Сообщение от Natarulit квас холодный был наверное. Нет, был нормальным. Я не умею петь((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Ну всё, опять вечер испорчен.))) Я буду танЦЮвать!!
Сообщение от Natarulit а мы ей не скажем!!!!!!!!!! Вот наивный.))) Ей так расскажут, что тебе и не снилось.
Я кровожадный, я беспощадный......
напоим коньяком накормим шашлыком и споешь как миленькая.
Сообщение от LO_LO Я буду танЦЮвать!! только стриптиз у меня есть труба для шеста.
Сообщение от Natarulit напоим коньяком накормим шашлыком и споешь как миленькая. Слова, слова, одни слова!! Поюююю!!
Сообщение от Natarulit только стриптиз у меня есть труба для шеста. То что есть у меня перечислять?
Сообщение от LO_LO Я буду танЦЮвать!! Ну ладно, когда будем танЦЮвать, держись за микрофон.)))
Сообщение от LO_LO То что есть у меня перечислять? лутьше чего нет.
Сообщение от Natarulit лутьше чего нет. Шашлыка нет Вина нет Продолжить?
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, когда будем танЦЮвать, держись за микрофон.))) Будем делать вид, что поюююю
Сообщение от LO_LO Шашлыка нет Вина нет Продолжить? значит съедено и выпито
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First значит съедено и выпито Обжоры!!
Сообщение от LO_LO Обжоры!! тоцна
как день прошел?
Сообщение от LO_LO Обжоры!! да с горя что тебя нет контрабасу все скормил а то жалко вес подерживать нужно особенно большой
Сообщение от First как день прошел? Одни расходы. Заправка Стрижка Прогулка - ого, огого!!!
Сообщение от LO_LO Одни расходы. Заправка Стрижка Прогулка - ого, огого!!! А кого стригла, и где (точнее в каком месте)?
Спите... Ну, ну!!
Сообщение от LO_LO Спите... Ну, ну!! Еще нет т.к. только приехамши
Правила форума
Социальные закладки