Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3673 из 9780 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 4173 4673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,441 по 73,460 из 195587
  1. Вверх #73441
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Давайте сменим тему)) На еду сегодня 70грн - вишня, лаваш, сахар.пудра и еще по мелочи -- покупалось вот для этой вкуснятины от Бра. Рекомендую

2. Вверх #73442
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Давайте сменим тему)) На еду сегодня 70грн - вишня, лаваш, сахар.пудра и еще по мелочи -- покупалось вот для этой вкуснятины от Бра. Рекомендую
    )))
    Тяжелая неделя таки сказалась. Написано "лаваш" - читаю "штрудель". И долго думаю, как это Денис додумался до такого штруделя и что из этого получится)))

По теме мяса: я и вашим, и нашим)) Если запечь кусок в духовке, ну или пожарить челогач или (тем более!) стейк - то только свежее. И чтобы запах мяса. И тогда вкус нужен именно мяса.
    Но иногда покупаю лишнее - тогда морозилка. Иногда и забываю его в морозилке)) Тогда готовлю просто другие рецепты - там, где бОльшую роль играет маринад-соус и т.д.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #73443
    User banned
    А меня соседи по даче ... щас традиционно откармливали варениками с моими вишнями ..всякими вкусностями и отпаивали вином и чаем.... и всегото за то ... что я им разрешаю собрать на даче вишню 4 ведра ..!! а вы говорите что все бездельники неблагодарные..!!! они канешна советцкой закалки..и им в голову не придет думать что это они мне делают одолжение освобождая дерево..!!

4. Вверх #73444
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение

По теме мяса: я и вашим, и нашим)) Если запечь кусок в духовке, ну или пожарить челогач или (тем более!) стейк - то только свежее. И чтобы запах мяса. И тогда вкус нужен именно мяса.
    ИМХО, челогач, шашлык, и тем более хороший стейк- это свежее мясо. А кусочек буженинки в духовке и размороженный отлично пойдёт, если замариновать и чесночком нашпиговать

5. Вверх #73445
    Дитя супермаркетов

Первый раз выехала на веле, накаталась. понравилось но голод теперь такой. залезла в морозилку, нашла там февральские акционные четверти по 21,99 и щас буду жарить. на еду 0.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 20:00 ----------

Еще в парке слив нарвала
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #73446
    User banned
    А ты с февраля акционными четвертями не запасалась? В сильпо после февраля минимум две акции ещё на них были. У тебя с великом похоже, затраты не на бензин, а на еду начнутся

7. Вверх #73447
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, челогач, шашлык, и тем более хороший стейк- это свежее мясо. А кусочек буженинки в духовке и размороженный отлично пойдёт, если замариновать и чесночком нашпиговать
    Неа, не пойдет. Слишком уж разница заметна, проверено опытным путем - как-то пару раз было, то купила 2 куска, а сразу не сделала, то просто ушли куда-то посидеть пару дней подряд и пришлось морозить - потом решила запечь размороженный. Менее сочный. Пары-тройки попыток хватило. (Я запекаю не маленькие куски, которые спасет маринад, а "кавалки", как говорила моя бабушка))
    Запекаю я всегда с чесноком. Если свинина - чеснока головки полторы (кусок 2 с лишним - 3 кг). Натираю солью-свежемолотым перцем, потом сухой базилик и хорошо сбрызгиваю бальзамическим уксусом, постоит чуть-чуть, пока духовка разогревается - и сразу запекать. В горячую духовку.
    Правда, у нас немного специфичный подход к соли и специям: соли использую минимум, а вот перец, чеснок - те идут в большом количестве

8. Вверх #73448
    User banned
    Я буженину обычно (по желанию жены) делаю из битка. Она изначально суховата, но ей такая нравится И куски от кило- кило двести.

Мама и бабушка, помню, буженину из свиной пашины делали, натирая специями с чесноком, и заворачивая в рулет. И очень долго в духовке томили при низкой тем- пе, как тушёнку. Ото буженина была! Но мне нет смысла такую делать. Пашина большим куском идёт обычно, но кроме меня такую никто есть не будет
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.06.2015 в 19:34.

9. Вверх #73449
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, а вдруг среди недели банана захочется)) не побежишь же в магазин))
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну да.... достала из морзлки, похрустела - красота!))
    Опять вы за свое, фу фу фу
    Я вот в репку уже получила по уху за дИбИльные прибаутки. И вы хотите?

У меня сегодня на еду 0,00 грн. Испортили аппетит сволочи, ниче в рот не лезет. Только массаж у костоправа.
    Звонок на мобильный, беру.
    - Галина, мы приглашаем Вас на ночь.... (я плечи выпрямила, хрудь выпячила, радость предвкушаю...) распродаж в магазин Феллини, завтра в 10 часов утра.
    Не, ну нормальный облом. На ночь в 10 часов утра.
    Обиделась, выкину всю обувь марки "Феллини".
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #73450
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Первый раз выехала на веле, накаталась. понравилось но голод теперь такой. залезла в морозилку, нашла там февральские акционные четверти по 21,99 и щас буду жарить. на еду 0.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 20:00 ----------

Еще в парке слив нарвала
    Даааа он топлива много просит. Мой по приезду домой ещё и соточку водочки требует... ну тебе легче. у тебя-же девочка.

11. Вверх #73451
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Обиделась, выкину всю обувь марки "Феллини".
    Ты ещё за Амаркорд и Ночи Кабирии на Феллини обидься

12. Вверх #73452
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты и бананы морозишь?
    Морожу)) если купим и не едим, лежат они дня два и пока не потеряли товарный вид, морожу) а потом в выпечку)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #73453
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мама и бабушка, помню, буженину из свиной пашины делали, натирая специями с чесноком, и заворачивая в рулет. И очень долго в духовке томили при низкой тем- пе, как тушёнку. Ото буженина была! Но мне нет смысла такую делать. Пашина большим куском идёт обычно, но кроме меня такую никто есть не будет
    У меня тётя так запекала. И под тестом (в смысле, вода + мука). Вкуснотища была....

14. Вверх #73454
    Риба золотая
    а я пришла с работы, замариновала шею на шашлык, тетя моя золотая на кухне шуршит: икру из синих сделала, перец нафаршировала (такой пахучий!), кабачки пожарила, утром еще пару салатиков легких порежем, лаваши навертим
    завтра дети приедут на дачу, подружка любимая тоже приедет и бум мы гулять аж 3 Дня рождения: подружкин, мой и тётин
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #73455
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Даааа он топлива много просит. Мой по приезду домой ещё и соточку водочки требует... ну тебе легче. у тебя-же девочка.
    Ага, легче. моя девочка вермут просит, надо ж покупку обмыть седня прошла боевое крещение и пляжем, и ливнем. так что заслужила. сейчас курочку пожарю и пойду отмечать

еще пить постоянно хочется на веле, на роликах такого нет.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #73456
    пессимист форума

еще пить постоянно хочется на веле, на роликах такого нет.
    воду надо возить обязательно! возишь?? и пить максимум каждые 20 минут...иначе убьешь суставы и все остальное)))

17. Вверх #73457
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    воду надо возить обязательно! возишь?? и пить максимум каждые 20 минут...иначе убьешь суставы и все остальное)))
    Седня с собой было 0,5 бюветной воды. проехала около 20 км. надо брать 2 по 0,5
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #73458
    пессимист форума
    Седня с собой было 0,5 бюветной воды. проехала около 20 км. надо брать 2 по 0,5
    ага))
    пить на ходу умеешь?? если нет - учись))

19. Вверх #73459
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Но раз в пару месяце пару десятков?
    Мы именно так берем - раз в 2-3 месяца по 10-20 кГ свинины у проверенного годами поставщика, и ничего, все ок. И борщи, и котлеты, и тефтели, и шашлык, и колбаски из такого мяса очень ок. Каждый вид мяса (кость, биток, обрезки на фарш, мякоть и т. п.) фасуем отдельно на одно приготовление. Очень удобно и выгодно по цене, так как цену считают за общий вес, а не по отдельным видам мяса.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #73460
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    https://www.facebook.com/sashaoduaodua/videos/vb.100002833411460/693419937429114/?type=2&theater не могу не поделиться)

Ответить в теме
Страница 3673 из 9780 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 4173 4673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права