Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3673 из 8517 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 4173 4673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,441 по 73,460 из 170325
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    все сказал? ..вiльний)

как там Говорухин говорил во время выборов Царя:

«Мы должны понимать, что возможности возвращения Крыма и Севастополя мирным, а тем более, военным (о таком не заговаривали даже самые радикальные российские "украинофилы") путем в наше время затруднительны, если не невозможны в принципе. Крым можно вернуть только вместе с Украиной… "

средний палец видишь? ..отакэ))

в болота, в тундру, к медведям ..засранцы ))
    Мальчик. Крым будет возвращен России ровно тогда и если , Россия решит его себе вернуть. И никто не сможет ей в этом помешать. Это первое.
    Второе. Бурячихи пережрал болезный ? Кому нужна твоя Украина ? Рынок сбыта максимум. Кормить больше никто тебя не будет. Даже не мечтай. Только сами. Только ручками.

3. Вверх #73442
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Поясни, что значить де-факто? Де-факто УССР была частью СССР.
    Тогда прочти внимательно конституцию твоей долбанной совдепии и не пори ерунды.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #73443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Мальчик. Крым будет возвращен России ровно тогда и если , Россия решит его себе вернуть. И никто не сможет ей в этом помешать. Это первое.
    Второе. Бурячихи пережрал болезный ? Кому нужна твоя Украина ? Рынок сбыта максимум. Кормить больше никто тебя не будет. Даже не мечтай. Только сами. Только ручками.
    да ты что, девочка)

твоя Россия, именно твоя.. это кучка задротов вещающих о проблемах Украины. и месаги свои, которые ты строчишь здесь, сидячи на горшке.. мне ровным счетом до ..и хлам свой ядерный, себе ..ну сам знаешь куда)

пшел вон, одним словом.
    буду я еще время тратить на бестолочь вроде тебя.

уяснил? ну и хорошо)

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.05.2013 в 23:53.

5. Вверх #73444
    User banned
    Не будет рынка сбыта - сдохнет вся Россия.
    Благодарным нужно быть за то, что говно российское покупает Украина. Перестанет покупать- портянки жрать будешь.
    Ты хоть портянки на носки поменял?

6. Вверх #73445
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Тогда прочти внимательно конституцию твоей долбанной совдепии и не пори ерунды.
    Это:
    Глава 1. Политическая система
    Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть
    социалистическое общенародное государство
    , выражающее волю и
    интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций
    и народностей страны.

7. Вверх #73446
    Это:
    Не,там есть про Союз республик Свободных.
    Expect no mersy.

8. Вверх #73447
    Постоялец форума
    Поясни, что значить де-факто? Де-факто УССР была частью СССР. Голодомор был не только украинским, это была трагедия всего Союза, а именно УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана.
    так голод или же голодомор? суть разные понятия, согласись.

9. Вверх #73448
    User banned
    Да ты пойми. Дело не в проблемах России или их в отсутствия. Проблемы есть в любой стране. Нам,гражданам России просто смешно читать все это от вас голодранцев . Украинцы и украинки забили всю Россию в поисках работы. Вы реально нищета. Страна ваша дышит через раз. У вас нет даже армии !! Вас кто хочет завоюет.

Ваши бабы, извини за прямоту, заполнили тут все бардели и поют "Ще не вмерла Украина" в банях за доп. плату, а тут ты и тебе подобные сидят с утра до вечера и гадят на страну, которая успешней Украины в разы и во всем. И сколько бы тут не вываливал негатива про Россию это так, и спорить с этим бесполезно.

Ты пойми. Твоя страна уже на грани. На краю. Еще немного и все. Вы уже банкроты и вопрос только в том, будут ли другие страны продолжать давать вам деньги в долг чтобы продлить ваше жалкое существование или отключат кислород сразу и разберут на части. Об этом сейчас и идет торг больших дядей. А ты все о судьбах России. России уже тысяча лет. Вы хоть со своей недо - страной до пятидесяти протяните. Тогда сможете скромно рот открывать . А пока вы никто и звать вас никак. Двадцать лет для страны это возраст эмбриона. Вы еще даже не родились.Ну куда вам других то учить ? Еще раз. Коль уж ты столь неравнодушная персона, займись лучше своей собственной страной. С Россией будет все в порядке, даже не сомневайся. Напиши себе над монитором плакат" нэнька в опасности "и быстрей на ветку про Украину бороться с коррупцией и нищетой. Иначе, как и многомиллионные толпы твоих соотечественников скоро будешь бродить по России начиная диалог с фразы " Хозяин ! Работа есть ?

Извини за прямоту, но неужели ты и все ваше свидомое братство не понимаете насколько вы смешны со стороны ?
    В основном все правильно расписал и нормальные люди а их тут большинство все это понимают! но есть "могучая" кучка свидомых которым хоть ссы в глаза все божья роса

10. Вверх #73449
    Голодомор был не только украинским, это была трагедия всего Союза, а именно УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана.
    И там были заградительные отряды?
    Expect no mersy.

11. Вверх #73450
    User banned
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Дура дурой, а четвертак в день делает.(с)
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    В основном все правильно расписал и нормальные люди а их тут большинство все это понимают! но есть "могучая" кучка свидомых которым хоть ссы в глаза все божья роса
    Не говори "гоп"...

12. Вверх #73451
    User banned
    Не,там есть про Союз республик Свободных.
    В гимне есть точно), а в конституции было это:
    Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу. Народ
    осуществляет государственную власть через Советы народных
    депутатов, составляющие политическую основу СССР.
    Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны
    Советам народных депутатов.

13. Вверх #73452
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Кстати будучи на днях в россии, а именно в городе Тула и городе Орел, столкнулся с тем, что в магазинах практически нет овощей и фруктов собственного производства. А те что на прилавках далеко не первого сорта, третьесортный импорт.....Ну как то после Одесского многообразия это выглядит по меньшей мере странно. Короче выбора никакого, качества никакого. За остальные продукты не скажу, т.к придерживаюсь вегетарианства. Россияне скажите, вы что редиску с помидорами и огурцами не можете вырастить сами!?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #73453
    User banned
    Разумная мысль,кормить нефиг,убедили,все согласны,ваша миссия выполнена,можете сосредоточится на добыче еды для себя.

15. Вверх #73454
    User banned
    И там были заградительные отряды?
    Это уже из другой оперы: " отряды, которые размещались позади основных войск для предотвращения бегства военнослужащих с поля боя, поимки шпионов, диверсантов и дезертиров, возвращения в части бежавших с поля боя и отставших военнослужащих".

16. Вверх #73455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Да я знаю что нормальных большинство. Я просто этих поцриотов не понимаю. Украина в полной жопе, а они все про Россию слезы льют. Казалось бы с чего вдруг ? Мне удивительно почему их вообще не волнуют проблемы их собственной страны . В темы про Украину они даже не заходят. Вот что меня поражает. Это просто очень странно. Казалось бы патриоты, а на собственную страну им насрать и растереть.

17. Вверх #73456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    можете сосредоточится на добыче еды для себя.
    Я выше написал, что вчера взял на пропитание трех жителей Нововолынска Украины. Может вы и правы. Пожалуй завтра их выгоню. Возьму таджиков. Таджики дешевле.

18. Вверх #73457
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Кстати будучи на днях в россии, а именно в городе Тула и городе Орел, столкнулся с тем, что в магазинах практически нет овощей и фруктов собственного производства. А те что на прилавках далеко не первого сорта, третьесортный импорт.....Ну как то после Одесского многообразия это выглядит по меньшей мере странно. Короче выбора никакого, качества никакого. За остальные продукты не скажу, т.к придерживаюсь вегетарианства. Россияне скажите, вы что редиску с помидорами и огурцами не можете вырастить сами!?
    В каких таких магазинах? магазин магазину рознь в одном будет все по высшему разряду а в другом через квартал с точностью до наоборот так что это субъективная картина! а лично я все продукты стараюсь покупать на базаре ибо не доверяю супермаркетам в какой бы стране они бы не находились

19. Вверх #73458
    User banned
    Да я знаю что нормальных большинство. Я просто этих поцриотов не понимаю. Украина в полной жопе, а они все про Россию слезы льют. Казалось бы с чего вдруг ? Мне удивительно почему их вообще не волнуют проблемы их собственной страны . В темы про Украину они даже не заходят. Вот что меня поражает. Это просто очень странно. Казалось бы патриоты, а на собственную страну им насрать и растереть.
    Зачем ты себя мучаешь? Плюнь на этот форум,и дело с концом,зачем тебе эта Украина?иди на молдавский,там тебя ждут уже давно....

20. Вверх #73459
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Кстати будучи на днях в россии, а именно в городе Тула и городе Орел, столкнулся с тем, что в магазинах рактически нет овощей и фруктов собственного производства.
    Да их там никогда не было.Я вез россиян в Крым с Харькова,так они очень впечаталялись нашими полями .
    Expect no mersy.

21. Вверх #73460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Не будет рынка сбыта - сдохнет вся Россия.
    Благодарным нужно быть за то, что говно российское покупает Украина. Перестанет покупать- портянки жрать будешь.
    Ты хоть портянки на носки поменял?
    Мой амэриканский друг. Основной рынок сбыта России это Евросюз. Евросоюз хоть и в дерьме по уши, но думаю выплавит. Украина как рынок сбыта для России это пшик. Не будет завтра украинского рынка , этого никто и не заметит. Я гляжу,т ебе все хуже и хуже мой амэриканский комрад. Деградируешь в геометрической прогрессии . Ты это. Береги себя. Такого клоуна нам явно будет не доставать.

Ответить в теме
Страница 3673 из 8517 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 4173 4673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права