|
ну у меня за окном завывает так, что даже боюсь посмотреть)
Доброе утро звездочки!!! Вас и ваши семьи с праздником св,Николая,пусть оберегает морские семьи и помогает в трудные минутки.
А наш папа уже наконец то в Киеве,доехали Слава Богу нормально. В киеве дубарь говорит ,на улице стоять невозможно. Девочки вроде обещают штормовое и сильный ветер.
Доброе всем утро! С праздником! Да хранит Николай наших Любимых!
Мой дорогой долетел..сегодня я пакую свой чемодан.. как то так..
@nutri_julie
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с Днем святого Николая!!! Хочу пожелать каждой крепкого здоровья, счастья и успехов и чтоб св.Николай оберегал каждого моряка, помогал им и их семьям в трудные минуты!
В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,
Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!
Последний раз редактировалось Катаринка; 19.12.2012 в 07:54.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!С днем Святого Николая нас всех!!
Еле шла,метель жуткая(есть,конечно и хуже),мне хватило.Что-то я очень мерзну((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, кто уже выезжал с утра? Как там дорога?
Доброго всем, снежного утра!
Поздравляю всех с днем святого Николая! Этот святой считается покровителем моряков, поэтому тесно связан с нашими семьями! Пусть он всегда хранит наших любимых от всех невзгод!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления. Ланочка, твоей доченьке особенно!!!
Всем кто проводил любимых - легкого ожидания, а мужьям спокойной работы!
Доброе утро,всех с праздничком!!!! У нас что-то так свистит,пол ночи не спали,гул в квартире!
Доброе утро! С Праздником вас и ваши семьи, дорогие морячки!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утречко, девочки!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НИКОЛАЯ-ЧУДОТВОРЦА!
Да хранит он всех моряков и их семьи!
I-ka, Юленька, мужу 7 футов под килем!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вика, Юля, Анечка - мужьям 7 футов под килем! Пусть рейс будет легким и ожидание недолгим. Как-то разлетелись наши мужчины, то в один день все возвращались, теперь все дружно уезжают. Грустно.
Поздравляю вас дамы с днем Св Николая! Пусть он хранит наших моряков. Вчера тоже с дочкой были в церкви, тоже попали на службу, поставили свечи.
Вспомнила как ездили с мужем в Миры Ликийские. В нынешнем городке Мира сохранилась церковь, где в 300 г. н.э. Николай Угодник (уроженец Патары, он уже прошел к этому времени обучение в Ксанфе) стал епископом Миры и где он проповедовал вплоть до самой смерти в 325г. Св.Николас был погребен в этой церкви. Возле церкви стоит статуя св. Николая, подарок Москвы, мощей в гробу не осталось, их вывезли в Италию, но к самому гробу стоит огромная очередь поломников. В этой церкви есть крест в виде перекрещенных якорей, говорят это дань того, что Николай таки был покровителем моряков. Вот вам пару фоток оттуда.
![]()
DUM SPIRO, SPERO
Юль, а ты в командировку куда летишь? Надолго?
Девы, вчера с малой были в Плато возле Привоза который, очень большой выбор зимней обуви, в основном походной, на такую погоду. Купили малой теплые ботинки, на Скечерс скидки 30%. Так что если кому надо...
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки