Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3672 из 5746 ПерваяПервая ... 2672 3172 3572 3622 3662 3670 3671 3672 3673 3674 3682 3722 3772 4172 4672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,421 по 73,440 из 114918
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #73421
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Ну это ваше личное мнение. Ди Каприо нереально хорош у Тарантино. И "Уолл стрит" его актерский талант только подтвердил.
    Я с этим соглашусь. Как Ди Каприо может не понравится!? Зритель просто не дорос....(((

3. Вверх #73422
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Зритель просто не дорос....(((
    ы))) видимо запамятовали, что для любой фиксированной на процессе развития точки, существует не два, а три положения наблюдателя: "недо..", "тютелька в тютельку" и "пере.."))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

4. Вверх #73423
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Обитель проклятых - классный триллер по Эдгару По с классным актерским составом( Майкл Кейн, Бен Кингсли и т.д.) 9из10

5. Вверх #73424
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Наконец посмотрела "Стражи галактики" и скажу одно, я в восторге.Это просто нечто.Саундтреки..., Гримм..., Енот...,ну и конечно же главная реплика "Я есть Груд"))))10/10
    мне тоже понравился,но я бы не сказал,что это лучшее творение...
    много сумбура и ахинеи.Как по мне где то на 7\10
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #73425
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    мне тоже понравился,но я бы не сказал,что это лучшее творение...
    много сумбура и ахинеи.Как по мне где то на 7\10
    "Стражи галактики" досмотрела до конца от "лень включить другое" и ради ребенка.... ну такое - детские космострелялки.... с добрым концом... для детей пойдет.

Интерстеллар / Interstellar 2014 - хорошая кина...), впечатляет, фантастика с человеческим лицом, вселяет надежду, что человечество найдет выход). рекомендую.

7. Вверх #73426
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Копенгаген / Copenhagen (2014):: Жанр: Мелодрама.

Уильям после нескольких недель путешествия оказывается в Копенгагене. Это родина его отца. Герой решил навестить этот город. Здесь Уильям встречает молоденькую Эффи. Вскоре между ними завязываются дружеские отношения. Уильям вместе с Эффи отправляются на поиски его дедушки. В Эффи Уильям находит юношескую непосредственность, а также мудрость. Эти качества отличают ее от других девушек, с которыми дружил Уильям. Но их отношения вскоре оказываются под угрозой. Причина этому — темное прошлое семьи Уильяма.

Режиссёр: Марк Расо
    В фильме снимались: Гетин Энтони, Фредерикке Даль Хансен, Себастьян Арместо, Кристиан Брандт, Джули Кристиансен, Милле Динесен, Оливия Грант, Мартин Хестбек

Мне - никак. Предложила бы глянуть фильм 15-ти летним девочкам, если бы главный герой не матерился столь обильно и если бы он не столь часто менял подружек на одну ночь ))). Фильм ни о чем: парниша был плохим, встретил хорошую дивчину и стал добреть под её влиянием, вот, собсно, и всё. Фредерикке Даль Хансен - мила , и на этом оканчивается всё хорошее, что я могу сказать о данной киношке. )))

Показать скрытый текст
    Ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #73427
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Абердин / Aberdeen (2000):: Жанр: Драма.

Кайза - девушка норвежско-шотландского происхождения. Перед ней открываются блестящие перспективы до тех пор, пока не раздается телефонный звонок от ее матери (Шарлотта Рэмплинг), которая смертельно больна раком и лежит в клинике в Абердине. Теперь Кайзе приходится везти из Норвегии в Шотландию спившегося отца (Cтеллан Скарсгаард) для последней драматической ссоры и последнего прости. Замечательные актерские работы. Лирика и жестокость. Фильм в стиле "Рассекая волны" и "Покидая Лас Вегас".

Режиссёр: Ганс Петтер Моланд
    В фильме снимались: Стеллан Скарсгард, Жан Андерсон, Лена Хиди, Шарлотта Рэмплинг, Луиз Гудолл, Джейсон Хетерингтон, Кейт Линн Эванс, Джон Киллоран, Джон Харвуд, Сара-Мари Мальта

"Вся наша роль - моя лишь роль.
    Я проиграла в ней жестоко.
    Вся наша боль - моя лишь боль.
    А сколько боли, сколько, сколько!"
    (с)

Трагедия с большой буквы. ГЕНИАЛЬНО срежиссированное и так же гениально снятое кино !!!
    ВЫСШИЙ балл по любой чертовой кино-мерильной шкале!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #73428
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Прометей

Жалко было только говорящую голову))) хоть и робот, а один из всех оказался нормальным)))
    8/10

По ту сторону кровати

Второй раз смотрела, фильм- памятка для женщин.)) Фильм понравился, живой, весёлый. 10/10

10. Вверх #73429
    Живёт на форуме Аватар для toffee

Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
    Советую

11. Вверх #73430
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Я может не в тему, поутихли страсти немного, но отпишусь

Интерстеллар / Interstellar 2014

Не хотел отписываться, уж слишком мнение субъективное...а как оно может быть объективным если:

1. Как любой каждый третий мальчик в детстве не был безразличен к космосу и всё, что с ним связано
    2. Любимые книжки тогда Планета Обезьян Пьера Буля и Хроники Марса Рэя Бредберри
    3. Постоянный зритель научно-документальных фильмом всяких ББС и т.п., про вселенную, межгалактические перелёты и бла-бла-бла
    4 Когда смотрел Тёмного рыцаря, узнал, что следующий фильм Нолана "Начало" в 2010, ждал.., но когда смотрел "Начало" и узнал что следующий, аж в далёком, на то время, 2014 году некий "Интерстеллар", посмотрел, почитал о чём он и стал ждать его, но так, как ничего и никогда в мире кинематографа..
    5. Естественно премьерный день, первый сеанс, 8-ой ряд, 15 место и почти 3 часа с открытым ртом, иногда влажноватыми глазами и комочками у горла, ну и после сеанса ещё 2-3 часа не мог не с кем адекватно общаться....

Ну и какой отзыв может такой человек написать??)
    ) вернулись с сеанса....что сказать...не могу описать эмоций...морально истощена это факт, понравился однозначно, заставил задуматься - да, давно не смотрела настолько впечатляющего фильма....спасибо всем за отзывы, разные, не однозначные, что и заставило пойти на это кино.
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #73431
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Благословенная Мария , Maria Full of Grace 2004 8/10
    Колумбия, США, Эквадор
    В главных ролях: Каталина Сандино Морено , Вирхина Ариса, Йени Паола Вега, Родриго Санчес Бороркес

Когда смотришь этот фильм, создаётся ощущение, что это не художественное кино, а документальное. Всё настолько реалистично, что становится страшно. Страшно, потому что это происходит каждый день и на самом деле
    В фильме есть очень тяжелые моменты, но самое тяжелое, это понимание того, что понятие «живой контейнер» на самом деле функционирует во многих странах мира. Люди подвергают себя реальному риску ради возможности выживать, не голодать, не потерять свой дом, ради помощи своим семьям.

К.Морено сыграла потрясающе!!! Ее героиня заставила сопереживать, а сам фильм держал в напряжении. Не знаю как в действительности устроена процедура перевозки наркотиков из Колумбии в США, но этому фильму я поверила

13. Вверх #73432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам)
    посмотрела Интерстеллар - не могу угомониться. с каждым днем все ярче и ярче от него впечатление.
    прям новые грани открываются))

так вот - может кто знает подобные фильмы? вот чтобы фантастика и так хватала за душу.

заранее спасибо!
    С фантастикой сейчас напряг, можно здесь глянуть http://forumodua.com/showthread.php?t=4192&p=47980540#post47980540

14. Вверх #73433
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    "Одержимость/Whiplash" (2014) Дамьен Шазель - кайфище! мощняга!! круть!!!
    благодарю за рекомендацию!
    понравилась картина.
    перфекционистам (т.е. мне в том числе))), как говорится, highly recommended.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #73434
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Пингвины с Мадагаскара

Ох... Даже не знаю, чего тут говорить. В общем, самое интересное этого мультика показано в трейлере. Первую половину было интересно смотреть, во второй части началась какая-то ахинея просто. Не знаю, может детям понятнее такой юмор, чем "скучным" взрослым)) Но для меня мультик этот просто хлам. Те, кто ожидает увидеть там что-то схожее с Мадагаскаром, не тратьте деньги. 2/10
    А мы как раз собирались пойти на этот мульт. Неужели всё так плохо? Кто-то еще смотрел? Отзывов совсем мало.

16. Вверх #73435
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А мы как раз собирались пойти на этот мульт. Неужели всё так плохо? Кто-то еще смотрел? Отзывов совсем мало.
    Это всего лишь мое мнение) Возможно, кому-то и понравится. Может даже большинству! Сзади нас, например, сидели мужчины и хихикали весь мульт. И девонька маленькая тоже смеялась во весь голос) А мы с сестрой не досмотрели.

10 000 лет до н.э. 2008

В далеком горном племени молодой охотник Д’Лех нашел свою любовь — красотку Эволет. Но когда загадочное воинственное племя напало на деревню и похитило Эволет, Д’Леху ничего не оставалось, как возглавить небольшую группу охотников, чтобы проследовать за этими властелинами войны даже на самый край света, дабы спасти любимую.

Ведомому судьбой отряду неумелых воинов предстоит сразиться с саблезубыми тиграми и доисторическими хищниками и в конце героического путешествия найти Потерянную Цивилизацию. Судьба их целиком находится во власти империи, неподдающейся воображению, той, где великие пирамиды простираются до небес. И там они примут бой против могущественного бога, жестко поработившего их народ.
    Красивая сказка с простым банальным сюжетом. Разок посмотреть. 7/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

17. Вверх #73436
    Японамать

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я сама не смотрела, но возила сегодня в кинотеатр трех молодых людей 7, 10 и 12 лет и когда забрала их, они все были в полном восторге.

Зато я днем пересмотрела очаровательный фильм "Молчи в тряпочку". Очень мило. Жанр.... затрудняюсь даже. Я такие фильмы называю "душевные".
    Последний раз редактировалось Хаки; 29.11.2014 в 16:45.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #73437
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    ]Обитель проклятых - неплохой такой триллерок, на твердую 8,но ждала все время экстрима,не вышло
    Экипаж - класс, отличный фильм.
    Never say never.

19. Вверх #73438
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Любовь и пряности лёгкий семейный фильм, как раз для субботнего вечера)
    MOD

20. Вверх #73439
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Любовь и пряности лёгкий семейный фильм, как раз для субботнего вечера)
    как раз только что посмотрели - мне понравился! Действительно, лёгкий, душевный, семейный. Немного забавно было смотреть этот фильм после просмотра накануне мультфильма "Рататуй" - создалось легкое ощущение дежа вю)))

Еще потянуло на классику: "Покровские ворота" - этот фильм можно смотреть очень много раз и не наскучит! Обожаю его.

21. Вверх #73440
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Серена - ну и нудотина, все в этом фильме для людей страдающих бессонницей : и музыка, и развитие событий и игра актеров, ну до чего же скучно, интересно режиссер вообще смотрит, то что он отснимал? 2/10.

Инструкции не прилагаются - неожиданно хорошо, фильм легкий без пошлостей и подходит для просмотра с детьми. 8/10
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 29.11.2014 в 19:02.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 3672 из 5746 ПерваяПервая ... 2672 3172 3572 3622 3662 3670 3671 3672 3673 3674 3682 3722 3772 4172 4672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права