|
Сегодня еще на киностудии что-то подобное было, не?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ребята, объясните тундре, в чём цимес Цимес-маркета? Постоять в очереди, заплатить за вход во двор, где в спартанских условиях ты за свои деньги покушаешь вкусняшки по ресторанным ценам?![]()
Или атмосфЭра привлекает? НравиЦЦа в толпе потусить, бесплатный массаж получить?)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне нравился цимес когда он был на Приморском во дворике, там прям супер атомосферно.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
После цимесов, везде, где его обсуждают на форуме, половина фекает, половина недоумевает, половина брезгует
Откуда такие толпы?))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Суши в Манго вкуснейшие! Обстановка только не уютная и игровая зона для детей возле туалета) Не люблю ходить с детьми в заведения, по возможности оставляем. Мы по ресторанам не шарахались в детсве и ничего не потеряли.
Причал №1 вкуснейшие мидии, НО почему блин курят везде кроме второго этажа? И главное -Там нет мест, а там где курят эти раковые палочки мест завались, может надо, что то подправить?)
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Профитроли на проспекте шевченко
Очень плохое впечатление осталось
Вареники с картошкой - их принесли без сметаны или соуса какого то. Разве такое бывает? Разве подают так где то еще? Слипшееся плохо сваренное тесто. Сметану все же попросила, ее принесли и внесли в счет по цене 5 гривен. Это нонсенс
Десерты - сент оноре - очень сладко. Рафаэло - химозное сладкое жирное.
Профитроли с хамоном, паштетом и лососем, вместо руколлы - укроп. Супер достойная замена
Никогда больше туда не пойду
А в инстаграме такие красивые фоточки делают, в очередной раз убеждаюсь что фото - замануха для публики, а в итоге - невкусно.
Но людей много, видимо нравится. То ли люди непритязательные, то ли я сильно придирчивая
Социальные закладки