малой теплые ботинки, на Скечерс скидки 30%. Так что если кому надо...
    в Гамбургер, как дети гвоорят вернусь с 23 на 24е, ночной рейс
    @nutri_julie

6. Вверх #73466
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Victory-Я.Мужу семь футов под килем! Благополучного возвращения!

Центральные полили реагентами и снег таит, а вот второстепенные полили как-то на половину, а маленькие улицы и переулки вообще не обработаны, девочки водители будете осторожны на поворотах в меж- квартальных проездах, где снег на дорогах, не выжимайте сильно тормоз на повороте, машина может пойти в занос.

да, Анжик полностью с тобой согласна! Холодрыга, ветер в лицо,объявлено штормовое предупреждение.
    I-ka. Мужу удачно отработать! Тебе ли быть в печали, ваши 6 недель это раз и прошло и встречать пора.
    сколько бы ни было, очень тяжко расставание дается
    @nutri_julie

7. Вверх #73467
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Юль, а ты в командировку куда летишь? Надолго?
    Девы, вчера с малой были в Плато возле Привоза который, очень большой выбор зимней обуви, в основном походной, на такую погоду. Купили малой теплые ботинки, на Скечерс скидки 30%. Так что если кому надо...
    на скечерсы там, кажется, постоянно скидки мы малому осенью покупали кроссовки-скечерсы, оказалось, что на них скидка, а на кассе оказалось, что на них и еще одна - дополнительная - скидка Но качество отличное

8. Вверх #73468
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Доброе утро!!!
    С Праздником, девочки!

п.с. чуть разгреблась, пойду почитаю..

9. Вверх #73469
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мои лопают тоннами витамин С - клюкву с сахаром и мандарины килограммами..Но мы вышли уже из аллергоопасного возраста.
    Мои тоже мандарины уминают и лимоны прям килограмами, а еще у нас калина в сахаре всегда стоит к чаю, но это правда с боем и малина-смородина, это получше идет.
    в Гамбургер, как дети гвоорят вернусь с 23 на 24е, ночной рейс
    Тогда тебе счастливой дороги, лететь вроде не далеко, но там наверно холодно, утепляйся. Вот первая неделя и пройдет.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    на скечерсы там, кажется, постоянно скидки мы малому осенью покупали кроссовки-скечерсы, оказалось, что на них скидка, а на кассе оказалось, что на них и еще одна - дополнительная - скидка Но качество отличное
    То была на осеннюю коллекцию скидка, теперь на зимнюю и таки да, скидка на прошлогоднюю коллекцию, а тк на нее уже скидки, то к ним еще 30%, в сумме получается оч хорошо. Качество конечно не самое лучшее, но за такие деньги пойдет на сезон. Мелкая просто в очередной раз сломала змейку на сапогах, так спецально пошли, пока в ремонте, купила ботинки, чтоб без змейки совсем, а то сил нет уже каждый год в сапогах летит змейка, на одном и том же и в одном и том же месте, ну зла не хватает.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #73470
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добирайся) мы дома.....
    Думаю, вас пронесет с болячкой! Нюше не чего не давать, вы и так принимаете препарат, промыть нос, но может свечу вибрукола поставить.

11. Вверх #73471
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ой, девочки, а у меня только что курьер был, успел к празднику, думала из-за погоды не получится вовремя. И я своему сокровищу подарочек, прямо в теплую постельку отнесла. Радости то сколько...
    Остальные мужички еще спят...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #73472
    Мои тоже мандарины уминают и лимоны прям килограмами, а еще у нас калина в сахаре всегда стоит к чаю, но это правда с боем и малина-смородина, это получше идет.

Тогда тебе счастливой дороги, лететь вроде не далеко, но там наверно холодно, утепляйся. Вот первая неделя и пройдет.

То была на осеннюю коллекцию скидка, теперь на зимнюю и таки да, скидка на прошлогоднюю коллекцию, а тк на нее уже скидки, то к ним еще 30%, в сумме получается оч хорошо. Качество конечно не самое лучшее, но за такие деньги пойдет на сезон. Мелкая просто в очередной раз сломала змейку на сапогах, так спецально пошли, пока в ремонте, купила ботинки, чтоб без змейки совсем, а то сил нет уже каждый год в сапогах летит змейка, на одном и том же и в одном и том же месте, ну зла не хватает.
    там теплее,чем тут
    @nutri_julie

13. Вверх #73473
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня только что курьер был, успел к празднику, думала из-за погоды не получится вовремя. И я своему сокровищу подарочек, прямо в теплую постельку отнесла. Радости то сколько...
    Остальные мужички еще спят...
    что подарила?
    @nutri_julie

14. Вверх #73474
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Всем доброго утра
    С Днем Святого Николая! Пусть этот праздник наполнит наши дома счастьем, теплотой и любовью, а нашу жизнь сделает яркой! Пусть всё, что мы желаем близким и любимым, обязательно сбудется!

Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

15. Вверх #73475
    Нататуня, что у вас там со скидками в Эпике? утром прослушала все по радио..
    @nutri_julie

16. Вверх #73476
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    что подарила?
    Мужане еще на ДР искала его любимый Рошас, но нигде не могла найти, ни в магазинах, ни на сайтах парфюрмерных. А тут повезло, набрела на один интернет магазин, и таки есть в наличии, сама не поверила
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #73477
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Оль, колись, что дарила! Девы, так что у нас с морячником, а то в теме все заглохло? Собираемся?
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #73478
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Морнинг ))
    С днём Святого Николая!
    Желаю вам и вашим семьям здоровья крепкого и светлого самого всего!

Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #73479
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Нататуня, что у вас там со скидками в Эпике? утром прослушала все по радио..
    На все деко 25%, и на все остальное - от 5 до 50 (обычно на не очень нужные товары), на Нг есть немного.

20. Вверх #73480
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки всех всех с ПРЕКРАССНЫМ ПРАЗНИКОМ . С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ, Нам Николай принес сегодня очень хороший подарок нашего папу домой. Списание было очень проблемным , сложным . Перелет итого хуже , но главное все позади. И еще у нас сегодня 37 неделек и доктора все теперь в любой момент могут делать КС . Спасибо ВАМ огромное за поддержку
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

Ответить в теме
Страница 3674 из 6449 ПерваяПервая ... 2674 3174 3574 3624 3664 3672 3673 3674 3675 3676 3684 3724 3774 4174 4674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права