Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3673 из 4034 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,441 по 73,460 из 80674
  1. Вверх #73441
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А я "жру" , простите, и сограваюсь)
    как в анекдоте про покормила мужа, детей) свинью не заведу точно)
    это все из-за того что сынуле одно приготовь, папе другое, сама ем и то и другое)

Девченки, посоветуйте тапочки хорошие на лето в садик.
    суперфиты 450грн( рядом польские в антохе за 190 вроде , но там я засунула руку внутрь и чуствую металлические заклепки, короче, без носков нельзя их. Кроксы с -30% еще дороже суперфитов 600(. Может еще распродажи подождать в кроксах? Польские зетполы вроде, такие тяжелые и неудобные застежки я смотрела на базарчике.
    Я брала vitaly он уже не первый год носит, вроде ничего , удобные и легкие, но не видела у них с прорезями на лето моделей.
    я Waldi брала малой,хорошие тапки,похожи на Ренбут польский,тоже кож.стелька.На Клумбе посомтрите,вот примерно такие есть http://klumba.com/o/waldi-detskie-tapochkimokasiny-waldi-valdi-primerka-10360997/#2
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #73442
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Рой погреб ))))
    Ща мелкая проснется - будет помогать))))))), только я на третьем этаже живу)). У нас работы непочатый край
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #73443
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ща мелкая проснется - будет помогать))))))), только я на третьем этаже живу)). У нас работы непочатый край
    Ну так все равно дождь и на улицу не собираетесь )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #73444
    Карамельная фантазия
    всем привет. у нас вчера такое знаменательное событие было, что я сейчас уже и не знаю, правильно ли я сделала как то на душе кошки скребут.

короче, мы со свекровью не общались 8 лет. она даже малого никогда не видела. Старшую только маленькой. В свое время она сделала очень большую глупость по поводу нашей семьи. (это очень длинная история) и ни муж ни я с ней не разговаривали.

вчера моя добрая душа, когда мы приехали на проводы собрались все родственники, а её не было, она обычно уезжала к своим родителям на проводы, что бы с нами не видеться, а вчера она осталась. Меня клемануло, говорю мужу, поедь за ней, хоть пусть увидит впервые внука. Знаю, что она этого очень хотела. короче встреча состоялась, разговор ни о чем. Прошлое не вспоминали и разъехались, а сегодня как начала вспоминать, что она сделала нам, и меня снова колотит.
    Я мужа предупредила, что в доме я её видеть не хочу, звонков её тоже мне не надо. вот пока на проводах пусть встречаются(((((((((

короче она провела очень крутую аферу (выманила очень большую сумму, которую мы копили на квартиру) и все деньги отдала младшему сыну... бля... даже вспоминать противно(

5. Вверх #73445
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я люблю тапочки из Интертопа Браска (со стелькой и твердым задником) и Floare (без стельки с твердым задником)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #73446
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    всем привет. у нас вчера такое знаменательное событие было, что я сейчас уже и не знаю, правильно ли я сделала как то на душе кошки скребут.

короче, мы со свекровью не общались 8 лет. она даже малого никогда не видела. Старшую только маленькой. В свое время она сделала очень большую глупость по поводу нашей семьи. (это очень длинная история) и ни муж ни я с ней не разговаривали.

вчера моя добрая душа, когда мы приехали на проводы собрались все родственники, а её не было, она обычно уезжала к своим родителям на проводы, что бы с нами не видеться, а вчера она осталась. Меня клемануло, говорю мужу, поедь за ней, хоть пусть увидит впервые внука. Знаю, что она этого очень хотела. короче встреча состоялась, разговор ни о чем. Прошлое не вспоминали и разъехались, а сегодня как начала вспоминать, что она сделала нам, и меня снова колотит.
    Я мужа предупредила, что в доме я её видеть не хочу, звонков её тоже мне не надо. вот пока на проводах пусть встречаются(((((((((

короче она провела очень крутую аферу (выманила очень большую сумму, которую мы копили на квартиру) и все деньги отдала младшему сыну... бля... даже вспоминать противно(
    Приветик всем Погодка сказка, за малым сейчас идти а лень даже с квартиры выходить...

Вот это Да......как так можно....и совесть небось и не мучает раз 8 лет было молчания....
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #73447
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Короче были на улице,оделись по зимнему,не холодно,ветер не сильный, дождь недооценили, моросил вроде,но уже большие лужи.

8. Вверх #73448
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Приветик всем Погодка сказка, за малым сейчас идти а лень даже с квартиры выходить...

Вот это Да......как так можно....и совесть небось и не мучает раз 8 лет было молчания....
    неа, не мучает её.( хоть бы заплакала от радости. О то снова начала плакаться, как ей тяжело живется... в своем репертуаре короче) ну и бог с ней. я со своей стороны наверное перед богом правильно сделала, обниматься, целоваться с ней не собираюсь, в дом пускать тоже категорически НЕТ! пусть подумает- может сделает какие то выводы.
    малая с малым на неё смотрели как на чужого человека... жесть.

а меня разрывает. Нету ощущения облегченности.

9. Вверх #73449
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в кладовку))))))))
    У меня кладовки нет, все пропало)))))))))
    да в доме куча мест)))
    и под кровать, и в шкаф,и на балконе...
    да в конце концов как в фильмах показывают - распластаться под потолком,как человек-паук)))

10. Вверх #73450
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    crazyjune

Я под таким впечатлением,а ты не думаешь что малый понимает-что когда он тебя бьет...Ты прячешься
    а что будет в 10 лет..в 15 ? Где прятаться будешь.....
    не драматизируй.... она его просто отвлекает от баловства, чтобы он задумался

11. Вверх #73451
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да в доме куча мест)))
    и под кровать, и в шкаф,и на балконе...
    да в конце концов как в фильмах показывают - распластаться под потолком,как человек-паук)))
    Жаль,нет подробной инструкции,КАК там распластаться,я бы освоила или есть?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #73452
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    неправильное отвлекание. Надо что-то предложить взамен.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #73453
    Не покидает форум
    неа, не мучает её.( хоть бы заплакала от радости. О то снова начала плакаться, как ей тяжело живется... в своем репертуаре короче) ну и бог с ней. я со своей стороны наверное перед богом правильно сделала, обниматься, целоваться с ней не собираюсь, в дом пускать тоже категорически НЕТ! пусть подумает- может сделает какие то выводы.

просто ты не можешь простить её, поэтому и нет ощущения облегченности ... Ну и плюс обида за то,что она сделала -раз, и за то что не сожалеет и не попросила прощения (видишь её безразличие)- два. И второе наверное болит больше ,чем первое по истечении времени. И моё мнение, пока ты не увидишь с её стороны раскаяние - будет очень нелегко её простить . ИМХО

14. Вверх #73454
    Частый гость
    Вообще мне немного непонятно как это спрятаться от своего ребенка))))))), даже слух режет фразочка))

соглашусь с O_L_S, что много проблем от недостатка внимания.
    поддержу, все мои проблемы с малым тоже ТОЛЬКО от недостатка внимания.
    Я на работе, потом прихожу и начинается: уборка, глажка, готовка и когда найти время на него?????
    вот были 3 выходных дня, разогнала всех и занималась только ребенком и у нас была в полном смысле слова идиллия.
    Вот стала просить маму приезжать 1 раз в неделю и помогать с готовкой, так как она приходит с работы в 3, а я к 8 часто(((
    мама приготовит ( правда я делаю заготовки и нужно только отварить или запечь), я пришла, ужин есть, собрались с ним и провели бабушку домой, и он счастлив - мама его)))
    муж приходит рано, но он только мультики малому способен включить(((
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #73455
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Рвать маме волосы, драться и хватать за цепочку это сейчас называется баловство???
    Для меня это агрессивное поведение ИМХО

16. Вверх #73456
    Не покидает форум
    Рвать маме волосы, драться и хватать за цепочку это сейчас называется баловство???
    я бы тоже не приняла это за баловство

17. Вверх #73457
    User banned
    +1

18. Вверх #73458
    Не покидает форум Аватар для Chenage

а чего разрывает? и почему у тебя??? должно быть ощущение облегченность? и почему обязательно простить человека который даже не раскаялся?
    т.е. она вас кинула, а у тебя чувство вины , что не простила?
    забей, честно.

19. Вверх #73459
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    а чего разрывает? и почему у тебя??? должно быть ощущение облегченность? и почему обязательно простить человека который даже не раскаялся?
    т.е. она вас кинула, а у тебя чувство вины , что не простила?
    забей, честно.
    боюсь, что она из подтешка будет лесть снова в нашу жизнь и снова лесть в доверия. мы уже жизнью научены, конечно будем бдительны... но лучше её снова оставить на расстоянии, пусть пока наслаждается встречей)

20. Вверх #73460
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    боюсь, что она из подтешка будет лесть снова в нашу жизнь и снова лесть в доверия. мы уже жизнью научены, конечно будем бдительны... но лучше её снова оставить на расстоянии, пусть пока наслаждается встречей)
    вот так и сделай)))
    и не мучайся, что не можешь простить..не обязана это делать..ну никак не обязана)))

Закрытая тема
Страница 3673 из 4034 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права