|
http://otzaychika.com.ua/product/pnevmaticheskiy-avtomat-s-sharikami-na-akkumulyatore-ak-47/
я лично проверял и мне понравилось )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Тю, приличные пацаны в детстве и не такое мастерят, пластиковый шароплюй и рядом не валялся)
А что хорошего в оружии, тем более ребёнку семь лет...
я за то, что бы ребёнок, в определённом возрасте (возраст определяют родители сами) вместе со взрослыми знающими людьми, которые объяснят ему для чего предназначено оружие, покажут ему как обращаться с этим самым оружием!
Я сама бы с удовольствием постреляла бы, где нибудь за городом)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мамаши, будь их воля, до 40 лет бы из памперсов и пеленок дитенков не выпускали б)))
А организовать, какие проблемы, возле гребного канала дают по тарелочкам пострелять.
Или на Бунина в тир, там же секция есть для детей. У пневманутых еще места есть
---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 00:11 ----------
Вот-вот, мы тоже, и отдельные экземпляры были довольно таки серьезными
Я с 8 лет ходил в ДОСААФ, стрелял из пневмо и мелкашки, вязал морские узлы, учил морзянку, летом ходил в море на 6 весельных ялах (и на веслах и под парусом). Изучал вооружение ВМФ тех времен.
Беда жить в нищей и убогой стране.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 00:18 ----------
Беда когда растет население без яиц.
Молодец!!!
Вот! правильно, ты в секции ходил, и я за это! я за то, чтобы профессионалы обучали чему-либо профессионально!
Согласна с тобой! у мужика должны быть "стальные яйца", и женщина должна уметь постоять за себя!
Я в своей юности перебывала наверное во всех секциях и кружках в нашем городе, и многие из них были бесплатными!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
И че, постоишь за себя на улице с кулаками?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
http://tir.od.ua/pages/club/odessa/
как бы
---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 00:42 ----------
Это ты кому Латоша?
Социальные закладки