|
всем привет. у нас вчера такое знаменательное событие было, что я сейчас уже и не знаю, правильно ли я сделалакак то на душе кошки скребут.
короче, мы со свекровью не общались 8 лет. она даже малого никогда не видела. Старшую только маленькой. В свое время она сделала очень большую глупость по поводу нашей семьи. (это очень длинная история) и ни муж ни я с ней не разговаривали.
вчера моя добрая душа, когда мы приехали на проводы собрались все родственники, а её не было, она обычно уезжала к своим родителям на проводы, что бы с нами не видеться, а вчера она осталась. Меня клемануло, говорю мужу, поедь за ней, хоть пусть увидит впервые внука. Знаю, что она этого очень хотела. короче встреча состоялась, разговор ни о чем. Прошлое не вспоминали и разъехались, а сегодня как начала вспоминать, что она сделала нам, и меня снова колотит.
Я мужа предупредила, что в доме я её видеть не хочу, звонков её тоже мне не надо. вот пока на проводах пусть встречаются(((((((((
короче она провела очень крутую аферу (выманила очень большую сумму, которую мы копили на квартиру) и все деньги отдала младшему сыну... бля... даже вспоминать противно(
Я люблю тапочки из Интертопа Браска (со стелькой и твердым задником) и Floare (без стельки с твердым задником)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Короче были на улице,оделись по зимнему,не холодно,ветер не сильный, дождь недооценили, моросил вроде,но уже большие лужи.
неа, не мучает её.( хоть бы заплакала от радости. О то снова начала плакаться, как ей тяжело живется... в своем репертуаре короче) ну и бог с ней. я со своей стороны наверное перед богом правильно сделала, обниматься, целоваться с ней не собираюсь, в дом пускать тоже категорически НЕТ! пусть подумает- может сделает какие то выводы.
малая с малым на неё смотрели как на чужого человека... жесть.
а меня разрывает. Нету ощущения облегченности.
просто ты не можешь простить её, поэтому и нет ощущения облегченности ... Ну и плюс обида за то,что она сделала -раз, и за то что не сожалеет и не попросила прощения (видишь её безразличие)- два. И второе наверное болит больше ,чем первое по истечении времени. И моё мнение, пока ты не увидишь с её стороны раскаяние - будет очень нелегко её простить . ИМХО
поддержу, все мои проблемы с малым тоже ТОЛЬКО от недостатка внимания.
Я на работе, потом прихожу и начинается: уборка, глажка, готовка и когда найти время на него?????
вот были 3 выходных дня, разогнала всех и занималась только ребенком и у нас была в полном смысле слова идиллия.
Вот стала просить маму приезжать 1 раз в неделю и помогать с готовкой, так как она приходит с работы в 3, а я к 8 часто(((
мама приготовит ( правда я делаю заготовки и нужно только отварить или запечь), я пришла, ужин есть, собрались с ним и провели бабушку домой, и он счастлив - мама его)))
муж приходит рано, но он только мультики малому способен включить(((
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Социальные закладки