|
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
не)))) это не наше.... это выражение: ( спасибо партии за это) - наследие совка... я же написал: благодаря (или вопреки)...
ЗЫ. вернемся к вчерашнему голосованию... никого не удивил тот факт что под зрадой не было ни бабулек с иконами, ни попов с кадилами и только постфактум рыги вышли как обосранные к трибуне??? протупили?, не ожидали?, команды не было? или все вместе?
Номинальный в долларах ВВП Украины рос в те годы на 18-20-30+% - это по данным Всемирного банка, такая была конъюнктура на внешних рынках. Реальный ВВП Украины конечно был скромнее и составлял в среднем 7-9% в те года, пуйло могло только сглатывать, со своими средними % по больнице в районе 5-6%.
И это без энергоресурсов, а ты рассказываешь про великого реформатора пуйла..
"а чувство собственного бессилия вызывало ненависть к себе и ко всему вокруг".(с.) Валерий Михайлов.
ЗЫ. и еще немного "зрады" принес:
Кабмин планирует повысить минималку в середине мая
Повышение минимальной заработной платы до 4200 гривен планируется в середине мая. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко
Ровно по тем претензиям, которые тебе выдвигают форумчане, о пуйле реформаторе. Тебя как котенка тыкают в твои же испражнения, а ты даже понять этого не в состоянии.
О каких реформах ты говоришь, о росте ВВП на путистане?, так тебе объяснили как/зачем/и почему. Я тебе факт роста ВВП Украины за тот период выложил, где твой реформатор нервно курит в сторонке, а ты в своих испражнениях лупаешь, и рассказываешь про каких-то балаболах. Так ты и есть первый балабол, который не в состоянии подтвердить свои слова.
так я не увидел конкретики ,а только как всегда кашу и истерику
найди пост где я пишу про путина -реформатора или ты дешевая балаболка
а свои слова я подтвердил,если тебе не хватает мозгов сложить 2+2 ,это ваши проблемы балаболки,вам только и остается как всегда врать и слюной брызгать
таки дешевая балаболка
ты не различаешь понятие путин -реформатор и реформы в первый срок президентства?
и смотри внимательней
свои слова я подтвердил фактами
в отличии от вас дешевых балаболок
одна из первых ссылок
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0...B4%D0%B0%D1%85
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0...B4%D0%B0%D1%85
достаточно посмотреть ,что из себя представляла россия в конце 90-х и в середине 2000-х
рост ВВП в 2000 — 10 %, в 2001 — 5,7 %, в 2002 — 4,9 %, в 2003 — 7,3 %, в 2004 — 7,2 %
греф и кудрин сделали свое дело
.....
бесполезно))) сча опять всех обматюкает и сольется на пол дня с надеждой - авось забудут...
100500 раз у тебя спрашивают : так а где реформы?, перечисли, так как твой рост ввп вызван ростом цен на нефть/газ а не реформами...
Так он реформатор или нет? Ты сказал, что в свой первый срок он провел реформы, аргумент твой - рост ВВП. Тебе тут на пальцах объяснили, что даже у Украины в тот период времени ВВП рос ещё более быстрыми темпами. Шо из этого следует? Пуйло хреновый реформатор, пуйло не реформатор, или вообще пуйло просто пуйло, к чему твои сообщения про реформы пуйла и его рост ВВП, который был меньше чем в Украине в то время?
я ходил и читал, мало того, аргументированно ответил чем обусловлен данный "успех" роформ...
если не учитывать сырьевой придаток (рост цен на газ и нефть) к росту ввп в вышеуказанный период - то окажется что реформы только на бумаге и в неокрепших умах дуроскопопоклонников...
ПыСы. что бы не приняли за оскорбление - Дуроскоп (с) это телевизор по мнению С. Демуры
Последний раз редактировалось Viktoz; 20.04.2018 в 11:12.
BIHUS.info
15 хв ·
Де він, цей магічний авторинок?? 😱
На якому 2 Мерседеси можна купити за 69 тисяч гривень?
Може ми теж хочемо знати, а то чому тільки родичам чиновників щастить? 🤔
Наприклад, дружина народного депутата Єфімова минулого року "розміняла" два Мерседеси на майже новий Ренж Ровер. 🚘 На звичайних ринках такі авто продають за 2 мільйони, а на "депутатському" - можна і за 300 тисяч взяти. 😲
Пане Maxim Efimov, може поділитесь, де такі дива трапляються?
Социальные закладки