| ||
Трудно,что-либо возразить.Да и невозможно - сахалинский неадекват,уже нанёс городу столько вреда,что точка кипения праведного гнева одесситов
достигла максимума.В новой программе КПП,А.Каменный рассказал об аналогичной ситуации,когда педрушка отделался отёком Квинке.
Тогда,спрятавшись в платной клинике,он в агонии ожидал своей участи.
И,занесённый над ним "дамоклов меч",удалось отвести благодаря чемодану (!) доллЯров,завезённому в Киев его бЫзнес-партнёром по
дерибану города.В обмен на преференции его строительной компании...
Но,на этот раз,когда "волки уже сыты",у "овцы" нет шансов уцелеть..!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
На пресс-конференции депутатской группы «Одесса» народный депутат Украины Сергей Кивалов объявил войну городской власти и беспорядку в городе.
Как передает корреспондент Репортера, Сергей Кивалов обеспокоен ситуацией в городе. Депутат считает неудовлетворительным состояние дорог и фасадов зданий.
Кивалов выразил недовольство касательно качества воды в Крыжановке. Сточные воды загрязняют ее, вследствии она цветет.
«Если у Матвийчука и Костусева нет машин, то я дам им свою. Пусть поедут и посмотрят, что происходит в Крыжановке. Решать эти вопросы нужно было гораздо раньше: до того, как ситуация была критической. Это же касается и дорог», - заявил Кивалов.
«Нельзя ни пройти, ни проехать по нашим дорогам. Вы посмотрите, что в городе делается.
Я сегодня чуть ноги не поломал, пока шел сюда. Обшарпанные здания, разрушенные фасады…
Слава Богу, нас природа помиловала, и не было такого дождя и снега этой зимой», - отметил Нардеп.
В заключение депутат подытожил:
«Никто не будет приезжать в город, если им не будут заниматься.
Если руководство города не может решить эти проблемы, тогда мы найдем варианты решения вопросов без них.
Но зачем тогда нужна такая власть в городе?»
Хочет стать мэром вместо петрушки?
А на хрена приезжать в этот город,где Пидрахуи отняли все пляжи.Повторюсь:"концерты" Кидаловских "студентов" в Горсаду-очень дорого стоят:пол-Одессы украл под песни "для ветеранов".Я так думаю,что и старики уже понимают весь развод "Академика"
аля тонко намекает что в группе "Одесса" есть депутат Гурвиц и Кивалов делает ставку на него, а Костусева сливает![]()
Тебя,как обычно,"развели"..!
Эт,не Алия намекает,а товариСЧ пидрахуй собс-ной пЭрсоной.
На себя любимого! У рыгов,низка партЫйная дисциплина.Посему главный кинолог всея Одессы,терпеть не моГет главного недомэра.
А,уж,он "агент влияния" на презика,куда больший,чем какой-то марадона...
Не напрягайся,ужасТнее,чем при кактусоголовом,даже представить трудно...
Помаши ему ручкой,и - бегом к кинологу! "Авось,вспиешь"!
Кстати,"рафик - таки виновен" - на нём госномер с саратской серией,колись!
Насчёт "алых парусов" - тебя опять развели! Они хранятся в подвале "замка Гарри Поттера",и дубликат ключа есть только у пидрахуя...
малыш, я при регионалах и не напрягаюсь, и не парюсь - не путай
не переживай, переживуПомаши ему ручкой,и - бегом к кинологу! "Авось,вспиешь"!![]()
что-то ты опять лажаешь - я с Сараты или сКстати,"рафик - таки виновен" - на нём госномер с саратской серией,колись!![]()
?
тумбочка Эдика в Хайфе, а не в подвале замкаНасчёт "алых парусов" - тебя опять развели! Они хранятся в подвале "замка Гарри Поттера",и дубликат ключа есть только у пидрахуя...
...
отдохни, сильно путаешься!
Не реагируй. Это знаменитое христианское милосердие. То есть помесь гнуси, ненависти ко всему инакомыслию и средневековые заблуждения. Это именно то, что навязывают попы, выполняющие команды того же пидрахуй-ки, скачущий петрушка, эта святоша-игуменья Серафима, сколотившая миллионное состояние на отмывании бандитских денег, но прикидывающаяся приличным человеком. "Религия", слившаяся в экстазе с Партией Руин - это квинтэссенция продажности, фарисейства, от которой воняет разложившимся трупным смрадом...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А все как всегда. Пламенные речи сбивающимся и осиплым голосом, "возмущенные одесситы", которые возмущены именно фашистами а не разбитыми дорогами, разваливающимися через день домами. Никто не позвонил и не возмутился тем, что строят МАФы прямо на тротуарах, "всех" устраивают сумасшедшие тарифы на коммуналку. Ну, один "возмутившийся" позвонил, что-то там сказал, но Грышко продолжил свою песню и выглядело примерно так:![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Речь шла не о венерологе.
Я говорил о том, что не стоит изливать где попало последствия своей личной неудовлетворённости жизнью, вылившейся в истерическое расстройство личности.
Тут вы правы. Кстати некто Rus-Lee не ваш муж? Он заходит в данную тему исключительно что бы поплеваться грязью в сторону церкви. Я ему сделал замечание, так он теперь как ума лишонный носится за мной по всем темам и минусы ставит. Как же вы все друг на друга похожи. Вам бы литературки какой развивающей почитать.
А вы уверены что умным интересно читать то, что вы пишите? Вы считаете употребляемую вами лексику и паталогическую мезантропию уместными в "высокоинтеллектуальном сообществе"? Я не слишком заумно для вас изъясняюсь? Если что - не стесняйтесь. Постараюсь пояснить на более доступном для вас уровне.
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Weiss; 31.03.2013 в 07:35.
Самое интересное, что всё это написал свидомый украинец-патриот (если судить по социальным группам в которых вы состоите) который своим адресом патриотично указал Бангкок, а ник и аву не менее свидомо и патриотично заполнил всякой тайской билибердой. Принципиальность и последовательность - это именно то, что нам нужно.
И почему на православную церковь нападают исключительно какой-то там таиландец (в душе) и еврейка-неудачница??? Ведь все люди братья согласно христианским канонам. Боитесь погромив? Не бойтесь. Мы, православные, не допустим.
А насчёт отдельных нечистоплотных иерархов церкви, так или иначе поддерживающих нынешнюю городскую власть.... Ну так вам же не пришло в голову из-за тотальной коррупции и казнокрадства в чиновничьей среде люто ненавидеть свою (т.е.нашу, вы ж таец) страну и всех её граждан? Или таки пришло?
Социальные закладки