|
Донбасс разваливается!!!
В Луганской области уволили работников завода, которые вышли требовать зарплату
В дело вмешалась прокуратура, которая взялась отстаивать права работников
Вчера в Свердловске Луганской области прошло заседание городской комиссии, где решался вопрос погашения задолженности по выплате зарплаты работникам Свердловского машиностроительного завода. Об этом «Сегодня» рассказал председатель первичной профсоюзной организации предприятия Александр Петручик. Во время заседания комиссии, работники завода пикетировали здание исполкома с требованиями выплатить им зарплату.
Однако, придя сегодня на работу, администрация завода заявила, что все пикетчики должны забрать свои трудовые книжки, в которые уже внесены записи об увольнении в связи с прогулами.
Скажу, что украинские националисты относятся к русским и русскому языку с терпимостью (точно также как и к сексуальным меньшинствам). А вот поляков они не ненавидят и истребляют при первой же возможности. Я как-то был на митинге националистов под Ивано-Франковском много лет назад и чувствовал себя там вполне комфортно. Говорил я по-русски, все знали, что я из Одессы. Ну москаль, ну и шо? На митинге звучали лозунги вешать жидов, поляков и их ксендзов. После митинга кто-то вспомнил, что знает где живет один поляк, к тому же ещё этот поляк и ксендз - двойная удача. Пошли к нему домой - хотели повесить, но не нашли его.
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 24.01.2014 в 17:10.
маразм, извините, зомбированный шовинизм....поймите наша страна не однородная масса, постоянно раздирающий между полюсами политики, для кого то герой, для кого то нет, просто так сложилось, надо принять как есть, а не рвать друг другу глотки!
вы не в совке, где он враг, он другой, он убивал и своих тоже, потому что были за советы, а Колчак, РОА, и другие царские генералы....??? Бандера может и бандит, хотя кто знает, кроме зомбированных телевизором и школой........у него была идея, свободная Украина! хотя методов его не оправдываю......но я живу в 2000 веке, а не в 40х, так что кто знает, как мы видели бы его поступки в то время!
солидарен в вашем ответе. Но как на мой взгляд - я даже согласен на падение гривны, на небольшое ухудшение условий, но лишь бы милиция относилась корректно к людям, по-человечески, небыла продажной,... была демократия и ответственное отношение к своим д/о.
Как на мой взгляд - самый наиболее приемлемый вариант из трех оппозиционеров - это Кличко.
Хоть и понимаю, что это далеко не лучший вариант... но именно того, кто выведет страну на 100% из этого хаоса сейчас к сожалению нет![]()
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Социальные закладки