|
Всем доброе утро!! Аккуратнее на дорогах, довольно скользко, особенно Сахарова, Заболотного, Высоцкого. По дороге с поселка дорога без пробок.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Доброе утро!
Напоминаю что сегодня с 13:00 (до 20:00) стартует благотворительный сбор для ВСУ (28 ОМБр) у магазина "Метро" Поселок Котовского (Молодая Гвардия-Лузановка). Так-же очень актуальны 2 человека на постоянной основе (суббота,воскресенье) для помощи в проведении сбора. В ЛС ответить в ближ. время не смогу,очень много дел (за вчерашний обещанный отчет прошу прощения,не было времени,сегодня отправлю и отпишусь - посылка вышла огромная опять на палету) поэтому лучше набрать 093 80 89 925 Саша,либо при личной встрече сегодня у "Метро".
Будем рады видеть всех! Всем мира и удачи!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Для тех, у кого тенет.
С понедельника стоимость интернета увеличивается в среднем на 30%.
Сегодня еще можно положить на счет предоплату за ваш пакет на 4, 6, 12 месяцев и активировать скидку соответствующую. Тем, кто активирует - до конца действия скидки стоимость пакета останется такой, какая сейчас плюс скидка.
Для примера:
У меня Скоростной интернет+ТВ стоит сейчас 96 грн. С 1 декабря стоить будет 125 грн.
Если я сейчас внесу предоплату за год 96*12=1152 грн, и активирую скидку 20%, за следующий год я потрачу за свой интернет пакет 1152-20%=922 грн. Если я не сделаю этого, то мой пакет будет стоить 125 грн в месяц и за год я потрачу на интернет 125*12=1500 грн
НЕ трудно заметить, что уже при этом раскладе экономия составляет 1500-922=578 грн.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем здрась!
Отчитуюсь о походе на "Западное",бахилы и болотны сапоги не понадобились,там скользко и снежно и очень ветрено,зажигалка сгодилась только "турбо".
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
спасибо,подумаем,только мне непонятно,почему ТЕНЕТ так стал себя вести,ВО ПЕРВЫХ подорожание обещали с начала нового года,ВО ВТОРЫХ- насколько я знаю оплатить за период можно и в конце года -на следующий год,и не обязательно укладываться в какие то сроки,а если допустим я подключил его в феврале месяце-вот с этого месяца я и хочу отплатить сразу за год
что-то по Вашим словам они стали вводить какие-то рамки и ограничения ,которых у них никогда не было..
надо перезвонить в абонотдел -узнать у них,что за мансы????
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
А никто тебя не заставляет ничего платить
Я тебе написал инфу, а как с ней поступать - твоя проблема.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
all what you want you get it !
Добрый вечер!
![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Всем привет! (отчет позже)
Очень нужны на завтра 2-3 человека для помощи у магазина "Метро" Поселок Котовского в период времени с 12:00 до 15:00 (1 смена),с 15:00 до 18:00 (2 смена). На улице достаточно холодно,поэтому стоять больше 3 часов очень трудно. Суть помощи заключается в раздаче листовок с перечнем необходимого. Чай и хорошая кампания гарантированы.
И еще так сказать актуальна вакансия электрика на понедельник (лучше несколько человек). Суть проблемы обьяснят на месте - необходимо разобраться в неисправности электропроводки САУ 2С1. Доставка до места (Чабанка) с Поселка Котовского и обратно будет обеспечена.
Телефон для доп. вопросов и информации: 093 80 89 925 Саша
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Соседушки,дорогие,присоединяитесь! Помогите нашему маленькому дружочку Мишеньке Павлега!Он тоже поселковыи малыш. Темка ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232&page=1 Приходите завтра 30 ноября в ТРЦ РИВЬЕРА
![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Дорогие друзья, с 01 по 30 декабря в ТРЦ «Ривьера» припаркует свои сани настоящий САНТА!!!
Звёздного гостя ждет настоящая 5-звездочная резиденция, уют, покой и веселье!
Санта приехал не сам, а с верными друзьями - помощниками из Лапландии.
Приходите сами и приводите детишек. Рядом с домиком Санты будет установлен лототрон, в который каждый маленький посетитель сможет опустить письмо со своим самым заветным желанием. Будет розыгрыш писем.
P.S. Санта ведет прием на 2-м этаже с 13:00 до 19:00 без перерывов и выходных
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
это только у меня нет воды??
Виталька)) как всегда спасибо за луну)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки